抱き枕さんからのMAQUIA筑後店 田中の口コミ

• 抱き枕さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    当日予約でも大丈夫と記載がありましたので気まぐれで豪雨の中当日(ガチの数時間後)の予約をお願いしてみましたが事前に連絡をくださり、「音沙汰ないけどちゃんとわかってくれとるんかな?」ていう不安を感じずに済んだのはとても良かったです!!
    予約時間になり伺うとあたたかく迎えてくださり、施術中はどなたかと内緒話をしてるのが聞こえましたが指導かな?と思いつつ(普通のトーンで話してもらっていーのにと思いつつ)ウトウトしながら仕上がりを待ちましたが、仕上がった瞬間のテンションw
    わたしは当然綺麗ー!!というテンションでしたが田中さんの「キレイにできてるー!!」ていうハイテンションw好きです笑
    一緒に喜んでくれるとこちらもキレイなんだ!!と安心感というかありますね!笑
    すごく嬉しかったです!
    4~5時間は水濡れせんよーにお風呂も我慢してやっとお風呂上がりにレビュー書いていますが、ちゃんとキレイな状態をキープしております。
    しかしながら「4時間程度は水濡れ厳禁です~」と言われた直後お店を出た瞬間大雨に見舞われビシャビシャなったので…笑
    それもおもろかったです笑
    ここんとこイヤな事が多かったので、ホント癒されました!!
    このお店は本当に雰囲気が良く、近くだったら間違いなく月イチ通いたいお店です!

MAQUIA筑後店 田中の口コミ

4.5

筑後市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧