NICO NAIL 中目黒本店所属・かみやりりかの掲載

かみやりりか

中目黒
NICO NAIL 中目黒本店
  • マツパが好評 マツパを施術した95%のユーザーが満足しています

フォト

なつさんの口コミ

前回も今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます✨まつ毛の持ちも良く、一ヶ月たってもあまり抜けなかったので感動しました☺️これからも応援しています✨

• えまさんの口コミ

ありがとうございました♪

• みーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!眠っていてあっとゆうまに感じました。仕上がりも満足です^ ^

パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集🍃すぐ予約限定🌟セーブルエクステ100本3990円✴︎上下まつ毛パーマ🌱

🌈—————————————🌈

技術向上のため、募集しています🌟

すぐ予約空けていなくてもご案内できるお日ございますので
お気軽にご連絡ください🌵

⚠️下記の内容を必ずお読みください。
ご理解ご協力いただける方限定のメニューとなり、ご予約完了時点で全注意事項のご了承となります。

・確実にお越しいただける方のみご予約をお願いしております。
・変更、キャンセルの場合は前日までにご連絡下さい。
・所要時間は記載通りです。お時間が前後する場合がございます。
・カウンセリングや施術途中・施術後にアイリストのチェックが入ります。ご協力お願い致します。
・デザインやカール、長さ、太さに制限がございます。
・お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます。
・遅刻されますと本数の制限をさせて頂きます。ご了承ください。
・予約時間が被ってしまうと時間など変更お願いしてしまうことがございます。

⚠️ご連絡無しの15分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きます⚠️
10分以上の遅刻は本数制限などさせて頂くことがございます。

毛質→セーブル
カール→J.C.D
長さ→8mm〜13mm

🌈——————————————🌈

東京都目黒区上目黒1-7-8 aperto nakameguro 3F
東急東横線/日比谷線 中目黒駅 徒歩5分

ご連絡について
接客・施術中のため、すぐにご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

中目黒駅正面口を出て、目の前の横断歩道を渡ります。スターバックスとケーキ屋さんの道を直進、橋を渡り川沿いに左折します。右手に、1階がアロハテーブルのビルがあり、その3階が当店NICO NAILです。
🌈——————————————🌈

マツエクサロン情報

NICO NAIL 中目黒本店

東京都目黒区上目黒1-7-8aperto nakameguro 3F (地図

中目黒
目黒区
シフト制の休みのため予約お受けできないお日にちもございますが
お気軽にご連絡ください!!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン情報