n. chihiro⟡.·の掲載
n. chihiro⟡.·のプロフィール画像

eyeroom mira 代官山店 n. chihiro⟡.·

代官山駅1分 / 恵比寿駅7分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

n. chihiro⟡.·のメニュー

n. chihiro⟡.·のフォト

n. chihiro⟡.·の口コミ

ちさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れる旨を連絡した所、大丈夫ですよと優しく返信して頂けてとても安心しました。

店に着いてからも全てのアイリストさんがとても丁寧に対応して下さって、カウンセリングも施術中もとても心地よく過ごせました。ありがとうございます。店内もとても綺麗で途中で寝てしまいました……
    仕上がりも今までで1番満足のいくもので、またぜひお願いしたいです。
    最後まで素敵な時間をありがとうございました。

丁寧にありがとうございました!!

• 하나ハナさんの口コミ

あっという間に終わっていました!

n. chihiro⟡.·のアピールポイント

16,17日🈳ございます⭐️当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️無料マツエクモデル様募集中🎀【パリジェンヌ認定サロン】代官山駅から徒歩1分🚶‍♀️Instagram : @chiii_n19 🪩⟡..

注意事項必読⚠️🚨

掲載内容をよくご確認の上、ご予約お願い致します✨

【マツエクモデル様注意点】

〇ラッシュリフト(パリジェンヌを含む)を3ヶ月以内にかけ
た方❌
○付け足しは行なっておりません。
〇両目合わせて80〜100本でしたらお好きなデザインで施術可能でございます。(セーブルのみのJ.C.Dカール)
○フラットラッシュのご用意がないためセーブルのみのデザインとなっております!
〇オフ有りの場合はメッセージにてお伝えください✨

【ハリウッドブロウリフト注意点】
○眉毛が7ミリ以上ある方のみ、自己処理してから2週間以上経っている方のみを対象とさせて頂きます。条件に満たない場合はお断りさせて頂く事がありますのでご了承お願いいたします。
○眉カット、ピーリング等、レチノール使用されている方もお断りさせて頂く事があります。

・当日のご予約もお受けしております🫶🏻

・施術後のメイク直し可能です♥

・既存のお客様はInstagramのDMまたはホットペッパーからのご予約お願い致します⟡.·

n. chihiro⟡.·のプロフィール

マツエク無料モデル様募集中です👼🏻⟡.·
その他メニューminimo限定価格でご案内できます🎀

ナチュラル、キュート、クール
練習モデル様のメニューは指導して頂きながらの施術となります。ご了承お願い致します🙇🏻‍♀️
K-POP、カフェ巡り、アニメ、漫画、美容

代官山駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeroom mira 代官山店付近の駅のマツエクサロンを探す