髪質改善ケア特化 石田の掲載
髪質改善ケア特化 石田のプロフィール画像
&mirai アンドミライ 髪質改善ケア特化 石田

4.0

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善ケア特化 石田の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.2

当日はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ミニモでの予約は施術時間がかなりかかるイメージでしたが、時間も早く、カットカラーも気にいりました。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

• kさんの口コミ

髪の毛手ぐしでも十分通りが良くて今から経過が楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 長尾謙杜さんの口コミ

とても綺麗に染まっていて大満足でした^^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうご座いました🙏🏻🩵

• みささんの口コミ

初挑戦の髪色だったので不安もありつつ、期待しながらお願いしました。
    事前にサンプルを見てからカラーしていただきました。
    今回も可愛く仕上げていただき満足です!
    お話も楽しかったです笑
    またお願いします。

• びっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪が洗いやすく、乾かしやすくなって嬉しいです!
    扱いやすい髪の毛にしてもらえるので安心して任せられます♡
    カラーも思った通りのカラーで大満足です( ´ᴗ` )

• みなみさんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、すごく丁寧に説明、施術をしてくださって嬉しかったです!とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!また行きたいです👏

インナーカラーで予約したのですがまず、カラー剤がおでこと頬についてて荒れてきたのと
    色も納得いかず店では言えてないけど正直最悪です
    髪の毛もちぎれてるし最悪です
    もう二度と行かないです

• ほのかさんの口コミ

先日はカットありがとうございました✨
    とても納得いくヘアスタイルになりました!お話しも面白くて楽しい時間になりました☺️

• まいさんの口コミ

丁寧なやり取りとレスポンスをちゃんとしていただけたので安心して行けました!
    どのトリートメントするのかも、説明だけじゃなくて「案内だけさせてください」と言われた上で提案してくださったのがすごく丁寧だなと感じました。
    仕上がりも綺麗で、自分ではうまく出来ないけどやりたかったスタイルになり嬉しく思います。
    駅からも近くて行きやすい立地だったので、また機会があった際にはよろしくお願いします!

• ぷーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました、、!
    喋り方も優しく、人柄はとても良かったのですが、
    カウンセリングが一瞬で終わったこと、白髪があるのですが、全然染まっていなかったこと(普通のカラー剤でも美容室で使っているものですし、ある程度は白髪でも染まると思いますし、調べたらある程度は染まると書いてありました。)や、最後のスタイリングも、巻きますか?とかも聞いてくれなくて、そのままお会計に進みました。。私も携帯ばかり触っていたので言いにくかったのかもしれません、すいません。。
    縮毛矯正もしてますし、カラーが入らないことはたまにあるのでいいのですが、白髪まで染まってなく、カラーも始めと何ら変わりなかったので、時間とお金を無駄にしてしまったな、と感じてしまいました。白髪は白髪染めじゃないと染まらないと言われ、普段は普通のカラー剤で染まってるので、染まらないなら、それもカウンセリングで行ってほしかったです。

• びっきーさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術してもらいました😌
    ケア方法なども教えていただいたので自宅で実践します‪( . .)"‬

• 小枝さんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    場所が分からなくお電話させて頂いた時の対応もとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• あゆさんの口コミ

希望の髪色にならなくて残念でした。
    メニューの書き方が分かりづらく、希望の髪色には当日になり追加料金と言われました。
    先にメッセージで希望の色を言っていたのに当日になってできませんというのはどうかと思います。
    自分だけだったら勘違いかと思ったのですが自分の後に来た人も追加料金ですと言われて困っていました。
    しかもやってくださった人もみんなその勘違いをするんです。他のお客様は8500円、1万円払ってやってくださるんですけどねーと言われました。
    言い方もどうかと思います。
    これをきに改善することをオススメします。

• runaさんの口コミ

洗い流す際はシャワーヘッドで押しつけた洗い方、髪を乾かす際は手ぐしでクシを使わない点などに少し違和感でした。いつも私の髪の毛を見た店員さんはすぐに縮毛をあてていることに気づいてくれ、ヘアカラーで配慮してくれるのですが、今回事前に髪質聞かれませんでした。経験年数がある方なのだとは思いますが、経験があるからこそ、配慮する点を手を抜いているように感じました。経験年数が浅い方の方が、より親身にまなり、より丁寧に接客してくれることを今回感じました。

• くんたまさんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

• pさんの口コミ

ヘアカラーカット等には概ね満足したのですが遅い時間の予約だった為かブローが髪の内側が生乾きの状態で切り上げられてとても不快でした。

• はる菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもサラサラになって嬉しいです😢✨✨美容師さんの方もすごい話しやすくて、最後のヘアセットも好み通りにして下さったので満足です!ありがとうございました!

• ままさんの口コミ

すぐ予約でリタッチカラーしてもらいました。
    作業もスムーズで30分で終わりました。

• むーみんさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

仕上がりに満足いかなかったです。
    髪の毛洗う際も痒いところはないですか?などの一言もなかったので残念です。
    コテのセット込みで2000円でいいと思います。

• ずさんの口コミ

直前の予約で無理な注文をしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!
    行く前はかなり緊張していたのですが、楽しくお話して下さり一つ一つの工程をしっかり説明してくださって本当に任せて良かったなと心から思いました!
    また次もお願いしたいです(*^^*)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す