関谷 真登佳の掲載
関谷 真登佳のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン関谷 真登佳

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

関谷 真登佳の口コミ

• うしちゃんのプロフィール画像

うしちゃんさんの口コミ

とっても丁寧でお話も楽しかったです!仕上がり大満足です!

【練習モデル】《オフなし》✨ケア込み✨🌿パラジェルワンカラー🌿 ¥0

来店日:2021年5月25日

関谷 真登佳さんからの返信

うしちゃん 様 本日はご来店ありがとうございました! 私も沢山お話できてとても楽しかったです🧸 お仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年5月25日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月22日
  • 綾佳のプロフィール画像

綾佳さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

来店日:2021年5月20日

関谷 真登佳さんからの返信

綾佳様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️☺️ 是非、またいらして下さい✨ お待ちしております!!

返信日:2021年5月21日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりに満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年5月15日

関谷 真登佳さんからの返信

こ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ また、嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月17日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

伸びっぱなしで長さの異なる爪もきれいに整えていただきました☺️施術中お話できて楽しい時間でした。ありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年5月15日来店回数:2

関谷 真登佳さんからの返信

まさこ様 本日はご来店ありがとうございました! 私も沢山お話できて楽しかったです🌼 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

長さの調整などこちらの要望に細やかに応えていただきました! とても丁寧な対応と仕上がりだったので、また関谷さんにお願いしたいと感じました!

来店日:2021年5月13日来店回数:3

関谷 真登佳さんからの返信

nanami様 ご来店ありがとうございました! 沢山お話できてとても楽しかったです! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月15日
  • HiTOMIのプロフィール画像

HiTOMIさんの口コミ

初めてサロンでジェルネイルをしてもらったのですが、とても丁寧で自分の好きな色にネイルしてもらいすごく大満足です!! 爪がすごく短くてやりずらかったと思うのですが、綺麗に形も整えてくれて良かったです!! 沢山お話もしながらとても楽しい時間でした😊 これからもお願いしたいです❗️❗️❗️

来店日:2021年5月4日来店回数:4

関谷 真登佳さんからの返信

HITOMI様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🌷 私も沢山お話出来て楽しかったです✨ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年5月5日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

当初ミニモの写真に出ていた濃いカラーではなく、ナチュラルカラーの5色から選べ、薄いベージュにしました。 ベテランさんだと手早く、場合によっては力強すぎるくらいのファイルで爪がしなったりしがちですが、丁寧に形を整えていただき、不安に感じることがなかったです。 透け感のあるネイルファンデーションのような仕上がりで大変満足しました。ありがとうございました😊

【練習モデル】🌿パラジェルワンカラー🌿 ¥0

来店日:2021年5月1日

関谷 真登佳さんからの返信

咲子様 ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて良かったです!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年5月2日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

初めてジェルネイルをしました💅💕 どんな感じか不安でしたが、爪のケアもネイルも丁寧にしていただき、担当の方も雰囲気がとてもよく優しかったので安心できました! 仕上がりもよく綺麗にしていただいたのでずっと見ちゃいます👀💕 また機会があったらお願いしたいです✨ ありがとうございました🌷

【練習モデル】🌿パラジェルワンカラー🌿 ¥0

来店日:2021年5月1日来店回数:2

関谷 真登佳さんからの返信

ともちん様 ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🍀 また、嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月2日

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

• hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC