前田海希 (Aju-r hair design(アジュールヘアデザイン)所属)

撮影モデル募集!プロのカメラマンが撮影します!!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデル募集してます!プロのカメラマンが撮影します!興味のある方!お待ちしております!

※撮影モデルに関して、つぎの撮影日が8月9日の午前中に決まりましたので、当日予定が空けれる事を前提とし、今の髪の長さがわかる髪も含めて顔全体が確認できる写真を3枚以上送っていただいてから選考させていただきます。
お気軽にお問い合わせ下さい!

7月19日に行われたコンテスト、沖縄チャレンジカップ2016においてカット部門で入賞致しました\(^o^)/

撮影モデルもどんどん募集して参りますのでお気軽にメッセージ下さい!!

撮影モデル

¥0

日時常時
場所沖縄県那覇市おもろまち4-6-17おもろパークテラス3F-2
最寄り駅 おもろまち駅
返信率90%〜

前田海希
男性 スタイリスト歴 4年

はじめまして!
大阪出身沖縄3年目の前田 海希(まえだ かいき)と申します!

モデルさんどしどし募集してます!ご協力頂ければ幸いです!
お笑い大好き♪

お店のホームページです♪

• まみ

平日の営業時間にもかかわらず、丁寧にカットしてもらい、本当に感謝してます(^^)
    夜に子どもを預けられない私にはすごい有難かったです!
    髪もすごいいい感じで気に入ってます(^o^)

今度はお客様としてカラー、パーマしに行きます!ありがとうございました(^^)

2016年04月04日

• みずり

遅い時間まで丁寧に、素晴らしい技術でもてなしてくれました、とても気に入りました!楽しい時間をありがとうございました!応援してます(*^o^*)

2016年02月25日

• 加藤 睦

とても丁寧にカットやシャンプー、接客をしてくださいました^ ^最後はボスみたいな人が仕上がりをチェックしてくださいます。ヘアカラーもオススメらしいので、髪色チェンジする際にはまたお邪魔しようと思います。

2016年01月11日

• みらい

初めてのカットモデルが、アジュールでよかったなと思いました^_^丁寧な方で時間もあっという間で楽しい時間でした!また来ます♪

2015年12月13日

• 仲栄真千鶴

初めてのカットモデルで緊張してましたが、お店の雰囲気も良くてカットの間も色んなお話が出来て楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも良くて満足しています(^ω^)
    また来たいなって思ってます☆

2015年12月04日

• さかもと

とても感じのいい店員さんで良かったです(*^^*)
    お店もおしゃれで、素敵でした(*^◯^*)

2015年09月27日