5.0男性 / 20代前半
大変満足してます。
ツイストパーマいい感じになりました!ありがとうございます!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
思っていた感じになり大満足です😊
髪色も可愛くしていただいて楽しい時間でした!
ありがとうございました🙏🙏
本日はありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、私のイメージや悩みを汲み取ってくださり、しっかり理由づけして提案していただいたので安心でした😌
面長で首が短いので悩みカバーと、サイドを梳きすぎないで欲しいというワガママオーダーにしっかり対応してくださいました。また、スタイリングのアドバイスも丁寧でした。
髪型とても気に入りました🌼
またよろしくお願いします🤲
傷んでいる毛先のカットと毛量調整をしていただきました。
とてもサラサラで軽くなりました😌
お話も楽しかったです!
毎回無理難題を押し付けても120%のクオリティに仕上がります!
完璧な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
ちょうど良いパーマをかけていただきとても嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
店員さんも優しくて親切だったので接しやすかったです!とても好印象でした。
とても優しく親身に、カウンセリングから施術迄、
満足行くまで時間をかけて丁寧にやって下さいました❣️
これからの季節に合った髪型になってとても満足です🤗
有難うございます🌸
本日はありがとうございました!
久しぶりの美容室で緊張していましたが、
とても雰囲気が良く、丁寧に対応してくださったので
楽しい時間を過ごすことが出来ました🙌
ぜひまたお願いしたいです!
とても話しやすくパーマの技術も素晴らしいかったです!
また次回も行きたいと思いました!
接客も丁寧で施術中もとても楽しく過ごせました!
自分の髪の毛の状態に合わせたカットとパーマをしてくれて仕上がりも最高でした
ありがとうございます!
体育祭があるので、パーマをかけさせて頂きました!
自分が思い描いてた通りの髪型となり、とても満足です!!
今までツイストをかけて来ましたが今日のパーマが1番好みです!!
また行きます!!
遅くまでありがとうございました!!
予約の時点からとても丁寧で安心しました。別のお店で失敗した所を全て完璧に直してくれてとても満足できました。また次の機会もよろしくお願い致します!!
ざっくりとやりたい髪型を言ったら、こんな髪型いいですよと色々提案してもらえました!夏っぽいパーマ気に入ってます!
イメージ通りにかっこよく仕上げて下さりありがとうございました!
襟足の悩みも解消していただき助かりました🙇♂️
緊張していたのですが、沢山話題を振って下さり、とても充実した時間を過ごせました。仕上がりも今までの中で一番満足しています。またお願いしたいです。
本当に理想通りの髪色にして頂きました!時間もない中綺麗に染めていただき感謝しかありません……初めてのブリーチをお願いして良かったです、またお願いします!