髪質改善ケア特化 石田の掲載
髪質改善ケア特化 石田のプロフィール画像
&mirai アンドミライ 髪質改善ケア特化 石田

4.0

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善ケア特化 石田の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.2
  • ねねさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    色落ちがミルクティベージュが良いって事を伝えて、明るめの紫にしようと言って頂き、して貰ったのですが、上が明るい紫で下がグレー・中はまばらで、前髪はほとんど紫でしたが、1部だけグレーになりました。
    ハーフアップやお団子など、どの髪型をしても、まばらすぎて恥ずかしくて、どう外を歩いたら良いか分からないです。
    家に帰ると、額に残ったカラー剤の所を何気なく触ると皮膚が取れて汁が出てきました。後ろの首も大きく腫れ上がり、皮膚がめくれて汁が出ています。
    本当に楽しみにしてたので、残念に思います。
    とても良い方で、書くか迷いましたが書かせてもらいました。ごめんなさい
    頑張ってください!!

• パン太郎さんの口コミ

丁寧な接客で、カット希望も丁寧に聞いて
    頂き満足しました!また行かせてもらいます!

• tanicoさんの口コミ

細かなオーダーにも応えてくださり
    仕上がりもとても気に入りました!
    施術中も気さくにお話し出来て
    良かったです♪♪
    また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎
    頑張ってください\(^^)/

• チロさんの口コミ

とてもきれいなカラーで
    気に入っています!
    カットも良い感じで
    イメチェン出来ました!
    ありがとうございます。
    またお願いしますね(^ ^)

初めてカットとカラーしてもらいました☆
    色味や長さなど親身になってくれて
    いい感じになりました♡
    遅くまでありがとうございました
    またお願いします(´∀`*)

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングから最後までしっかりと手稲に説明していただき、とてもよかったです、またぜひお願いしたいです😌

• ひとさんの口コミ

予約日までに、どんな髪型にしたいか相談に乗っていただいたり、私が産後で髪が抜けやすいと言うと、髪や肌に優しいシャンプーで対応していただいたり、ほんとにありがたかったです✨私がやってみたい髪型をあげると快く受けていただき、相談しながら丁寧に仕上げてもらえました☺コロナや出産、育児に追われる毎日で、なかなか美容室に行けず伸ばしっぱなしで恥ずかしかったのですが、今回とても満足のいく仕上がりにしてもらえて、嬉しかったです😂楽しい時間をありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す