Arbis所属・赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌの掲載

京都河原町駅2分 / 四条駅8分 / 烏丸駅8分

Arbis所属・赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌの口コミ

• poさんの口コミ

これまでで1番良かったです!
    とくにアイブロウはとても気に入りました💃

• あやさんの口コミ

接客も丁寧でとても綺麗で満足する仕上がりでした。。
    綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です。

• サラサさんの口コミ

根本からしっかりあげてほしいという希望にも答えていただき、とっても可愛く仕上げてもらいました!!丁寧かつスピードもはやく満足です!!♡また伺いたいです!!ありがとうございました!!

• Ⓜ️さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてして束感にもらって大満足です✨

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

Ⓜ️様プラチナムドール河原町店にご来店頂き誠に有難うございます!
    束感マツエク本当に可愛かったです!💓
    コーティング美容液は3月より入荷いたします!
    自社オリジナルの美容液ですごく束が作りやすいのでまたお越しになった際はご説明もできますので気軽におっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• boxさんの口コミ

一重でもしっかり上げてもらえます!
    ありがとうございました!🥺🫶🏽

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

box様プラチナムドール河原町店にご来店頂きありがとうございました。
    当店ではたくさんのロッドをご用意してまして、一重のかたでも上がりやすいよう一人一人にあったロッド選定を行っております✨
    また、ばらつきなど気になり出したらメンテナンスしにお越しください!
    またのご来店お待ちしております😊

• 彩さんの口コミ

スムーズな対応で施術中もリラックス出来とても良かったです!

彩様
    プラチナムドール河原町店にお越しいただき、ありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    心地の良い場所を提供でき、とても嬉しく思います。
    パーマのもちはだいたう1ヶ月ほどで、落ちてきたりばらつきがきになりだしたらメンテナンスとしてまたお越しください!✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月10日

丁寧な施術、接客をして頂いたのでとてもよかったです!

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

み様、プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

是非やってみてください♪

またばらつきが気になりだした頃にメンテナンスをさせてください(^^♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさんの口コミ

とても理想的にしていただきました。初めてだったので、とても丁寧に優しく教えていただきながら施術してくださり、とても満足です。

• ひまわりさんの口コミ

初マツエクでしたが、丁寧に説明して下さって仕上がりも満足です!!ありがとうございました🙌🏻♥

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

ひまわり様、プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

初めてのマツエク不安だったと思いますが
    任せて下さってありがとうございました💓

是非やってみてください♪

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nonさんの口コミ

一本一本しっかりしてて上がってる感じがありました^_^
    すごく満足です
    ありがとうございましたっ🥹

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

non様.プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり、満足して頂けて大変うれしく思います♪

当店はたくさんの種類のラッシュがあるため、
    お客様にあったデザインを提供させていただきます。

是非やってみてください♪

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みくさんの口コミ

ワンホンマツエクがずっとしたくて、初めてしてもらいました。
    ここのお店にしかないチャイボーグのいう専用のラッシュを使ってらっしゃって、すごく可愛くてお気に入りです!!💖

毎日コーティングで束を作る必要もないのでとても楽です!

何もわからないままでしたがすごく優しく丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

海玖様、プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

当店でしかできないこのワンホンマツエク
    気に入って頂けて嬉しく思います!!

海玖様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月11日

私はマツエク似合わないのですが、久しぶりにマツエクをして、赤井さんのマツエクがとても気に入りました!!
    お化粧も楽になるので、はまってしまいそうです😳
    これからは赤井さんにお願いします♪❤️

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

ほしちゃん様、プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

是非やってみてください♪

ほしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 黒魅さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    話しやすくて楽しい時間でした^_^
    まつ毛も上がって満足です!

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

黒魅様、数あるサロンの中からプラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

今回しっかりとまつ毛をリフトさせて頂きました!

仕上がり、満足して頂けて大変うれしく思います♪

毛が弱くなっていたり抜けている部分が見られましたので
    美容液で頑張って伸ばしていきましょうね💓

黒魅様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 美悠さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても綺麗で、尚且つ定員さんがとても可愛かったです🤍
    定員さんのまつ毛もすごく可愛く、マツエクを初めてした私にもすごい丁寧にアドバイス貰えました!
    マツエクもしっかり1ヶ月持ち、通いやすいので
    絶対リピしようと思いました🍀

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

美悠様、いつもプラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

是非やってみてください♪

次回はパリジェンヌしましょう💓💓
    美悠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 真理さんの口コミ

まつ毛がしっかりカールしてとても満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• こひさんの口コミ

他店でまつ毛パーマが上がらず、すぐ下がってしまったのでこちらでお願いしました^ ^🤍

デザインの違いや、お薬の違いなどカウンセリングで丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!🪄

担当してくださったお姉さんがとても可愛くて終始癒されました😻💞

仕上がりも本当に理想通りぱっちり上がってめちゃくちゃ気に入ってます!!

ホームケアなども教えてくださったので今日から実験します💎
    本当にありがとうございました!!💌

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

こひ様、いつもプラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

今回もしっかりとまつ毛をリフトさせて頂きました!

是非やってみてください♪

こひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月11日

ありがとうございました💖
    凄く丁寧にやっていただきました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします🥺
    周りにもオススメしたいです。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

r様数ある中のサロンからプラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

今回もしっかりとまつ毛をリフトさせて頂きました!

是非やってみてください♪

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ainaさんの口コミ

超超超満足です🤍🤍🤍
    激盛れで可愛すぎます
    また絶対行きます🫶

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます!!😊お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    すごくお似合いでした!!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • さきさんの口コミ

いつも対応丁寧で仕上がりも良く仕上げてもらってます。
    サロンの場所変わりましたが、これからも担当お願いしたなーって思います^_^
    いつもありがとうございます♡

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

いつも担当させていただきありがとうございます!!💓💓いつも楽しみ待ってます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

11月もお待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • 카난ㅏさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、初めてのマツパを担当してもらって良かったです。また、行きたいと思いました。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてで不安も多かった中任せて頂きありがとうございました。仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!次回もも是非お待ちしております!!

返信日:2022年10月17日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Arbis付近の駅のマツエクサロンを探す