U eyes ちかの掲載
u eyes ユー アイズ U eyes ちか

荒子駅5分 / 高畑駅15分

U eyes ちかの口コミ

• sさんの口コミ

まつげは希望通りナチュラルな感じで可愛くしてくださり眉も綺麗に整えてくださり嬉しかったです🥰
    とても丁寧に説明してくださり、施術中も痛みなどないか小まめにお声掛けくださりとてもありがたかったです🥹
    リラックスし過ぎていつの間にか眠ってしまっていました(笑)
    帰りにいただいた酵素ドリンクもとっても美味しかったです✨
    今日はありがとうございました😌💕

丁寧な施術と心地の良い雰囲気のお店で
    気持ちよく過ごす事ができました☺︎
    思ってたよりカールが弱かったですが、
    目尻まで綺麗なまつ毛にしてもらえてうれしいです!
    部屋番号は分かっていたものの、
    初めてだとお店が分かりにくかったので、
    外に看板があるとありがたいなぁと思いました💦
    今日はありがとうございました☺︎!

• ゆ35さんの口コミ

カウンセリングがとても細かく丁寧で優柔不断な私にとっては凄く頼もしく感じました☺️
    まつ毛パーマを久しぶりにやったのですかパッチリしすぎて可愛くなりすぎないようにとお願いしたところ目元が柔らかい印象になるようにして下さいました✨️
    眉毛は自己手入れであまりいい状態ではなかったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずとても綺麗な仕上がりにして下さいました🙇‍♀️✨️
    ワックスで取り切れなかった部分をピンセットで抜いていただいたのですが、あまり痛くないように尽くしてくださったり
    ワックスのあつさや冷やした時の温度など大丈夫であるか等逐一声掛けしてくださったり
    小さいことに対しても気配りがすごく素敵だなと思いました!!
    施術する前からすごく褒めて下さり施術でキレイにして下さったおかげで自己肯定感上がりました(*ˊ˘ˋ*)💛

• くーさんの口コミ

綺麗に上げて下さり、すごく可愛い仕上がりです♡施術も丁寧でいつの間にか寝てしまいました。本日はありがとうございました!

• ギャラドスさんの口コミ

落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです。気づいたら何回か眠ってしまっていました、、恥ずかしいです。。とっても可愛いまつ毛にして頂いてるんるんです。沢山可愛いなど褒めてくれて嬉しかったです〜!!ぜひまたやってほしいです。

• えいななさんの口コミ

とても丁寧な施術で、施術前のカウンセリングもこちらの要望があるかなど親身になって進めてくれました。仕上がりもとても綺麗で、機会があればまた施術していただきたいです!!本日はありがとうございました😌

• おゆさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただけて、とても感謝しております…!ありがとうございました!!

• totoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の眉毛に仕上げてくれました!またお願いできたら嬉しいです。

• しばけんさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    急遽予約したのにも関わらず、迅速に対応して下さりありがとうございました。

• 幸子さんの口コミ

小鼻のザラつきや頬の毛穴悩みでしたが
    施術終わったときキレイになった自分の顔を見て
    いや、、、私くすみも悩みだと気づき💦

ハイドロフェイシャルやフェイスワックスをやったことによりワントーン明るくなり鎮静のときのシートマスクもとても良かったです

• Kさんの口コミ

毛穴の黒ずみが全く改善されず、ずっと悩んでいましたが凄く綺麗にしていただけて嬉しいです♡
    最後に取れた角栓やワックス脱毛のシート?を見せていただけて、効果を実感できて嬉しかったです!!
    施術中に痛みなど何度も確認していただけてよかったです。
    終始リラックスして過ごすことができました!!
    最後に酵素ドリンクもいただけて嬉しかったです♡
    本日はありがとうございました。

初めてフェイスワックスをしましたが、細かく分けて丁寧に抜いて頂いたので痛みも少なく、終始リラックスできました。
    不揃いのおでこやもみあげまで私の要望を詳しく聞いて下さり、すっきりさせる事で雰囲気も変わって本当に嬉しいです♪
    心配していた施術後に荒れる事もなく、ワントーン明るいツルスベ肌に感動しました!
    またお願いしたいです^ ^

• aoさんの口コミ

素敵なセラピストさんで、施術も丁寧でした。
    うぶ毛をごっそりキレイにしていただき、顔色も明るくなりました。

施術も接客もすごく丁寧でした!
    小鼻周り、口下顎周りのザラつきが気になっていましたが、一度の施術でも充分違いが分かるほどツルツルになりとてもスッキリして気持ち良かったです✨

ワックスは他店では密着しにくいと言われがちで明るい所で確認すると産毛が残っている事があるのですが、こちらではそんな事も全然なく明るいところで見てもツルツルピカピカでした✨
    今まで行ったお店の中でもこちらが一番綺麗になりました👏🏻

最後にピーリングで取れた水に浮かぶ自分の皮脂やワックスで取れた産毛角質汚れなどを見て説明して頂き自分の目で確認できるのもすごく解りやすくて良かったです♩

またお願いしたくなるくらい上手な方だな👏🏻と思いました。
    その後も肌の調子が良く嬉しいです♩ありがとうございました♡

小鼻と口元のざらつきが気になっていましたが、一回でも充分違いが分かるくらいスッキリしました。最後に自分の取れた角質の汚れや皮脂をみせて頂いて、目で確認できて嬉しかったです。
    フェイスワックスも痛みなどこまめに大丈夫か気にかけて下さり痛みも我慢できるくらいでした。最後はしっかり保湿して頂き大満足です。帰ってからも鼻を触ってツルツルで嬉しいです。本当にありがとうございました♡

ハイドロピーリングもフェイスWaxも思ったより痛みが少なかったです!ピーリング後の汚れた水に浮かんでた皮脂にびっくりしました💦肌の色がワントーン上がったような気がします☺️最後に出していただいた酵素ドリンクも美味しかったです♪ありがとうございました😘

名古屋市中川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

u eyes付近の駅のマツエクサロンを探す