ネイルテリア ココの掲載

• ジェルネイルが好評

ネイルテリア ココの口コミ

• Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧な接客で安心して施術受けれました カラーも豊富で気に入ったカラーを選べて良かったです!

パラジェル使用!★【ハンド】ラメグラ・カラグラ/オフのある方限定【1500円】 ¥1,500

来店日:2025年2月26日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にネイルしてくださって、色味も可愛いカラーがたくさんあって悩みました。自爪に合うカラーが良かったので、色々と相談にのってくださいました🩷 お話も色々できてとても楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうございました🌸

【ハンド】カラーグラデーション/オフありの方限定【0円】モデル募集 ¥0

来店日:2025年2月21日
  • IMのプロフィール画像

IMさんの口コミ

仕上がりとても可愛く とても大満足です。 接客も丁寧にありがとうございました^^

来店日:2025年2月21日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊  オフもケアも丁寧で仕上がりもキレイで大満足❣️でした。 キラキラも程よくホロも散らばってて❤️ より素敵になり気分も上がります♪また機会があればぜひよろしくお願いします🙇

★ハンドワンカラージェルネイル/オフあり 0円(施術時間180分) モデルさん募集! ¥0

来店日:2025年2月17日
  • ペコりんのプロフィール画像

ペコりんさんの口コミ

先日は… お世話になりました! 施術前から丁寧なやり取りで… 施術中は…とても心地よい空間でした。 カラー選びに迷ってた私と一緒になって考えてくれて、ありがとうございました。お陰でとても良い感じです!! ありがとうございます

★ハンドワンカラージェルネイル/オフなし 0円(施術時間180分) モデルさん募集! ¥0

来店日:2025年2月12日
  • 21歳のプロフィール画像

21歳さんの口コミ

すごく丁寧に施術をして下さってありがとうございました!毎回確認をしてくれるので、伝えやすかったですし、時間もなる早でと伝えたら2時間で終わらせてくれました🥹(オフ無しです) 本当にありがとうございました!🙌またお願いします!

来店日:2025年2月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足です!次はネイルで伺いたいです!

【12/7(金)16時30分スタート 1名様のみ募集です】 ¥0

来店日:2018年12月7日
  • ゆみっくすのプロフィール画像

ゆみっくすさんの口コミ

オフをお願いしましたが、ベースコートやハンドクリームまで塗っていただきました。ネイルサロンは臭くてたまらなかったり、店内が狭くて周囲の人との距離が近いことがありますが、そのようなこともなく快適な空間でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

10/29(月)13時スタート【ハンド・ジェルネイルオフのみ(ドライケア付)】 ¥0

来店日:2018年10月29日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きました♡またぜひお願いします👧✨

10/17(水) 11時30分スタート【ハンド・選べる定額 ¥7980(ジェルネイル / オフとオン)】 ¥0

来店日:2018年10月17日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

リピです♡今回も手際の良い施術で楽しいお話であっという間でした( *´艸`)♪また是非お願いしたいです*(^o^)/*

8/10(金) 11時スタート【ハンド・ジェルネイルオフのみ(ドライケア付)】 ¥0

来店日:2018年8月10日来店回数:3
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

終始素敵な接客で、綺麗に仕上げて頂きました(^_^)また機会がありましたらよろしくお願いします☻

7/20(金) 20時スタート【ハンド・ジェルネイルオフのみ(ドライケア付)】 ¥0

来店日:2018年7月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日はお世話になりました!オフががっつりある中丁寧に施術していただき、「腰、痛くないですか?」等細かな配慮頂きました😌フットネイルでは初めて眠気に襲われるくらい心地よかっです💕ネイルも新色めちゃくちゃ可愛くて、息子からもお褒めの言葉を頂きましたヨ(笑)ネイルのアドバイスも頂き、ほんとに勉強になりました😁また機会があればお願い致します💕ありがとうございました😌

7/7(土)11時スタート【フット・ワンカラー(ジェルネイル / オフとオン)】 ¥0

来店日:2018年7月7日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました!

7/4(水)11時30分スタート【フット・ワンカラー(ジェルネイル / オフとオン)】 ¥0

来店日:2018年7月4日
  • さきてぃのプロフィール画像

さきてぃさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながらキレイに仕上げてくださいました❁ お店の場所がわからず、電話で問い合わせした時も丁寧に案内してくださり、接客も物腰が柔らかくて、店内もキレイで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。 また是非お願いしたいです♡

6/7(木)11時スタート【ハンド・カラーグラデーション(ジェルネイル / オンのみ)】 ¥0

来店日:2018年6月7日
  • KANAKOのプロフィール画像

KANAKOさんの口コミ

とても可愛らしい方で施術も丁寧でそしてメチャクチャ可愛く仕上げていただきました♡ 私がカラーで迷っていても親身になって考えていただき嬉しかったです(^∇^) また是非お願いしたいなと思いました🎶

6/1(月)11時スタート【ハンド・カラーグラデーション(ジェルネイル / オンのみ)】 ¥0

来店日:2018年6月4日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても気遣いが素敵でした。嬉しかったです。はじめに以前オフをして痛かったことがあると言ってしまったのですが、とても配慮していただいて、全然痛くなかったです。ありがとうございました。

【ハンド・ジェルネイルオフのみ(ドライケア付)】 ¥0

来店日:2018年5月10日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても笑顔で素敵な方でした! 頑張ってください! ありがとうございました❤︎

ハンド・ジェルオフのみ(ドライケア付) ¥0

来店日:2018年4月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

店内がとても綺麗で、くつろげる空間でした! 丁寧に仕上げてもらえたので大満足です!また予約したいと思います(*´-`)

ハンド・ジェルオフのみ(ドライケア付) ¥0

来店日:2018年4月3日
  • ろいねこのプロフィール画像

ろいねこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ハンド・ウォーターケア(オフのある方の募集は行っておりません) ¥0

来店日:2018年2月28日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

爪をキレイに整えてもらい、施術中もリラックスすることができました! 次はフットネイルもお願いしたいです☺ ありがとうございました(^O^)

来店日:2018年2月20日

ネイルテリア ココの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅3分
西鉄福岡(天神)駅南口を出て、高架下のビックカメラ1号館を正面に見ていただきます。右側の歩道をまっすぐすすむとビックカメラの自転車コーナーが左手にあります。向かい側の美容室が1Fに入っているMACビルの5Fにサロンはございます。
天神南駅
PayPay / d払い / メルペイ