田中 旭 横浜メンズ特化の掲載
田中 旭 横浜メンズ特化のプロフィール画像
toledo8 by HEADLIGHT 横浜店田中 旭 横浜メンズ特化

横浜駅8分

田中 旭 横浜メンズ特化の口コミ

• マサトのプロフィール画像

マサトさんの口コミ

施術までの対応にカットもとても素晴らしかったです。是非またよろしくお願い致します。

来店日:2022年7月27日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました! 大変、満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月26日
  • 慶亮のプロフィール画像

慶亮さんの口コミ

タイミング悪く予約が重なってしまい変更となりましたが丁寧に対応していただきました。 また利用したいと思います!

来店日:2022年7月26日
  • 邑莉のプロフィール画像

邑莉さんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました‼︎ お話も楽しくて、あっという間でしたぁ! またお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。

1ステップトリートメント付きヘアアレンジ練習モデル7月20日本日空きあります!! ¥0

来店日:2021年7月20日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました! 次も利用したいです。

来店日:2021年7月16日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

ゆーき様 嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけてよかったです!! いろんなアレンジの提案もありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年7月19日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カラー&ブリーチをやってくださったのですが、写真を見せてどのように施術していくかなど詳しく教えてくれて安心しました!気さくな方で楽しくお喋りも出来ましたし、ブリーチの痛みなど細かく心配してくださる親切な方でした! ケアの方法なども美容師目線での知識を沢山教えてくださってタメになりました🙇‍♂️ これからの髪の変化が楽しみですっ!本当にありがとうございました。

✌️平日限定ブリーチカラーモデル✌️ ¥4,000

来店日:2021年7月13日来店回数:2

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

よっこら様 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の毛の相談、メンズならではの悩みなどを解消できたら嬉しいです! 色落ちも楽しめるカラーなので色の変化も楽しんでください✌️ 次の色も楽しんでいただきたいので是非提案させて頂きたいです! 是非またよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年7月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日朝の予約で、さらには私の都合の為時間を調整してくださり親切丁寧な対応をしてくださいました。ヘアアレンジは、私の好みやなりたいイメージを聞いてくれて手際よく素敵なヘアアレンジに仕上げてくれました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく他のスタッフの皆さんも笑顔で温かく対応してくれて嬉しかったです。またご縁が有りましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2021年6月23日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

ゆき様 素敵な口コミありがとうございます! 楽しくお話しながらのアレンジであっという間の時間でした😀 お店のことまでお褒めいただき嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年6月27日
  • (`・⊝・´)のプロフィール画像

(`・⊝・´)さんの口コミ

とても一生懸命な方でした。 早く可愛く仕上げてくださったので、安心しておまかせできました。 丁寧にありがとうございました。 テスト頑張ってくださいね。

来店日:2021年6月2日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 楽しくお話が出来てあっという間の時間でした😃 自分に似合うアレンジを見つけて楽しんでみてください👍 ありがとうございました🙇🙇

返信日:2021年6月7日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

お任せでお願いしたのにも関わらず、とっても可愛くして頂きありがとうございました♪

来店日:2021年3月22日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇 ハーフアップとても似合っていて素敵でした👍👍 色々な話も聞けてとても楽しい時間でした😀 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年3月23日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

残留が残っていてとてもやりにくい色だと思いましたが綺麗な色にしていただいて嬉しかったです!

ダブルカラーモデル ¥4,000

来店日:2021年1月6日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 綺麗な色が入って良かったです👍 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年1月15日
  • はるさんのプロフィール画像

はるさんさんの口コミ

一生懸命頑張っている素敵な美容師さんでした☆ 施術面でも、しっかりくせが伸びてとても嬉しいです! ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

【平日限定】⭐縮毛矯正モデル⭐ ¥2,000

来店日:2020年11月11日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❗ 髪のお悩みが少しでも解決出来ていたら嬉しいです😀 昨日はありがとうございました🙇

返信日:2020年11月12日
  • Tamaiのプロフィール画像

Tamaiさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! 朝起きた時の髪の綺麗さに自分でもびっくりしました笑 素敵に仕上げていただいてとても満足しています☺️

【平日限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2020年9月1日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

先日はありがとうございました❗ そう言って頂けてとても嬉しいです✌️✌️ 綺麗な髪を楽しんでください❗

返信日:2020年9月3日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

ありがとうございました! 美容院での会話は緊張して疲れちゃうことが多いのですが、お話も楽しく美容院の雰囲気も良くてずっと楽しかったです 仕上がりもすごくかわいくしていただいて嬉しかったです! またよろしくお願いします

✌️カラーモデル✌️男女ともに受け付けております ¥2,000

来店日:2020年6月2日

田中 旭 横浜メンズ特化さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 満足していただけて良かったです👍 次はもっとレベルアップしてお待ちしております🔥 またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2020年6月2日

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店の詳細情報

• toledo8 by HEADLIGHT 横浜店の内観・外観1
  • toledo8 by HEADLIGHT 横浜店の内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F (地図)
横浜駅8分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00