まつげ美容液《ラッシュアディクト》を塗布して3ヶ月弱経過したお客様のお目元です 非常にわかりにくく...
まつ毛パーマ束感仕上げ #大阪 #泉佐野市 #日根野 #まつげサロン #まつげ #アイラッシュ ...
根元から立ち上げデザイン まつ毛を最大限に長く見せる パリジェンヌのような上がり方です
上下まつげパーマ 究極のまつ毛ケアで美しいお目目 本日9/11 は13:45〜15:00/16...
皆様ビューラーをしても湿気などや、 普通に上げててもすぐまつ毛が下がってきてしまうことはありませんか...
まつげパーマ Jカールです 奥二重のお客様でまつ毛をあげすぎて まぶたに張り付いてるように見える...
結婚式を控えている為ご予約の際に細かく質問させて頂きましたが一つ一つ丁寧にご回答頂きました。
それだけでも十分丁寧な方だなと思っていましたが当日、分かりにくいかもしれないのでとサロンへの案内もご連絡くださいました。
施術はあっというまに終わり、
仕上がりは大満足です。
元々まつ毛も細いしちゃんと上がるかな〜と不安でしたがぱっちりあげてくださいました。
施術中もお話が楽しくて、会話を楽しみたい方もオススメですし
もしゆっくり施術は寝たいねんって方も臨機応変に対応してくださるんだろうなって思いました。
技術は勿論のこと、人柄の良さと笑顔が素敵なサロンでした。またぜひお願いします☺️
まつ毛も綺麗に上がっており、対応もすごく良かったです!
またお願いします💖
施術中もずっとお話してくれてとても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
まつパもとても綺麗で満足です🌞
Instagram⇨eyelash_remplir☀️ プライベートサロンで可愛く綺麗になり、朝の準備時間を楽にしてみませんか??口コミ高評価☆
こんにちは😃
ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨
💎完全個室のプライベートサロンです💎
駐車場あります!!
◎すぐ予約、Instagram、お電話からご予約お待ちしております!
開設届け、美容所登録済 ⭕️美容師免許有👌🏼
━━━━━━━━━━━━━━━
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
平素より衛生管理及び器具等の消毒を徹底しておりますが、お客様ならびにスタッフの安全を考えさらなる予防措置を取らせていただいております。
スタッフの判断により施術をお断りさせていただくこともありますことをご了承ください。
ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
こんにちは🌞完全予約制プライベートサロンeyelash salon remplir《ランプリール》の大和谷(やまとや)と申します!
泉佐野に2023年4/24にOPENしました!!
一人一人丁寧にカウンセリングをし、その人に合ったデザインを提案させて頂きます👁✨ ぜひ理想を叶えさせてください🌵
大阪府泉佐野市日根野4352-1 1階 (地図)
JR阪和線 日根野駅より徒歩10分🚶♀️ 日根野駅の西口を出て右に真っ直ぐ600メートルほど進みます! 信号で言うと2つめの信号が出てきたら渡って右に曲がり、真っ直ぐ行き信号を渡って少し進むと左に当店がございます! タイヤガーデン様の斜め前の三階建のグレーっぽい建物1階です✨