NALUMI ANIKAの掲載

神泉駅10分 / 渋谷駅13分

NALUMI ANIKAのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

🦋こちらの都合でお時間変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

💫無断キャンセルは運営に報告させていただく場合がございます。

🦋ご予約時間の10分前にご来店お願い致します。

💫医療費などの保証金は致しかねます、予めご了承ください。

🦋特別価格なのでお直しやクレームはお受け付けできません。

💫コンタクトを外す場合はコンタクトケースをご持参ください。

🦋当日アイメイクは全てなしでお願い致します。

💫ファンデーションやクリームなども薄めかない状態でお願い致します。

🦋当店でのLEDマツエクのオフはできません。

💫10分以上遅れてしまいますと後のご予約の方のご迷惑になりますのでお控えください。

🦋15分以上ご連絡がなかった場合はこちらでキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

⚠️ ホットペッパーを優先させて頂いておりますのでご予約が被ってしまった場合キャンセルさせて頂きます。なお、注意事項に記載させて頂いておりますので、こちらでキャンセルさせて頂いた場合お客様ご了承の上のキャンセルとさせて頂きます。
【jrクーポンを出し始めるとミニモからすぐ予約、ホットペッパーから通常予約でダブることある為】
ご予約時間に遅れると、おつけできる本数が減る可能性がございます。
⚠️当日のお時間変更は1000円いただきております。
【↑もらわなくても確実に来店してもらう為に入れた方がいいかもしれません】
返信がない方はお客様都合キャンセルをさせて頂きます。
●すぐ予約をいただいた後も、レスポンスのある方や、お電話にお出になっていただける方のみ募集です。
ご連絡のつかない方は来店意思のない予約となり、お客様都合キャンセルとなる可能性がありますので、すぐ予約後もきちんとお付き合いくださいませ。
●個人で募集しているのでお店に電話を頂いても対応ができません。ご予約については全てミニモからお取りくださいませ。
【例)休みの日にすぐ予約入る→webに予約をいれれてない+ミニモの返信できてない→モデルさんからお店に連絡くる→webに入ってないからスタッフも分からない という状況もありえます】

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧