40%以上オフ!ミニモSALE
リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~の掲載

京急鶴見駅 / 鶴見市場駅 / 鶴見駅

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~所属・リフレッシュルーム 心笑~ここみ~の口コミ

みずきさんの口コミ

妊婦で全体的に凝り固まっていた身体をとても優しく気遣ってくれながらマッサージをしていただきありがとうございます!
    施術をしてもらっていると老廃物が流れて体がポカポカしてきて、いつの間にかスーッと寝てしまうほど丁寧で気持ちよく、施術後は身体が軽くなってました✨✨

出産後にまた伺いたいと思います😊

みずき様☆
    せっかく書いてくださいましたのに口コミのお返事大変遅くなりすみません💦
    先日は嵐で御足元の悪い中ご来店ありがとうございました🍀
    リラックス頂けたようでなによりです❣️
    産後またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年5月14日
  • Rさんの口コミ

当日予約にも関わらず、素敵な接客と気持ちの良いマッサージでした^ ^凄く素敵な施術者様で、久しぶりにリラックスでき、体も楽になりました。またぜひ利用させてください^ ^サービスもとても良かった!本日はありがとうございました!

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術もサービスもお店の雰囲気も、とても満足です(^^)
    素敵なリラックスタイムになりました。
    是非またよろしくお願いします〜!

ずっと気になっていて、やっと行けました😊

すごく気持ち良かったです。
    しばらく頭がボーッとしていました。
    またお世話になると思います❣️
    米粉のお菓子も美味しく頂きました♪

• いぬさんの口コミ

固まりすぎている身体を丁寧に丁寧にほぐしていただき施術後は身体が軽くなりました。痛き持ちよい施術に大満足でした。
    また、施術後にいただいた米粉ケーキも美味しかったです。
    丁寧にご対応いただきどうもありがとうございました。

• むむむさんの口コミ

最高な時間でした。初めてのマッサージだったのでど〜なのかな⁉︎って思ってましたが本当に気持ちよくて力加減も最高でした😊是非また今度時間を作ってアロマの香りに癒しの水の音でゆっくり極楽気分を味わいたいです💆🏼‍♀️

むむむさま☆
    昨日は暑い中ご来店ありがとうございました☆
    翌日は体調いかがですか?初めてのマッサージドキドキされましたよね!小さなお店ですがリラックス頂けて嬉しい限りです♪またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ🍀

返信日:2020年8月8日

とっても親切に、値段もありがたく幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

みえ様☆
    先日はご来店ありがとうございました🍀
    口コミの返信が遅くなりすみません…
    リラックスして頂けたようでよかったです✨
    たくさんのお店の中から選んで頂きご縁に感謝です!
    またふらっとお疲れを取りにいらしてくださいませ(*^^*)

返信日:2020年4月24日
  • あやさんの口コミ

丁寧に対応して頂き居心地が良かったです(^^)
    頭や首がスッキリしました!!
    また行きたいです(^^)🎶

あや様☆
    口コミの返信が遅くなりましてすみません…
    リピートありがとうございます🍀
    首と頭のお疲れはココロのお疲れとも繋がりますので、身体のSOS聞き取ってあげてくださいね☆
    またいつでもご来店おまちしております(*^^*)

返信日:2020年4月24日
  • ひろこさんの口コミ

ずっとスケジュールが合わず、やっと伺うことができました。施術もさることながら、山越さんの柔らかい対応にも癒されました。
    リーズナブルだしまた行きたいけど、なかなか都合がつかないのが残念ですが、また伺いたいです。

ひろこさま☆
    先日はご来店ありがとうございました🍀
    翌日の体調はいかがでしたか?
    1年以上も心笑を気にかけてくださって本当に嬉しい限りです✨
    私の方がひろこさんにパワーをいただいちゃいました☆
    お母様とご一緒にまたゆっくりいらしてくださいませ🍀
    お待ちしております✨

返信日:2019年10月8日
  • ミナさんの口コミ

身体が本当に軽く楽になりました!
    オススメします!
    アロマもいい香りでとてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします(^^)

ミナさま☆
    本日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な笑顔に私の方が癒されてしまいました(*^^*)
    小さなお店ですがまたリラックスしにいらしてくださいませ🍀体調や気分に合わせた天然アロマオイルを揃えてお待ちしております☆

返信日:2019年9月23日
  • はるさんの口コミ

とても気持ちよく、また全身が軽くなりびっくりしました!
    ミニモでもすぐにメッセージに対応していただけて助かりました。到着が遅れてしまって申し訳なかったですが、優しく対応してくださりありがとうございました😊
    またぜひお願いします!

はるかさま☆
    お足元の悪い中はるばるご来店ありがとうございました!
    今朝はお身体の調子はいかがですか?
    とっても明るいエネルギーをもってらして、
    ついついおしゃべりをたくさんしてしまいました☆
    またいつでもふらっと気軽にリフレッシュにいらしてくださいませ🍀お待ちしております!

返信日:2019年4月11日
  • 祥子さんの口コミ

小さい赤ちゃん連れでも優しく対応して下さり、ありがとうございました!また機会あったら、お願いします!

祥子さま☆
    先日はご来店ありがとうごさいました!
    すべてのママさんにふわっとつかぬ間の癒しタイムを✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年2月12日

横浜市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リフレッシュルーム 心笑~ここみ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す