U eyes ちかの掲載
U eyes ちかのプロフィール画像
u eyes ユー アイズ U eyes ちか

荒子駅5分 / 高畑駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

U eyes ちかの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でした!
    小鼻周り、口下顎周りのザラつきが気になっていましたが、一度の施術でも充分違いが分かるほどツルツルになりとてもスッキリして気持ち良かったです✨

ワックスは他店では密着しにくいと言われがちで明るい所で確認すると産毛が残っている事があるのですが、こちらではそんな事も全然なく明るいところで見てもツルツルピカピカでした✨
    今まで行ったお店の中でもこちらが一番綺麗になりました👏🏻

最後にピーリングで取れた水に浮かぶ自分の皮脂やワックスで取れた産毛角質汚れなどを見て説明して頂き自分の目で確認できるのもすごく解りやすくて良かったです♩

またお願いしたくなるくらい上手な方だな👏🏻と思いました。
    その後も肌の調子が良く嬉しいです♩ありがとうございました♡

小鼻と口元のざらつきが気になっていましたが、一回でも充分違いが分かるくらいスッキリしました。最後に自分の取れた角質の汚れや皮脂をみせて頂いて、目で確認できて嬉しかったです。
    フェイスワックスも痛みなどこまめに大丈夫か気にかけて下さり痛みも我慢できるくらいでした。最後はしっかり保湿して頂き大満足です。帰ってからも鼻を触ってツルツルで嬉しいです。本当にありがとうございました♡

ハイドロピーリングもフェイスWaxも思ったより痛みが少なかったです!ピーリング後の汚れた水に浮かんでた皮脂にびっくりしました💦肌の色がワントーン上がったような気がします☺️最後に出していただいた酵素ドリンクも美味しかったです♪ありがとうございました😘

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧