配置と色の組み合わせを悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださりとても助かりました!施術や対応も丁寧で終始居心地がよかったです、ぜひまたお願いしたいと思いました☺︎
対応も施術もとても丁寧で大変安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです。
要望通りに色を選んでいただき、施術も丁寧で、可愛く仕上げていただきました!✨ありがとうございます!☺️
3回目ですが今回もいっしょにカラーもパーツも選んで頂きとても可愛くなりました!満足しています!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
色もパーツも一緒に選んでいただいてとても気に入りました✨
またお願いします!!
クリスマスネイルすごく可愛くデザインしてもらいありがとうございました!
デザインもとても親身になって一緒に考えてくれてありがとうございました☺︎
ぷっくりとしたチェックがお気に入りです!色やデザインをいっしょに決めてくださり、とても素敵な方でした。大満足です!
すごく綺麗にしていただけて嬉しいです!
ありがとうございました!また是非お願いします!
再来です。
素敵なグラデーションに仕上げていただき
彼氏ウケも良かったです笑
お話もいつも楽しくて、時間あっという間でした!
またよろしくお願いします!
前日の予約にも対応していただけて、きれいなグラーデーションにしていただいて満足です!
またよろしくおねがいします(^^)
予約時間に少し遅れてしまいましたが対応頂きありがとうございました。2回目ですが、今回もカラーやパーツが思い通りになり満足しています!またよろしくお願いします!
他で受けた今までのパラジェルは、
マシーンのオフがかなりの確率で痛い(熱い?)のと
ライトに手を入れた時の痛みも相当酷く
ある程度覚悟をしておりましたが、
それが全くなく感動しました◎
長さも可能な限り短くとお願いし、
これもまた他だとハイポまで切られ出血した事もあり
ドキドキしておりましたが、丁寧だしキレイにドンピシャ◎
モデルの為、選べるお色は限られていたものの、
お安く提供してもらえて、
且つモデルではよくある現金支払いのみではなく
クレカや電子決済も対応していて有り難かったです!
機会があれば、又是非利用させて頂きたいです^^
連絡メールから とても丁寧でした✨
ネイル施術も とても丁寧で心地良かったです。
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊🎶
また予約日時が合う時 お願い致します🙇♀️
とても丁寧に施術していただき、ネイルも可愛く仕上げていただきました💗
とても可愛い仕上がりで大満足です!
コースの変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!秋らしい素敵なネイルにできてよかったです☺️お話も楽しくてあっという間の時間でした!
今回もすごく丁寧にしていただき、お話もたくさん出来てとても楽しかったです😊また次回もお願いします🌈
先日はありがとうございました^^
自然にナチュラルにという希望通り素敵に仕上げて頂きました❤︎
パラジェル ハンドワンカラーをお願いしました〜!
関谷さんは、1つ1つが本当に丁寧で安心してます😳
手をひっくり返す時も、手を離す時も、もちろん技術面の施術も、ぜーんぶ丁寧で大満足です🥰
痛いとかベタつきとか全く感じませんでした!
ネイルオイルやハンドクリームの商品説明も、細かくしてくれて何が違うのかを教えてくれました💐
おかけで良いハロウィンを過ごせそうです🎃
施術中も楽しくお話しできて、時間があっという間でした!
素敵にグラデーションにしてくださり
周りからも可愛い♡って褒められました!!
また伺いたいです🥰