Hiroko 【VIOLETTE】の掲載

刈谷 豊田 知立 豊明 大府 東郷 みよし 徳重 緑区

Hiroko 【VIOLETTE】の口コミ

• ゆーさんの口コミ

お家の近くにこんな隠れ家的エステがあったとは知りませんでした…
    施術内容もいた気持ちよく満足です!!!
    機会があればまた行きたいと思っています😄

• Sさんの口コミ

施術ありがとうございました(^^)
    とてもリラックスできる雰囲気で、素敵な時間を過ごすことができました。
    また、分からないことなど沢山質問してしまいましたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    その場で効果も実感できて嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます。

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    ブライダルエステでお伺いしたのですが、
    急遽追加でシェービングもやってくださったり
    メニューなども曖昧なままで行ったのにも
    かかわらず親身に相談を聞いていただき
    本当に助かりました(T . T)
    体にいい飲み物などサービスも何回かあり
    お姉さんも綺麗でとても話しやすくて
    また行きたいと思いました(o^^o)!

• のあ*さんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    とっても話しやすくて、悩んでることも親身に答えていただけで嬉しかったです♪
    この施術内容でこの金額は破格すぎてびっくりしました!
    リピ決定です!またよろしくお願いします( ¨̮ )✨

• kumaさんの口コミ

エステは高いイメージでしたが、良心的で、リーズナブル、サービスもよくひろこさんもとても素敵な方でした。
    自分へのよいご褒美になりました

• 由紀さんの口コミ

先日は、ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    いつも、エステに行くと、あぁ~気持ちよかったぁ♡って言う、幸せな気分ではなかなかいままで帰れませんでした 勧誘結構ですって、伝えてあっても化粧品などの勧誘
    でもこちらはそんなこともなく、とても丁寧な対応と、次回も通えそうな金額、なにより本当に心地よくて、途中爆睡してしまいました (⁎˃ᴗ˂⁎) なので早速2回目も、予約しちゃいました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 次回もよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます、嬉しいです。
    エステの後しつこい勧誘などで疲れてしまったら本末転倒ですよね(^-^;
    当店はご縁あるお客さまに“効果あるエステを楽しんで頂きたい”と考えております(*^^*)
    次回予約ありがとうございます、お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年5月13日
  • くーやんさんの口コミ

家から近くにこんな素敵なサロンがあったのかと感激しました♡
    絶妙な力加減が最高でついつい寝てしまいました!
    サービスもよく、その場で脱毛の相談をしたら
    すぐに体験もさせて頂けて
    これからここに通おう!と即決できました!
    とても可愛らしいオーナーさんでお話も楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いしますー!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    近くでサロンを探されていたとのことで、見つけて頂きご縁に大変感謝です。嬉しい口コミもありがとうございます。
    アロマホットストーン、ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    “マッサージついでにちょっと気になる部分の脱毛”も、ぜひおまかせください♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

返信日:2020年3月19日
  • みそさんの口コミ

綺麗で可愛らしい内装で特別感がありましたが、
    緊張したりせず施術中はリラックス出来ました!

最初に背中や肩もしっかりほぐして頂き
    フェイシャルもとても気持ちよかったです😊
    このお値段でこんなにやってくれるの!?と
    驚きました!
    紅茶も美味しかったです☕️

定期的に自分へのご褒美として
    通いたいと思いました。
    最高です!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ、応援をして頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。お客さまからの言葉がとても励みになります(^-^)
    これからも“お値段以上”に思って頂けるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2020年3月9日
  • れーなさんの口コミ

かわいい部屋と落ち着く雰囲気が凄く気に入りました!
    施術も細かい配慮があり、気持ちよかったです!
    身体だけでなく心も癒されるところなので、是非また行きたいです

施術者の方がとても素敵な方で、色んなアドバイスを頂き楽しく、そして気持ちよく施術を受けることが出来ましました。沢山のカフェのようなお茶の種類から好きなお飲み物を頂けるのも最高!優雅な気持ちになりました。
    美バストですが、背中もスッキリそして、肩のコリもかなり楽になりとても癒やされました。勿論お胸のハリもとっても良くなり、若返りの美胸になりました。
    また、若返りと疲れを癒やしに近々お邪魔したいと思ってます。
    素敵なサロンに出会えて幸せです。

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧