NALUMI ANIKAの掲載

神泉駅10分 / 渋谷駅13分

NALUMI ANIKAのメニュー

NALUMI ANIKAのフォト

NALUMI ANIKAの口コミ

• いぶたんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    人当たりが柔らかく、また非常に丁寧な接客で感心しました。
    無制限で付けていただいたマツエクの持ちも、まだ数日経過しかしてないのでわからないところはありますが、なかなか良さそうです。大変オススメできるアイリスト様であるといえます。今後も応援しております。

※少し気になったのが、器具を顔の横に置かれて施術されていて、施術の後半になるにつれ耳元で器具同士が干渉する音が少しイヤだったので、気をつけていただければと思います。また別の方が店内を歩く音やBGMの大きさも気になりましたので、2時間滞在は結構長時間なので、ウロウロするならお履き物を変えていただくなり、選曲を穏やかな物にされるなりしたほうがいいと思いました。(お店の方針もあるのでなんとも言えませんが)

• まるさんの口コミ

接客も仕上がりもとっても素敵でぜひまたお願いしたいです!

たくさんつけていただいてありがとうございました!!
    時間も早く終わって大満足です!

NALUMI ANIKAのアピールポイント

出勤場所が渋谷店になりました🫧

すぐ予約大丈夫です!
基本的には正規のお客様優先となりますので、正規のご予約が入ってしまった場合はキャンセルさせていただく事がございますのでご了承の程よろしくお願い致します!💦

カールJ C D
長さ 8mm〜14mm
太さ 0.05mm

デザインは自由に選べます🌟
オフ込みでご対応させていただいております🗣

🦠コロナ対策は厳重にしておりますのでご安心ください!

🗣コンタクトを外す場合はコンタクトケースをご持参ください。

🗣施術中などでご連絡がすぐに返せない場合がございます。

🗣練習モデルの為お直し、クレームの対応はお受けできません。ご了承ください。

🌟遅れる、キャンセルなどございましたらお店にお電話でお願いいたします。また、お気に入り♡登録して頂くと連絡がスムーズに取ることができます。

🌟18歳以下の方はお受付出来かねます。

NALUMI ANIKAのプロフィール

Rinata 渋谷店 鳴海です💫
お客様一人一人に親身になってデザインなど提案させていただきます🗣気軽にご相談ください💗

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
クール、キュート、ナチュラル
ナチュラルだけどしっかり盛れるデザイン💫🦋 ぜひお任せください♪
K-pop、Netflix、韓国ドラマ、アニメ、cafe
美容師

Rinata 渋谷店の詳細情報

Rinata 渋谷店の内観・外観1

Rinata 渋谷店の内観・外観2

東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトウショウ5階 (地図

神泉駅10分 / 渋谷駅13分
神泉駅