5.0男性
本日はありがとうございました。私の髪質などを考慮していただきながら手際良くカットしていただきました。仕上がり具合も満足です。よろしければ、またお願いしたいと考えています。
とても話しやすく丁寧でカットも上手でした!
またお願いしたいです!
理想以上の仕上がりで大変満足しました!
入店から施術開始までも待つことなく
迅速にご対応していただきました!
楽しい時間をありがとうございました!
またよろしくお願いします
提案もしていただき良かったです。引き続き宜しくお願い致します。
要望通りにしていただきありがとうございます!!
歳も近くとても話しやすかったです。
さっぱりして、仕上がりもとても満足です。
急遽カラーまでしていただきありがとうございました!
またお願いします
今回は前回と色を変えました。どんな感じに変わるのか楽しみです。カラーも丁寧にしていただいたのですが、シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいました。高みを目指して、日々頑張っていらして、その前向きな姿勢に良い刺激をいただいています。
予定を一日早めて入れていただきました。色落ちが気になっていたので、ありがたかったです。今回も細部まで丁寧に仕上げていただきました。
購入したトリートメントを使って、艶髪がキープできることを期待しています。
髪がうねる髪質だったですが、縮毛矯正で真っ直ぐにして頂けて嬉しいです!梅雨も乗り越えられそうです☺️
施術前に丁寧な説明をしていただき、安心できました。要望にも細かく配慮していただき、仕上がりも満足です!!
急なお願いに迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!これからも頑張ってください!
前髪の癖に合わせて薬を作って下さり、帰りの雨でもうねりませんでした。
急な予約にも関わらず優しく丁寧に説明して頂きました
前回行った時のことも覚えてくださってて嬉しかったです!
また是非お願いしたいです!
まず、ミニモですごく丁寧に対応してもらいました!
もとの私の髪はイヤリングカラーを他の所でやって、
左右非対称になってしまっていました。
ですが、そこも綺麗に直していただきましたし、
私の意見も沢山聞いてくれました。おかげで自分が最初に想像していた以上に可愛い髪になりました!
遅い時間までありがとうございました!
カラーの事で最初に沢山相談させて頂きました。
メリットデメリットなどしっかり教えてくださったので、仕上りになにも不満がなくとっても可愛いカラーに仕上げてもらい満足しています!!
私の要望を全部詰め込んでくださり、次の事も色々考えてカラーして頂きました。
色落ちが楽しみです!
お話も止まらずとても楽しい時間でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
気さくで親切な方でした。
可愛いカラーに染めてもらいました!
可愛い色にして下さってありがとうございました🙇🏻♀️
色落ちも楽しみです!縮毛矯正もしたいと思います!
今回もきれいにしていただきありがとうございました。
お客様が不安にならないように、今していることの説明など、細やかな心配りに感心しました。また夕方でお疲れの中、常に笑顔を絶やさず、適度の距離感も好感が持てました。
今日はありがとうございました!
お話も楽しくて髪も癖のないサラサラに仕上げてくて
すごいやってよかったって思いました😆
またよろしくお願いします!
トリートメントで傷んでいた髪が自分でもびっくりするくらいつやつやになりました!丁寧に施術して頂けてとても満足です。お話もすごく楽しかったです、ありがとうございました!
とても丁寧な対応をしていただきました!
カラー・トリートメントに関して詳しくヒアリング・説明をしてくださり、助かりました☺️ブリーチでかなり傷んでいたのでトリートメントでサラサラになり満足です。