petit-arc by Arc-en-ciel 【プチアルク】プチ アルク
堀詰駅2分 / 大橋通駅2分 / 高知城前駅6分

メニュー・料金
- 9/17 (木)
- 9/18 (金)
- 9/19 (土)

つぶあんさんの口コミ
ありがとうございました! 毎回 いい感じに仕上げて頂いてとても嬉しいです。 またお願いしたいと思います!!
来店日:2019年7月12日来店回数:3回
浩美さんの口コミ
丁寧かつアドバイスまでして頂きありがとうございました。髪の毛も艶々になり満足してます。
来店日:2019年5月22日
つぶあんさんの口コミ
ありがとうございました! 紫色が少しずつ色味が変わっていくのが楽しみです。
来店日:2019年4月25日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「なりたい」を一緒に見つけます✂️髪質やクセ、普段のスタイリングまで考えた扱いやすいスタイルをご提案✂️ 髪型が決まっていない方もお気軽にご相談ください!
カット・カラー・パーマ・縮毛矯正など、幅広いメニューに対応しています。 ショート・ボブ・メンズスタイルを得意としており、髪質やクセ、普段のスタイリングまで考えて扱いやすいスタイルを作ります。 スタイルが決まっていない方も、カウンセリングしながら一緒に似合う髪型を見つけていきます。 急なご予約もお問い合わせください!
プロフィール
東京の港区で11年美容を勉強して地元高知に帰ってきました♪知識や経験を活かしてお客様に寄り添い、一人ひとり大切に担当させていただきます。高知にお住まいの皆様の美容をより素敵にできるよう日々精進してまいります!!ショートスタイルや髪質改善、メンズスタイルも得意です!よろしくお願いいたします!
- あつかいやすいレディーススタイル・ショートスタイル・メンズスタイル、髪のお悩みご相談ください!
- 男性