田中 旭 無料 カットモデル募集中の掲載
田中 旭 無料 カットモデル募集中のプロフィール画像
tetra by neolive テトラ バイ ネオリーブ 田中 旭 無料 カットモデル募集中

横浜駅2分

田中 旭 無料 カットモデル募集中の口コミ

バッサリ切って頂きましたが理想的な長さ・量にして頂けて凄く良かったです☺️

• Yukoさんの口コミ

とても誠実に対応していただきました。
    仕上がりも伝えた通りにしてくださり、とても良かったです。
    お気遣いいただいてありがとうございました。

• まぁむさんの口コミ

返信が無い

• annaさんの口コミ

カットモデルで予約させていただきほぼお任せでオーダーしましたが、とても可愛くして貰えて大満足です♡
    説明もとても分かりやすく安心感がありました!
    たくさんお話してくださり楽しいお時間を過ごせました!
    ありがとうございました💭💭

• rielさんの口コミ

丁寧にカットして頂き最後にカールまで
    して仕上げてくださいました

• ...さんの口コミ

本当にありがとうございました!とても気さくで素敵な方で髪の毛の仕上がりも希望通りにして頂き大満足です!(⁠^⁠^⁠) 丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました!すぐに予約も確定し助かりました(⁠^⁠^⁠)

• tonさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました
    前日の申し込みにも関わらず快く対応いただきました
    人見知りの娘から希望を聞き出して丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術中も気さくに話しかけてもらいリラックスして過ごせたようです
    ヘアアイロンの使い方やセットのコツも教えてもらい、スタイルも気に入ってとても満足しています
    ありがとうございました♫

• Mayuさんの口コミ

こちらの要望+より良くなるような提案もしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、優しい雰囲気で、親切にご対応していただきとても心地よく過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

この度はありがとうございました!
    素敵な髪型にしてくださって感謝です!

• あいさんの口コミ

たまたま地元が近くてカット中の話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。希望を忠実に守ったカットをしてくださいました。今後のご活躍を応援しております。

とても物腰の柔らかい 優しい方でした。
    希望する長さ迄の間 綺麗な状態で伸ばせる様に
    カットします…と最初にお話しがありましたので
    とても安心してお任せ出来ました。
    綺麗な仕上がりに 満足しております。
    有難うございました✨

• イヌさんの口コミ

カットモデルでしたが、仕上がりも満足させて頂き希望のスタイルにしていただきました。大満足です。
    事前にミニモでの面倒なやり取りも無くありがたかったです。

色々なリクエストにも快く応じて下さり、ありがとうございました。

• いぬさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただき大変満足です。シャンプーとドライヤーが楽になりました。どうもありがとうございました。

とても丁寧でモデルなのに沢山要望を聞いて頂きアドバイスなどもしっかりしていただきました!最後巻いてもらったので自分でどうセットすればよいかとてもイメージしやすく有難かっです。また是非お願いしたいと思います。素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• まさんの口コミ

綺麗にメンテナンスカットしていただき、ありがとうございました☺️

• エリカさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています!

丁寧かつテキパキと切っていただけました!

• Narumiさんの口コミ

お忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。
    カットして頂いている時に、何故だか?
    凄く安心感を感じて、施術をお任せさせて頂いて、
    本当に良かったと思っております。
    先輩のご指導もとても丁寧だったので、雰囲気の良いサロンなのだと思い、嬉しくなりました。
    仕上がりも、とても良かったです。
    本当に丁寧な施術をして頂き、感謝しております。
    また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• いぬさんの口コミ

丁寧にカットしていただき希望のスタイルにしていただきました。大満足です。
    スタイリストさんによるチェックもしっかりとしていただき安心してお任せすることができました。
    事前にミニモでの煩雑なやり取りも無くありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetra by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す