Lily🐇 Moriの掲載

登戸駅18分 / 中野島駅18分

nail&eyeLily  登戸店所属・Lily🐇 Moriの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

少し遅れて到着してしまったのに全ての工程をやってくださいました! 束間など仕上がりが過去一番に可愛くてとても満足しています! ありがとうございました!

《10/10(火)13:00 or 15:00限定》上パリジェンヌ、下まつパ ¥0

来店日:2023年10月10日

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 急なご連絡だったのにも関わらず ご家族の方も本当にありがとうございました🥲 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2023年10月20日
  • しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました、

《10月限定》上パリジェンヌ、下まつパ ¥0

来店日:2023年10月5日

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 初の下まつ毛パーマはいかがでしょうか? また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年10月6日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、すごく視界が良くなりました! 施術の時も痛みや薬剤が染みたりもなくとてもリラックスでき、ほぼ寝ていました。 きれいにしていただきありがとうございました!

《10月限定》パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年10月4日

Lily🐇 Moriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 今後もリラックスして頂ける施術を目指して 努力してまいります🤲🏻 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年10月5日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

とても丁寧に説明も施術もしてくれました。 初めてなのでどの位キープできるか楽しもうと思います。 ありがとうございました!

まつげパーマ ¥0

来店日:2023年9月29日来店回数:2

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのパーマ、分からないこともあると思いますが なにか気になることがありましたら ご連絡お待ちしております✨️

返信日:2023年9月30日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

先程はありがとうございました!今回初めて伺って、お店の雰囲気もよく、無料とは思えないクオリティでした!対応もどの方もすごく丁寧で、また伺いたいと思えるお店です♪

上下まつ毛パーマ【9/27 16:00限定】 ¥0

来店日:2023年9月27日

Lily🐇 Moriさんからの返信

こちらこそありがとうございました✿.*・ 嬉しいクチコミありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年9月28日
  • springのプロフィール画像

springさんの口コミ

リラックスできる空間で、とても丁寧な対応でした。 施術の手際もよく、まつげの束感、上がり方もとても綺麗で大満足です! また機会がありましたらぜひお願いします!

来店日:2023年9月25日

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年9月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧にやってくれたたため、施術中は爆睡していました。 仕上がりは今までで1番きれいで、友達や家族にも褒められました!ありがとうございます!

来店日:2023年9月21日

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しく思います😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年9月30日
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

とてもきれいなまつ毛にしていただけてうれしいです✨ ありがとうございました😊

来店日:2023年9月21日

Lily🐇 Moriさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです‪(՞ .ˬ.՞)"‬ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年9月21日
  • しなこのプロフィール画像

しなこさんの口コミ

先日は綺麗に上げて頂きありがとうございました 数日経っても綺麗に上がっていて、満足しています また、お願いしたいです。

来店日:2023年9月19日

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 数日後も仕上がりキープ出来ていて 安心しました☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年9月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。 想定の施術時間よりも速くて丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月19日

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 今後とも丁寧で早い施術を心がけていきます🍀 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年9月21日
  • きゃんでぃのプロフィール画像

きゃんでぃさんの口コミ

今まで行っていたまつパのサロンでの施術は下まつ毛をとめておくテープを剥がす際にかなり強めに取られてしまったり、まつ毛も上がり具合がバラバラなことが多かったですが、こちらではとても丁寧にテープを剥がしていただき、さらに仕上がりもとっても綺麗で満足です!初めて満足のいくまつ毛になれました🎶ありがとうございました!

来店日:2023年9月13日

Lily🐇 Moriさんからの返信

本日はありがとうございました! これからも丁寧さを心がけて 施術させていただきます🤲🏻 満足していただけて私も嬉しいです♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

遅刻してしまいすみません。 優しく対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ まつ毛しっかり上げて頂き大満足です!

来店日:2023年9月13日

Lily🐇 Moriさんからの返信

本日はありがとうございました! 遅刻の件は全然大丈夫ですよ☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

今までまつパをやってもつり目にされて、苦手だったんですけど初めてこんなに綺麗にやってもらえました! ありがとうございます!!(;;)

来店日:2023年9月11日

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです🤲🏻 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて過去1の仕上がりでした!

来店日:2023年9月11日来店回数:2

Lily🐇 Moriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 過去一の仕上がりと言って頂けて とても嬉しく思います😊 これからも喜んでいただけるよう 努力して参ります( ´˘` ) また機会がありましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年9月15日

nail&eyeLily  登戸店の詳細情報

• nail&eyeLily  登戸店の内観・外観1
  • nail&eyeLily  登戸店の内観・外観2
nail&eyeLily  登戸店
神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1 いなげや川崎登戸店1F (地図)
登戸駅18分 / 中野島駅18分
無料駐車&駐輪場有/キッズルーム有☆ いなげや川崎登戸店 【登戸駅 徒歩18分】 バス:登戸駅多摩川口→和泉【バス停から徒歩4分】
和泉多摩川駅
あり