何となくのイメージしかないままカラーをしてもらいましたが、想像以上で大満足です!
会話も楽しくてあっという間でした!
シャンプーの香りも好みでした!
またお願いしたいです
2回目でしたが今回も理想通りの色にしてもらいました!!
これからもお願いしようと思います!
過去一お話し聞いていて楽しくて時間があっという間でした! すごく丁寧に仕上がりなど確認していただいて たくさん気を遣っていただいて素敵な方でした! またお願いします!!
毎回理想通りにしてくれてありがとうございます!
また次回もよろしくです!
またまたありがとうございました!!
仕上がりも大満足です!!
また来ます!!
理想通りの髪色に仕上げてくださいました!施術中のお話もとっても面白くてリラックスできました!髪の毛ツヤツヤで嬉しいです^_^
めちゃくちゃ理想通りで完璧でした!!
色落ちしたらまた行きます(*´∀`)ノ
たくさんお話出来て楽しかったです!
カウンセリングがしっかりしていたので色も希望通りになりました!
ありがとうございました🥹
先日はありがとうございました!
カラーの相談もしっかり乗ってくださり、綺麗なブルーブラックに染めて貰えて良かったです。
またお願いします☺︎︎︎︎
とても楽しくお話してくれてとても面白かったです!
傷んでいてダメージが気になっていたのでサラサラになって嬉しいです😊
また行きたいです!ありがとうございました🙇♂️
当日の予約でしたが、来店前にもメッセージをいただきご丁寧な対応でした。
カラーのカウンセリングでも、悩みに合わせて提案をしてもらい、ぴったりの明るさと色味を選んでもらいました!
カウンセリングも雑談もしやすくて、初めての来店でも心地よく過ごせる雰囲気でしたよ〜。
また宜しくお願いいたします!
髪色も艶感もイメージ通りで大満足です!丁寧なカウンセリングもありがとうございました✨また次回もお願いします!
とても可愛くカラーしていただきました!
またよろしくお願いします!
いつも可愛くしてくれてありがとう!
またよろしくお願いします!!
ミニモの対応も丁寧で仕上がりもものすごく満足です!
またお願いしたいと思います!
素敵な色味に仕上げてもらえて満足!!
またお願いします〜
カラーも対応も星★★★★★!!!
また来ます~!(^_^)
ミニモでのやり取りからすごく丁寧で、施術もテキパキ手際よくやってくださいました!
仕上がりもイメージ通りで満足です。また通わせていただきたいと思います。
丁寧に色味の相談に乗って頂きすごくいい色になりました!
お話も楽しかったです!ぜひまた宜しくお願い致します!
短い時間の中でご丁寧にスムーズに仕上げていただきました。色の要望も聞いていただきとても綺麗でした。ありがとうございました。