🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIの掲載
🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIのプロフィール画像
Liberté [リベルテ]🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKI

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIの口コミ

日和さんの口コミ

今年もありがとうございました! また来年もかわいくしてくださーい!

✨リピーター様限定✨カラー+💡3stepシステムトリートメント💡 ¥5,500

来店日:2023年12月22日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 こちらこそ今年一年通ってくださりありがとうございました!! また来年もたくさん提案できたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回もありがとうございました。 可愛すぎて最高です! またお伺いします〜🫶🏻

【ミニモ限定価格50%オフ】⭐️透明感ツヤカラー⭐️×システムトリートメント ¥4,500

来店日:2023年12月10日来店回数:11

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

♡様 先日はありがとうございました!!😄 ご友人様も紹介いただきありがとうございます!! また今年もたくさん可愛いカラー提案できたらと思いますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月17日
  • saaaのプロフィール画像

saaaさんの口コミ

丁寧に対応していただいて仕上がりもとても良かったです!

🫧透明感🫧🌱ブリーチなしダブルカラー🌱×💫うる艶3stepトリートメント💫 ¥6,000

来店日:2023年12月8日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

saaa様 ご来店ありがとうございました!😄 満足していただきありがとうございました! ご紹介もしていただけると嬉しいです!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーの相談に乗っていただき、可愛い色に仕上げていただきました!施術も丁寧でとても大満足です! お話が楽しく、美容院の雰囲気も素敵でした! また伺いたいと思います☺️

【🔥期間限定価格🔥】✨透明感カラー✨×艶々システムトリートメント ¥3,500

来店日:2023年12月1日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

ミク様 先日はありがとうございました!!😄 お久しぶりのカラー任せていただきありがとうございます! とてもお似合いのお色でした!!🤩 また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月5日
  • てっちゃんのプロフィール画像

てっちゃんさんの口コミ

またかっこよくしてもらいました!!

👨‍🦱メンズ限定👨‍🦱パーマ+最新トリートメント ¥4,000

来店日:2023年11月30日来店回数:4

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

てっちゃん様 お久しぶりのご来店ありがとうございました!! また次もお時間ある時によろしくお願い致します!

日和さんの口コミ

いつもありがとです! またよろしくです!

来店日:2023年11月26日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 こちらこそいつもありがとうございます!! また年末お待ちしてます!!

美保さんの口コミ

3度めのご来店でした。オススメのカラーをして頂き かなり艶感がありとても満足です⭐️ 丁寧なのにサクサク早い! すごいなと感じています。 いつもありがとうございます。

来店日:2023年11月24日来店回数:3

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

美保様 いつもありがとうございます!! ちょっとだけ変化を加えたオリーブカラーもお似合いでよかったです😄 これからもよろしくお願い致しますー!!👐

返信日:2023年11月26日
  • 彩楽のプロフィール画像

彩楽さんの口コミ

お話も沢山してくださって楽しかったです。染めるのもとても上手でとてもよかったです!

来店日:2023年10月30日来店回数:2

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

彩楽様 先日はご来店ありがとうございました!! 楽しく過ごしていただけて嬉しいです!😄 次回のカラーもしやすいように染めさせていただきましたので次いらっしゃる時のカラーも楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます! いつでもお待ちしております!😌

返信日:2023年11月23日

日和さんの口コミ

毎月可愛くしてくれてありがとう! またよろしくです!

【ミニモ限定価格50%オフ】🟢ダブルカラー🟡×3stepトリートメント ¥9,500

来店日:2023年10月27日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 今回も新しいカラーお似合いでした!😄 また次回も楽しみにしております♪

返信日:2023年11月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

メッセージの返信が早く、美容院でもとても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色も可愛すぎて最高です🩷 またお伺いしますー!

来店日:2023年10月20日来店回数:11

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

♡様 先日はご来店ありがとうございました!! 初めての暖色系のカラーすごくお似合いでした✨ また12月頃お待ちしてますね!✌️

返信日:2023年10月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

話しやすい店員さんであっという間に終わってました! カラーもいい感じにしてくれて満足です🥰

💍最新髪質改善トリートメント💍×🐠透明感カラー🐠 ¥7,000

来店日:2023年10月12日来店回数:4

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

K様 今回も引き続きご利用いただきありがとうございます!! 髪質改善の方も効果が出てきたのでさらによくできるように一緒に頑張っていきましょう!🤝 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年10月16日

日和さんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます! またよろしくです!

来店日:2023年9月23日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 こちらこそいつもありがとうございますー! またよろしくお願いします!!

返信日:2023年10月3日

美保さんの口コミ

今回も前回以上に素敵に仕上げて頂きました。 次の日友人にも素敵と言って頂き大満足です。 特に気に入ってるのは、丁寧なのに早いところが 凄いと思っています! ありがとうございました⭐️

来店日:2023年9月15日来店回数:3

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

美保様 今回2回目のご来店ありがとうございました!! いつも楽しいお話していただきありがとうございます😊 丁寧に対応することは心がけているのでそのようなお言葉いただけて大変嬉しく思います! また次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年9月19日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色味やトーンについて、希望の色になるよう細かく相談にのってくださり、仕上がりも暗すぎず、透明感もあるカラーでとても良かったです! お話も楽しく、他のスタッフの方々の雰囲気も良くて、とても素敵なお店でした!また是非お願いします!

【🔥期間限定価格🔥】✨透明感カラー✨×艶々システムトリートメント ¥3,000

来店日:2023年8月27日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

まりり様 先日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです!😉 お店のこともお褒めいただきありがとうございます😂 また色が落ちてきた頃にお待ちしております!!😊

返信日:2023年8月30日

日和さんの口コミ

いつもありがとう〜! またよろしくです!

来店日:2023年8月25日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 こちらこそいつもありがとうございます! また来月お待ちしてます!

返信日:2023年8月30日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

本日はありがとうございました! いろいろ細かく要望をお伝えしてしまいましたが、ご一緒に最適な色を考えてくださいました。 かわいい色と髪型にしてくださり嬉しかったです^_^✨ また、お話しするのもとても楽しかったです!

来店日:2023年8月14日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

せ様 先日はご来店ありがとうございました!😌 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ また次回も一緒に考えてベストなカラーにできればと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月16日

美保さんの口コミ

要望を色々叶えて頂きかなり満足です。 またぜひ伺わせて下さい。

来店日:2023年7月27日来店回数:3

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

美保様 先日はご来店ありがとうございました!😌 ブリーチしてるところとの差は徐々に出てきてしまうとは思いますがその際はまた担当させていただければと思います! またいつでもお待ちしております🤲

返信日:2023年8月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

時間変更して頂きありがとうございました🥺! とても丁寧で素敵な色に仕上げて頂いて大大満足です! お話もとても面白く気さくに話して頂いたので楽しくて有意義な時間になりました! また次回も是非お願いしたいと思います🎵

【ミニモ限定価格】🧚‍♂️ダブルカラー🧚‍♂️×⭐️システムトリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2023年7月19日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

なな様 長時間ありがとうございました😊 お客様が楽しい時間を過ごせるように意識して施術させていただいているのでそう言ったお言葉をいただけると大変嬉しいです! 1ヶ月半ほどでリタッチしてカラーしていけばより色々な色楽しめると思うのでぜひまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月20日

日和さんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしく!

来店日:2023年7月14日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 こちらこそいつもありがとうございます!! 毎回お色チャレンジしていただいてこちらも楽しく施術させていただいてます!! またぜひお願い致します!

返信日:2023年7月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回もありがとうございました! とっても可愛くしていただけて満足です! また行きます!!

【ミニモ限定価格50%オフ】🟢ダブルカラー🟡×3stepトリートメント ¥8,400

来店日:2023年7月10日来店回数:2

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

yu様 今回もありがとうございました! 色味の継続も続けていけばさらにできると思うのでまたぜひお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日

Liberté [リベルテ]の詳細情報

• Liberté [リベルテ]の内観・外観1
  • Liberté [リベルテ]の内観・外観2
  • Liberté [リベルテ]の内観・外観3
東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F (地図)
銀座駅C2出口地上に出て出てすぐ反対側に進み、数寄屋橋公園の角を左曲がり、真っ直ぐ進み二つ目のBAGUSがある交差点角を右に曲がるとビルの入り口があります。(トーキュープラザの裏を進む形) 斜め前がセブンイレブンです。 地下鉄銀座駅C2徒歩5分
銀座駅
分煙