chihiro ୨୧ ‧₊˚の掲載
chihiro ୨୧ ‧₊˚のプロフィール画像
eyeroom mira 代官山店 chihiro ୨୧ ‧₊˚

代官山駅1分 / 恵比寿駅7分

chihiro ୨୧ ‧₊˚の口コミ

ちさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れる旨を連絡した所、大丈夫ですよと優しく返信して頂けてとても安心しました。

店に着いてからも全てのアイリストさんがとても丁寧に対応して下さって、カウンセリングも施術中もとても心地よく過ごせました。ありがとうございます。店内もとても綺麗で途中で寝てしまいました……
    仕上がりも今までで1番満足のいくもので、またぜひお願いしたいです。
    最後まで素敵な時間をありがとうございました。

• 柚さんの口コミ

下まつげエクステ初めてでしたが、仕上がりとても良かったです!ありがとうございます!

• はるちゃんさんの口コミ

かわいくしてもらえてよかったです。笑顔も可愛かったから、安心できた

• ごまもーさんの口コミ

下まつげは、2回くらい今までも施術したことがありますが、1番自然でありながら、とても目元がキレイに見える感じに仕上げて頂き、大満足デス♡機会がございました際は又どうぞよろしくお願い致します♪どうもありがとうございます♡

丁寧にありがとうございました!!

• 하나ハナさんの口コミ

あっという間に終わっていました!

時間が間に合わず少し遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくださり、カウンセリングも私の目に合わせて似合うスタイルで施術してくださりました🪽💓とても丁寧でかつ素早く対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします🧚🤲

• りささんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださりました。形や仕上がりについて何が良いのかわからなかったのですが、具体的に提案してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• R.さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもすごく良かったです。
    こちらの希望を聞きつつ提案してくださったデザインでとても満足しています◡̈

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました!
    メイクのポイントも教えてくださり明日からのメイクが楽しみです!

• さとみさんの口コミ

私の目にあったパリジェンヌの仕方を提案してくれました!仕上がりもバッチリ上がって満足です!

眉毛の毛量が多いのと左右が非対称が悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、形もきれいで大満足です!!
    メイクもしやすくなって嬉しいですありがとうございます✨
    壁で区切られていて個室のようになってるので居心地も良く、店員さんの接客もすごく良くてまた行きたいです!

• 沙季さんの口コミ

すごく丁寧に、理想の形やこの毛を抜くか抜かないかなど細かいところまで聞いてくださり30分ほどで終わったので驚きました!

• サッピ〜さんの口コミ

少し早く到着してしまいましたが、心良く中で待たせていただけました!

店員さん皆んな優しく、笑顔があり安心して施術できました!
    途中色々な方が施術を見にきていて、アドバイスをしていたり質問したりしていて、その人その人によって施術もやり方も変わりとても大変な仕事だなと改めて思いました。

みんな練習を重ねて、皆んなでアドバイスして新しいアイリストが育っていくんだなぁとなんだか感動しました!

施術とは関係ない話ですみません。笑

もちろん癖がある私の下まつ毛にも綺麗につけていただけて、わたしは大満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

頑張って下さい^_^

• みるくさんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました!理想通りで満足です^_^ありがとうございました!

説明も施術もとても丁寧にして下さいました。
    仕上がりも綺麗で、大変感謝しております。

• kiiさんの口コミ

丁寧な説明など含め、綺麗に仕上がりました。

• いろさんの口コミ

ナチュラルな感じが好みで、その通り施術してくださいました!常にしみてないか配慮してくださりました!
    ぜひまたお願いしたいです💖

• みすずさんの口コミ

左のまつ毛が上がりにくいのが気になっていたのですが、すぐにそれを見抜いてくださり!左右どっちも綺麗に上がるように施術していただきました!💖💖💖💖💖今までやっていただいた中で1番かわいいです💖💖💖💖💖ありがとうございました💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• ひなさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません、、!
    いつも左のまつ毛が上がりにくいのですが、左右差なく、施術頂けました!
    マツパしたては、メイクした時に瞼にマスカラが付いてしまうのが悩みなのですが、マスカラつくことなく、1日過ごせています。
    またぜひよろしくお願いします◡̈⃝

• manaさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!!!
    私の希望を聞いた上で、提案をしてもらい安心してお願いすることができました☺️🤍
    今までお願いした中で1番素敵にしてもらったので、またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeroom mira 代官山店付近の駅のマツエクサロンを探す