くるみさんからのeyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》の口コミ

• くるみさんの口コミ

施術中いきなり起こされ、追加料金が1200円かかるトリートメントを提案されました。
    寝ぼけていたこともあり、無料クーポンのことかと思い承諾しましたが、その後に有料であることを知り、もう施術が始まっていたので断ることができませんでした。
    先に有料であることを伝えてほしかったです。
    あと寝起きの客にお金が発生するサービスの提案はするべきではないと思います。営業にしても酷いです。

また、施術後にインスタグラムのストーリーでの宣伝やラインの友達追加をお願いされましたが、それもかなり不快でした。このサロンは客のインスタのIDを聞き出すのが仕事なのですか?

まつげパーマの仕上がりもイマイチでした。右側は根元から上がっておらず2週間もたたない内にパーマが取れてしまいました。

もう二度と来たくないです。この口コミを見た方は、この担当者ではなく、同じサロンの他の担当者の方を予約した方がいいと思います。

remplir 《ランプリール》のプロフィール画像

remplir 《ランプリール》さんからの返信

あいり様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    オプションのトリートメントは薬剤で傷んでしまったまつ毛を補修し、綺麗な仕上がりが期待できるので、施術終了前に皆様にご提案しております。
    追加料金につきましても皆様にきちんとご説明しているのですが、ご理解頂いていなかったとの事で、残念に思います。おやすみのところご案内してしまい申し訳ございません。
    Instagramに関しましても、当店では『ストーリー投稿で次回割引』というサービスを行っているのと、次回ご予約フォーム記載のため皆様にご案内しております。無理やりIDを聞き出す様なことは決してしていませんが、そちらも誤解が生じてしまったようで、説明不足を深く反省しております。
    パリジェンヌのモチに関しましてはまつげの扱いや毛周期の関係により個人差がでてきてしまいます。仕上がりにつきましては再度お写真を確認させて頂いたり当日もチェック致しましたがご満足頂けなく残念に思います。申し訳ございません。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月6日

eyelash salon remplir《ランプリール》付近のマツエクサロン情報

泉佐野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon remplir《ランプリール》付近の駅のマツエクサロンを探す