Arbis所属・赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌの掲載

京都河原町駅2分 / 四条駅8分 / 烏丸駅8分

Arbis所属・赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌの口コミ

• 乃絵さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてプロの方にネイルをしてもらったのですが、とても可愛くて綺麗で満足しました✨爪の形もお任せでお願いして良かったです(^^♪またお願いしたいです🎶💞

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

満足していただけて本当に嬉しいです。
    楽しい時間でした!!✨

またぜひお待ちしております❤️

返信日:2022年3月14日
  • さぁさんの口コミ

すごく素敵にしていただきました‼︎
    ありがとうございます。
    またお願いします☺︎

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛パーマ周期が1ヶ月から1ヶ月半ですのでまた次回もお任せ下さい!✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月31日
  • さいかさんの口コミ

よく分からないとこにこのサロンはありました。なので電話で聞いたら適当に流されました。
    丁寧に説明はしてくれず何度もため息つかれました。
    仕上がりは思ってたのと違いました。
    時間通りに着いたのに25分以上待たされました。最後にはまつパの4回券をゴリ押しされました。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。チケットや、説明等は皆様平等にさせていただいてますが適当な風に感じ取らせてしまい、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。また、電話対応から待ち時間、予約管理やスタッフ対応をもう一度いちから見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月31日
  • Kさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて説明やその後のケアの話もさせてもらいました。ありがとうございました。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます✨
    満足していただけたようで嬉しいです!!😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月25日
  • rさんの口コミ

施術中フットマッサージを使わせて貰えた所はリラックス出来とても良かったです。
    ただ説明等が早口で急かされている気になったのと、当日水に濡らさない等守ったのですが、翌日にはカールが落ちており施術前とあまり変わらない状態でした。
    左右の差もあるので残念です。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    せっかくご来店いただいなのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重はご意見ありがとうございます!😊

返信日:2021年12月25日
  • ありさんの口コミ

予約の時間の4.5分前に入店したが20分以上待ち施術してもらえました。スタッフが少ないようで、どなたも忙しそうでした。また施術していただいたスタッフも、どことなく急いでおり適当でした。仕上がりも普通で値段相応です。次に予定がある方やリラックスしながら施術してもらいたい方には不向きです。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ数は多く、まつ毛パーマの施術自体は1時間以内にはおわるのですが待ち時間が長くでてしまったこと申し訳ございません。今後このようなことがないよう予約管理を改めていきます。リラックスしていただけるようフットマッサージ機もご用意しておりました!

ありがとうございました!😊

返信日:2021年12月17日

待たされる時間もあったり放置される時間もあったりして、丁寧にしてもらえてる気がせず残念でした。
    終わりの時もまつ毛の根元ののりが残っており残念でした。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きましてまして誠にありがとうございました。待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    改めて予約管理をみなおしていきます。
    ありがとうございました!😊

返信日:2021年12月17日
  • Tommyさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    予約時間を過ぎてもなかなか案内されなかったので焦りましたが、事前に出たい時間を伝えていたため、時間までには施術完了していただき助かりました。
    仕上がりは、自分のまつ毛の質や初めてだったというのが大きいとは思いますが、思った以上にカールがつかず、左右差も結構あるので少し残念でした。

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    予約時間すぐにご案内できず不安な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    パーマ液は通常よりも少し長めにおき確認はこまめにしていたのですが、左右差がでてしまったことお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年12月12日
  • 凪さんの口コミ

初めてで緊張しながら行きましたが、優しく丁寧に接客していただき、まつ毛も綺麗に仕上げてくださって凄くよかったです!!☺️ありがとうございました!!☺️

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!✨
    不安ながらもすべてお任せいただいてありがとうございました!!また次回もお任せ下さい♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年12月4日

ネイル綺麗で丁寧に仕上ていただきました
    仕事も黙々とされて良かったです
    美容室との併設でしたが
    部屋も個室でいいなと思っていました

しかし気になることがあります
    綺麗なビルなのに
    お店の不衛生(ジェルの入れ物に髪の毛がついていたまま)
    次に部屋に入ってきたスタッフがノックもなく
    いきなりドアを開けたこと

細かいことですが私には理解出来なかったです

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がり満足していただけて嬉しいです😊

衛生面や、スタッフの無礼大変申し訳ございません。
    もう一度隅から見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年12月9日
  • るさんの口コミ

急な予約や変更にもすぐ対応して下さりました!
    そして丁寧な施術とフットマッサージ器もあり快適でした。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    また次もよろしくお願いいたします(´∀`)

る様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    次もお待ちしております!私にお任せ下さい‼️

返信日:2021年11月11日
  • ななさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    急な予約なのにありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    すごくすごくお似合いでした!💓
    お仕事も頑張って下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月12日
  • miさんの口コミ

とても可愛い色のジェルネイルにして貰えて大満足です💗
    予約時間の変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    とってもお似合いでした!
    すごく楽しい時間をありがとうございました!!💓
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年10月12日
  • ナツキさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださって大満足です😊
    またお願いしたいです!

ナツキ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!!💓
    満足していただけてとても嬉しいです😆😆
    つぎも私に任せてください!
    お待ちしております!🌟

返信日:2021年10月1日

とても丁寧に綺麗にして頂けて大満足です😊
    また来月もお願いします👍

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    いつもありがとうございます!!
    次も任せてください!
    お待ちしております🔥

返信日:2021年10月1日
  • 菜月さんの口コミ

時間も気にかけながら素敵なデザインしてくださりありがとうございました!🕊

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!✨喜んでいただけて嬉しいです!京都大阪観光楽しんでくださいね💓またお待ちしてます!!

返信日:2021年9月24日
  • 梅カリカリさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    なかなか色が決められなくすみませんでした
    とても可愛くして頂きました
    満足です
    またお願いします

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨
    全然なんでもご要望おききします😊
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2021年9月20日

先日はカットとカラーありがとうございました!
    私は髪の量が多いのですきたいけど髪をよく巻くのですき過ぎるのも嫌だと、とてもわがままな注文をしたにもかかわらず、私の注文通り丁寧に髪を切ってくださりました!同様にカラーも丁寧にしてくださりました!またお話がすごく楽しくて時間があっという間に過ぎていました!また次回もよろしくお願いします!

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も私にお任せいただけましたら満足していただけるよう努めます!😊またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月20日
  • 梨沙さんの口コミ

マツエクつけたの初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいてとてもわかりやすく満足いく仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします!

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです✨
    またお待ちしてます!

返信日:2021年9月7日
  • mintさんの口コミ

フットネイルとマツパ両方満足できました。お話もすごく楽しかったです!次はトリートメントも予約させていただきます!

赤井彩芽/ワンホン 束感&パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!😊
    私もすごく楽しかったです!!
    満足いただけてとても嬉しいです❤️
    次回は髪質改善しましょう!ご予約お待ちしております⭐️

返信日:2021年8月10日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Arbis付近の駅のマツエクサロンを探す