🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIの掲載
🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIのプロフィール画像
Liberté [リベルテ]🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKI

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIの口コミ

• おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

過去一お話し聞いていて楽しくて時間があっという間でした! すごく丁寧に仕上がりなど確認していただいて たくさん気を遣っていただいて素敵な方でした! またお願いします!!

【🔥期間限定価格🔥】✨透明感カラー✨×艶々システムトリートメント ¥3,000

来店日:2023年3月14日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

あおい様 たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また色味チャレンジしてみて紫にできるよう頑張りましょう🫠 またいつでもお待ちしております!🫡

返信日:2023年3月15日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

毎回理想通りにしてくれてありがとうございます! また次回もよろしくです!

来店日:2023年3月14日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 いつもありがとうございます😭 またお待ちしております🫡

返信日:2023年3月15日
  • てっちゃんのプロフィール画像

てっちゃんさんの口コミ

またまたありがとうございました!! 仕上がりも大満足です!! また来ます!!

来店日:2023年3月10日来店回数:4

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

atsu様 今回もご来店ありがとうございました! 徐々に楽しめるカラーも増えてきているのでまたぜひ お願い致します!

返信日:2023年3月11日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げてくださいました!施術中のお話もとっても面白くてリラックスできました!髪の毛ツヤツヤで嬉しいです^_^

来店日:2023年3月7日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

さやか様 本日はご来店ありがとうございました!!😌 初の紫色すごくお似合いでした😎 また次の色も楽しめるカラーにできるようがんばります😉 またお待ちしております!🤩

返信日:2023年3月7日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りで完璧でした!! 色落ちしたらまた行きます(*´∀`)ノ

🏄‍♂️外国人風🏄‍♂️バレイヤージュ×ダメージケア3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2023年3月7日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

そら様 ご来店ありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいです!🤩 次ピンクブラウンにされるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです! カウンセリングがしっかりしていたので色も希望通りになりました! ありがとうございました🥹

来店日:2023年3月6日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

もこもこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです😆 またいつでもお話しにいらっしゃってください🤗 お待ちしております🥳

返信日:2023年3月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーの相談もしっかり乗ってくださり、綺麗なブルーブラックに染めて貰えて良かったです。 またお願いします☺︎︎︎︎

来店日:2023年3月4日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

mao様 先日は遅いお時間からご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです!😌 就活頑張ってください!応援しております! またいつでもいらっしゃってくださいね!☺️ お待ちしております😌

返信日:2023年3月6日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

とても楽しくお話してくれてとても面白かったです! 傷んでいてダメージが気になっていたのでサラサラになって嬉しいです😊 また行きたいです!ありがとうございました🙇‍♂️

🙋‍♂️メンズ限定🙋‍♂️ ヘッドスパ+ヘアセット ¥2,000

来店日:2023年2月26日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

sss様 先日はご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、来店前にもメッセージをいただきご丁寧な対応でした。 カラーのカウンセリングでも、悩みに合わせて提案をしてもらい、ぴったりの明るさと色味を選んでもらいました! カウンセリングも雑談もしやすくて、初めての来店でも心地よく過ごせる雰囲気でしたよ〜。 また宜しくお願いいたします!

来店日:2023年2月23日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

まゆ様 ご来店ありがとうございました!!☺️ 満足いただけて本当に嬉しいです!! また話の続きしにいらっしゃってください!! またのご来店お待ちしております!🥹

返信日:2023年2月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪色も艶感もイメージ通りで大満足です!丁寧なカウンセリングもありがとうございました✨また次回もお願いします!

来店日:2023年2月17日来店回数:3

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!! 色味も継続しながらダメージを抑えて行っていければと思います!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くカラーしていただきました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月12日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました! 髪のケア等もご一緒に考えながら今後もやっていけたらと 思います! またのご来店をおまちしております!

返信日:2023年2月15日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとう! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年2月11日来店回数:28

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

日和様 いつもご来店ありがとうございます! またお待ちしております!!

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

ミニモの対応も丁寧で仕上がりもものすごく満足です! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2023年2月10日来店回数:3

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

よし様 先日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

• てっちゃんのプロフィール画像

てっちゃんさんの口コミ

素敵な色味に仕上げてもらえて満足!! またお願いします〜

来店日:2023年2月10日来店回数:4

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

atsu様 先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します!

• a iのプロフィール画像

a iさんの口コミ

カラーも対応も星★★★★★!!! また来ます~!(^_^)

【ミニモ限定価格】⭐️透明感ツヤカラー⭐️×システムトリートメント ¥3,500

来店日:2022年9月1日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

ai様 先日はご来店ありがとうございました! また髪の状態見ながらご来店いただけたらとおもいます! またよろしくお願い致します!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧で、施術もテキパキ手際よくやってくださいました! 仕上がりもイメージ通りで満足です。また通わせていただきたいと思います。

来店日:2022年8月12日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです! 髪の悩みも継続して解決していけたらなと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に色味の相談に乗って頂きすごくいい色になりました! お話も楽しかったです!ぜひまた宜しくお願い致します!

来店日:2022年7月27日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

ゆう様 先日はありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月28日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

短い時間の中でご丁寧にスムーズに仕上げていただきました。色の要望も聞いていただきとても綺麗でした。ありがとうございました。

【ミニモ限定価格】🟢ダブルカラー🟡×⭐️システムトリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2022年7月21日

🍀艶髪・透明感🍀 TATSUKIさんからの返信

!様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹 いつでもご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年7月24日

Liberté [リベルテ]の詳細情報

• Liberté [リベルテ]の内観・外観1
  • Liberté [リベルテ]の内観・外観2
  • Liberté [リベルテ]の内観・外観3
東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F (地図)
銀座駅C2出口地上に出て出てすぐ反対側に進み、数寄屋橋公園の角を左曲がり、真っ直ぐ進み二つ目のBAGUSがある交差点角を右に曲がるとビルの入り口があります。(トーキュープラザの裏を進む形) 斜め前がセブンイレブンです。 地下鉄銀座駅C2徒歩5分
銀座駅
分煙