Ayame&heal thy/ワンホン\の掲載
Ayame&heal thy/ワンホン\のプロフィール画像
ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店Ayame&heal thy/ワンホン\

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

Ayame&heal thy/ワンホン\の口コミ

• ほしちゃんのプロフィール画像

ほしちゃんさんの口コミ

今回ワンホンマツエクをしていただきました。 デザインなど何もわからずお任せにしたのですが、 理想通りの仕上がりですごい嬉しいです! 持ちよくてまだ全然ついてます✨✨ また伺います😊

パリエク🤍【逆まつ毛の方必須】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥11,000

来店日:2024年2月10日来店回数:2

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

ほしちゃんさん この度はご来店ありがとうございました。 いつもありがとうございます😊✨ また、他のデザインも試してみて下さいね!

• 萌音のプロフィール画像

萌音さんの口コミ

最高に理想のまつ毛になれました!^_^

❤️今流行りのワンホンマツエク100本❤️【束感が超可愛い大人気】 ¥7,700

来店日:2023年12月23日

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

萌音さん この度はご来店ありがとうございました!🩷 理想のまつ毛に近づけて嬉しいです。 またよろしくお願い致します🎀

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とっても素敵にしてもらいありがとうございました! 5日くらい経ちますが全然取れてません次回もよろしくお願いします

来店日:2023年11月19日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

説明がめっちゃわかりやすかったです! 仕上がりも綺麗で束感の作り方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです🫶🏻 また行きます!!

❤️🇰🇷韓国風束感マツエク🇰🇷❤️プレミアムフラット120本【アイドルのような目元に】なりたい目を叶える ¥5,500

来店日:2023年10月29日
  • こねこママのプロフィール画像

こねこママさんの口コミ

丁寧に説明して施術していただきました。また利用したいです。

2回目以降の方はこちら💓まつ毛パーマ【束感増し】C.D.立ち上げカール✨高級コーティング付き ¥4,620

来店日:2023年9月9日来店回数:3
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

かわいいまつ毛になってとても気に入っています💘 ありがとうございました!

❤️今流行りのワンホンマツエク❤️【束感が超可愛い大人気】 ¥7,700

来店日:2023年7月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございます! 時間変更もして頂きありがとうございました!

【束感】根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト❤︎上がりにくいまつ毛でも◎ ¥4,950

来店日:2023年6月18日

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

この度ご来店頂きましてありがとうございました!💝 口コミ投稿もありがとうございます! 定期的にあててあげると持ちが良くなります! またのご来店お待ちしております!

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

綺麗に仕上がってよかったです🧚

💓大人気セット💓まつげパーマ+アイブロウ低刺激wax6050 ¥6,050

来店日:2023年6月15日

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊💫 こまめにアイブロウもしてあげて下さいね。 またのご来店お待ちしております!

• Nancyのプロフィール画像

Nancyさんの口コミ

カウンセリングやお話させてもらった時も丁寧で親切に対応して頂きました。 施術も早くて160本を1時間という速さで丁寧で綺麗に仕上げて下さりました。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました!

❤️🇰🇷韓国風マツエク🇰🇷❤️プレミアムフラット100本【アイドルのような目元に】なりたい目を叶えます。 ¥4,400

来店日:2023年5月17日来店回数:3

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!🩷 スピード意識でお客様に負担ないようかつ丁寧にもちよくつけるのをもっとーにしております。 コーティング美容液で整えてケアしてあげてくださいね! またのご来店お待ちしております😊💞

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 対応も良く可愛いまつ毛になりました💓また行きます🙇🏽‍♀️

来店日:2023年5月16日

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!🩷 満足していただけて嬉しく思います! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 美容液などでケアしてあげてくださいね! またのご来店お待ちしております💫

• 咲良子のプロフィール画像

咲良子さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で理想の感じに仕上げていただきました! またよろしくお願いします🥺

来店日:2023年5月6日

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!✨ 理想通りで気に入って頂けて嬉しくおもいます🎀 コーティング美容液で束感作ってみてくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月7日
  • みかんぜりーのプロフィール画像

みかんぜりーさんの口コミ

理想通りにしていただきました! 毎回まつ毛上がりずらいと感じていたのに、しっかり上げてくださいました。 ありがとうございます。 またお願いします!

❤️超人気束感ラッシュリフト❤️高級美容液コーティング付【痛みを最小限に抑えたオリジナルパーマ】 ¥3,850

来店日:2023年4月8日来店回数:3

Ayame&heal thy/ワンホン\さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!✨ 理想通りで気に入って頂けて嬉しくおもいます!! コーティング美容液で束感作ってみてくださいね! またのご来店お待ちしております!

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

また宜しくお願いします🙏

🤍超お得!!🤍マツエク60分つけ放題【160本保証】持ち良くするコーティング付き✨ ¥7,700

来店日:2023年4月7日来店回数:3
  • ちかこのプロフィール画像

ちかこさんの口コミ

似合うデザインを提案していただき、理想通りの仕上がりでした✨ありがとうございました!

来店日:2023年3月29日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました😶‍🌫️🤍 丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただけて嬉しいです!居心地もよく幸せな時間を過ごせました♪

営業後モデル様19:00〜jrクーポン マツエク100本【オフなし】 ¥0

来店日:2023年3月16日
  • みのプロフィール画像

当日予約の素早い対応ありがとうございました! 帰省中に良いサロンがないか探していたところ、リーズナブルで評価が良かったので、お願いしました。 まつパもアイブロウもどこへ行ってもあまり納得できない仕上がりの時が多かったのですが、想像以上でとても満足です。 施術が早いのに丁寧で、是非またお願いしたいと思いました。 京都に来た時はまたよろしくお願いします!

来店日:2023年3月11日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めてマツパをしていただいたのですが、自分の最大まで上げていただけました!!!💙 対応もスムーズで1時間以内に終わりました! マスカラをしなくても目に迫力がでたので嬉しいです🥰 またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました✨

❤️限定超人気束感まつぱ❤️美容液コーティング付き【逆まつげやはじめての方も是非】 ¥2,970

来店日:2023年2月22日
  • しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

初めてお伺いした時に理想のまつ毛にして貰ってから、何度も通わせて頂いています!!!接客も丁寧で手際もよく安心してお任せしています☆いつもありがとうございます^ ^

フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き🧴 ¥6,050

来店日:2023年2月18日来店回数:5
  • 黒魅のプロフィール画像

黒魅さんの口コミ

2回目なんですけど今回も満足です^_^ありがとございます♪まついくもがんばります!

✨【2回目以降の方はこちら】超大人気根本から立ち上がるパリジェンヌ✨ ¥5,500

来店日:2023年2月7日来店回数:2
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

効率がとても良い施術!という印象を受けました! とっても丁寧なのですが無駄のない感じがとても心地よかったです。 仕上がりもカールと立ち上がりのバランスがとても良く、束間も太すぎず細すぎずで素敵でした!ありがとうございました!

来店日:2023年2月3日

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の詳細情報

• ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観1
  • ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観2
  • ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観3
京都府京都市下京区立売中之町92 Aokiビル2F (地図)
阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から15番出口(ルイヴィトン横)から河原町に30秒ほど歩いていただいたらウェンディーズが見えますのでそのビルの二階にございます。
四条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC