🐬GF 村田 龍🧊カラーリストの掲載

4.2

3.5

4.0

ゆりさんの口コミ

黒染めしてたにも関わらずとってもかわいい色にして頂きました!!今までで1番お気に入りの色です!!次もまたお願いしたいなって思います!!

🐬GF 村田 龍🧊カラーリストさんからの返信

ゆり様昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    是非またいらしてください🙇
    ハイトーン目指して頑張りましょう!!

返信日:2022年12月25日
  • S♥さんの口コミ

ダブルカラーで施術したのですが、もともと黒かったので、全く思った色にならなくて残念でした。私の肌のせいか皮膚が剥がれそうなほど痛かったです。けど、何食わぬ顔して施術されたので悲しかったです…最後に写真も撮ってもらったんですが、理想の写真から程遠かったです…
    ぜひ次は治して頂きたいです(^_^)
    ただ、女性スタッフの方が寒いと伝えたら膝掛けや、わざわざココアを買ってきて下さいました。ありがとうございます♩トータル的には家も近いし、また利用はしたいと思いました。ありがとうございました!

🐬GF 村田 龍🧊カラーリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

理想の写真を見せて頂き、そこからお客様の髪の履歴をお伺いし、黒染め履歴もあるとの事でしたのでご希望に近ずけるにはブリーチが必要だと思いご提案させて頂きましたが、ブリーチはしたくないとの事でしたのでカラー剤で出来る範囲の明るさについて、今回の施術をするにあたってのリスクについての説明を15分程かけて丁寧に説明させて頂き、仕上がりの色についてもお客様のご了承の上施術させて頂いたのですが、ご納得頂けなかったようで大変申し訳ございません。

頭皮の痛みについては、染みやすいとのことで保護スプレーや頭皮にベタ塗りをしない、施術中に染みているか、厳しい様でしたら流すかの確認をその都度させて頂いて頂きましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を活かし、技術、接客、カウンセリングなどを見直し今後同じことがないように改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。
    本日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • ゆきさんの口コミ

たくさんカウンセリングしてもらってから染めたのでとても気に入っています。ただ根本から数センチ髪が染められておらず地毛が見えるので少し変な感じがして少しがっかりです。それ以外は満足です!

• 育子さんの口コミ

きれいに染めてもらえて満足です。
    しっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできました!

🐬GF 村田 龍🧊カラーリストさんからの返信

この度は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月19日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧