初めて行かせて頂きました!♡
イメージ通りに色も提案してくれてめちゃくちゃ可愛くなりましたお気に入りです☆
お話も楽しく、施術も丁寧で仕上がりも満足です!
根元が浮いてきてしまっていて残念です…
可愛いデザインでしたが…
時間がない中で無茶を言ってしまいましたが丁寧に満足いく仕上がりになりました。
本当にありがとうございます。
また是非お願いしたいです。
相談にも快く対応してくださりとても丁寧な接客と施術で大満足です。限られた時間の中で注文が多く大変だったと思いますがとても可愛くして頂き予想以上に可愛くて感激です😊ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりです!
可愛いネイルをありがとうございます!
お話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。またお願いいたします!
当日までに複数回、時間変更をお願いしてご迷惑をおかけしました。
当日はオフ込みでお願いしましたが、スピーディーでとても可愛いデザインになり、今までで1番というぐらい気に入っています。
ネイリストさんもとても話しやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
是非またお願いしたいです。
丁寧にスピーディに仕上げていただきました!
お話も穏やかで楽しく過ごせました!!
甘皮の処理をしていただいたときに、小指の甘皮を深めに切られてしまい、少しですが出血してしまいました。
謝罪も「すみませーん」の一言で、「小指だけ塗らないこともできます」と提案されたのですが、まずは消毒など対処していただきたかったです。
傷自体は軽いものでしたが、半日経ってもヒリヒリしてますし、誠意のある対応をしていただけなかったのがとても残念でした。
可愛いネイルで気に入りました!!ありがとうございました!!
カラーが豊富で可愛く施術していただきました^_^
ありがとうございました!♡
2回目です。
とっても丁寧で安心感がありネイルも綺麗にしていただきました!!
前回は斜めフレンチ、今回はストレートフレンチ。
今回は悩んでしまったのですが率直な意見を聞けて参考になりました!彼女のセンスが大好きです❤️
またよろしくお願いします(*^^*)
希望通りのデザインに仕上げてくださって大満足です🍇
丁寧ですごく楽しい時間でした。ありがとうございました!
丁寧にかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!
施術も仕上がりも大満足です。楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
色、デザイン沢山あるので、また悩んでしまいまた御相談に乗って頂きました☺️
満足のいくデザインにして頂きました。
ありがとうございます✨
夏らしい色(ブルー、シルバーなど)のラメで、仕事がら目立ちすぎず延びたところが目立たないようにとお願いしました。
デザインはほぼおまかせで、グラデーションやラインのワンポイントですっきりした仕上りになりました。
施術も丁寧で満足です。
対応は丁寧で、仕上がりも満足でした。
ただ一点!施術の椅子が汚かったことです…
本当にそこだけが残念でした…
今回も大満足な仕上がりで嬉しいです!
お話も楽しいですし、丁寧にネイルをしてくれますので今度はフットも行きたいと思います♡