ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月の掲載

新潟駅1分

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月の口コミ

• カノンさんの口コミ

今回も相談に乗ってくださって、とても満足いくカラーになりました🫶🏻お話も楽しかったです🎀また次もお願いしたいです🙊💖

• ちくわさんの口コミ

カットとパーマで予約しました。
    私の髪質的にデジタルパーマでないと取れてしまうとのことでカットのみを勧められました。
    とりあえずおまかせでお願いしましたが
    結果的にめちゃくちゃ可愛くなりました!
    毎朝のセットの仕方も教えていただいて、すごく楽になりましたしとても満足です。

ちくわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    凄くお似合いで素敵でした♡
    ご希望のパーマは今回断念する形になってしまったのですが、新しいヘアスタイル楽しんでいただけたら幸いです!
    スタイリングの仕方などでも雰囲気変わるのでまた何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月13日
  • カノンさんの口コミ

カラーのことが分からなかった時、分かりやすく教えて貰いました!可愛い色に仕上がりました💞
    お話も楽しくでき、また来たいと思いました🎀

カノン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーすごくお似合いで可愛かったです💖
    今回ショコラベージュにしたのでまた色落ちして来た際のカラーやヘアケアなどお気軽にご相談ください☺︎!
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです❕是非またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年1月9日
  • あおいさんの口コミ

毛量が増えすぎてドライヤー大変でしたが、カットしてもらってすごく扱いやすくなりました!ありがとうございました😊

• ひなさんの口コミ

イメージも何もなく来店したのですが、どんな感じが好きでどうしたいか丁寧にカウンセリングしていただいて可愛くしていただきました☺️🩵
    子どもが泣いたときも臨機応変に対応していただいて本当にありがたかったです(うるさくしてすみません😔)

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

ひな様 先日はありがとうございました☺︎
    なりたいイメージ一緒に決めることができてよかったです!!
    パーマとてもお似合いでした🤍お子様とご来店大歓迎です!とても可愛く癒されました☺️
    また何かパーマの出し方などわからないことなどございましたらいつでもお声がけください!!ありがとうございました❤︎

返信日:2023年6月29日
  • 匿名さんさんの口コミ

パーマのスタイルを一緒に決めてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!お話も楽しく、時間があっという間でした!ありがとうございました!

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎私もお話とても楽しくて時間があっという間でした!!
    パーマとってもお似合いで可愛かったです❤︎
    スタイリングなどわからない事何がございましたらいつでもお声がけください!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月25日

自分が思ってた以上に可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!!丁寧な施術本当にありがとうございました!

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

m様先日はありがとうございました🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏
    パーマとってもお似合いで素敵でした☺︎!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月25日
  • あゆみさんの口コミ

とても丁寧でお話も盛り上がって楽しかったです☺️またお願いします!

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

あゆみさま先日はありがとうございました☺️
    とても楽しいお時間ありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします🤍

返信日:2023年1月22日
  • すずきさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました!
    いろんな相談をしましたが、
    一つ一つ丁寧に対応してくださったのでとても安心して過ごすことができました。

• 。さんの口コミ

楽しくお話しながら充実した時間過ごせました!^_^
    髪も可愛くしてくれて大満足ですありがとうございました(๑>◡<๑)💖

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

ミフ様先日はありがとうございました!!
    お話とても楽しくて時間があっという間でした!
    髪型満足いただけて嬉しいです☺︎
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年6月17日
  • miさんの口コミ

お話も楽しくて、イメージ通りのとっても可愛い髪型にしていただいて大満足です☺️
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました✿

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

mi様本日はありがとうございました☺︎
    ご満足していただけて嬉しいです!!
    お話とても楽しくて時間があっという間でした😂
    またぜひ機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年2月23日
  • そらさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪の毛が綺麗にストレートになって嬉しいです!
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!

ベージュカラー🌿 新潟駅/青木結月さんからの返信

そらさん本日はありがとうございました☺︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    こちらこそお忙しい中長時間ありがとうございました!!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月17日
  • 智紗子さんの口コミ

とても気遣いのある声かけをしてくださったり、カラーも要望に合わせて提案してくださったりと丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
    カラーもとても気に入りました!感染症対策もばっちりでした。また、洗髪の力加減や洗い方が気持ち良かったです。ありがとうございました!

ありがとうございました☺︎
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2020年10月4日
  • Emikaさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただいて本当に楽しかったです!カラーもたくさん要望したのにも関わらず可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございました😊

ありがとうございました☺︎
    お話私もとっても楽しかったです!カラー楽しんでもらえたら嬉しいです◎
    またのお越しおまちしております^^

返信日:2020年10月4日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIMLESS付近の駅の美容室・美容院を探す