40%以上オフ!ミニモSALE
chihiro ୨୧ ‧₊˚の掲載
chihiro ୨୧ ‧₊˚のプロフィール画像
eyeroom mira 代官山店 chihiro ୨୧ ‧₊˚

代官山駅1分 / 恵比寿駅7分

chihiro ୨୧ ‧₊˚の口コミ

©︎さんの口コミ

いつも口コミはしていないのですが、
    とても綺麗な仕上がりが嬉しくて、
    書かせていただきました。

お店の雰囲気も穏やかで、
    接客も流れ作業感が無く、
    とても丁寧に対応していただきました。

ありがとうございました☻*

初マツエクでしたがとっても満足です!丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!これからも頑張ってください!応援しています!

今回は娘がやって頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きしかも早かったです。ありがとうございました。

• REICHANさんの口コミ

気さくで話しやすく要望通りにきれいに仕上げていただきました🥹🙏🏻また通いたいと思います!

• れなさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきオフの有無などメッセージでのやりとりもスムーズで良かったです。マスカラオフがあったのですが、オフからマツエク、そして束感も出していただき本当にありがとうございました!まつ毛が可愛くなってとても嬉しいです☺️ありがとうございました💗

• 鈴夏さんの口コミ

過去1綺麗に上がりました!
    カウンセリングも丁寧ですごく良かったです🌸

• ななさんの口コミ

色々なお店でマツパを受けてきましたが、1番良かったです!またぜひお願いしたいです。

本日はありがとうございました✨️
    とても丁寧に優しくご対応してくださり、居心地が良く素敵な時間を過ごせました!
    マツエクの仕上がりも自分のイメージ通りでとても嬉しいです🍀

• pさんの口コミ

すごく迅速な技術なのに、6年間ほどまつげパーマをやってきて、過去1理想通りにぱっちりに仕上げてもらえてすごく嬉しいです!!
    ありがとうございました☺︎

• Hさんの口コミ

この度はご丁寧に有難う御座いました🎀

早く着きすぎたにも関わらず、直ぐに施術してくださって
    満足のいく仕上がりにして頂きました♩

• みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました🎵
    施術はとても丁寧で、私の眉に合った形で整えてくださり、とても綺麗になりました。ありがとうございます♡
    お話も楽しくあっという間の時間でした☺️また次回もよろしくお願いします😊

• ゆうかさんの口コミ

綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ありんさんの口コミ

当日予約でしたが返信が早く、他の方の口コミ通り、カウンセリングから施術まで丁寧で居心地良く、仕上がりもイメージ通りでした🎀駅からも近くて行きやすいのもよかったので、ぜひまたお願いしたいです💫

• Kiyさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    アバウトに好みをお伝えしたのですが、好みに沿った提案を丁寧にしてくださいました。
    最後にはまつ毛の状態やアドバイスもいただき、とても参考になり有り難かったです。

• あみさんの口コミ

今までで1番だと言えるほどまつ毛が上がっており、とても感動しました!接客もとても良く安心して過ごせました✨️また是非お願いしたいです!!

• ゆーなさんの口コミ

接客もすごく居心地が良くて、なにより仕上がりが今までで1番でした!通いたいです🫶🫶

• ゆなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり
    理想通りになりました!
    またお願いしたいと思います!

• ヒョンさんの口コミ

サロンの方々の対応が素晴らしく有意義な時間になりました。また、要望に対しても快く受け入れてもらい想像以上の仕上がりで大変満足しました!

• ranさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です

カウンセリングも丁寧で、店内も個別になっていて居心地が良くて素敵な時間を過ごせました😌🌟
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました💞

• なっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって嬉しかったです!
    お店も駅近で行きやすかったのでまた伺いたいです。ありがとうございました☺︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeroom mira 代官山店付近の駅のマツエクサロンを探す