フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきの掲載

布田駅6分 / 調布駅10分 / 国領駅15分

フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきの口コミ

Hanaさんの口コミ

フィルイン対応のサロンを探しており初めて伺いましたが、素敵なお人柄と空間でのネイルで、心まで癒されました✨何年もネイルをしていますが、今までで一番綺麗なカラーに出会えました💕毎日ネイルをみて幸せ気分です。
    ネイルの写真もとっても綺麗に撮ってくださり嬉しいです☺️高度な技術と、丁寧なひとときをありがとうございました💅

fiore みゆきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今までで1番綺麗なカラーに出会えたという事、光栄に思います。美しい赤ですよね。
    ジェルネイルの施術中も心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、癒されたとおっしゃっていただけて何よりでございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月17日
  • チエポンさんの口コミ

昨日は有難うございました。最初からご丁寧にして頂きました。施術もとても丁寧にして頂き有難う御座います。今後もお願いしたいです🤲宜しくお願い致します🤲

fiore みゆきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。美しく仕上がるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、伝わって嬉しいです☺️次回のご予約もありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月6日

前日に爪が折れてしまった状態でお伺いしたのですが、前回同様、とても丁寧に下処理してくださいました。
    デザインもひとつひとつ、バランスを見ながら進めてくださり、中でもマグネットネイルは娘が毎日“かわいい♡”と褒めてくれお気に入りです♪
    主人も、“可愛いデザインで、お願いして良かったね♡”と褒めてくれました♪
    また、ぜひお願いいたします!

fiore みゆきさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご主人にもお嬢さまにもお褒めいただけて何よりでございます^_^
    また喜んでいただけるようなデザインを作り出していきたいと思っておりますので、ご都合の合った際にはぜひご来店くださいませ。
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年2月9日

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

fiore みゆきさんからの返信

今回はトレンドでもある、秋カラーのリングネイルをデザインさせていただきました。
    お気に召していただけると嬉しいです✨
    また機会がございましたらご来店くださいませ。

返信日:2021年10月2日
  • ちずるさんの口コミ

どんなデザインになるか完成するまでわかりませんでしたが、可愛すぎてずっと眺めてしまいます、、!マグネットネイル初体験でしたが、とても気に入っています!私の爪に合わせて丁寧にネイルをしてくださってとても嬉しかったです☺︎また行きたいです!ありがとうございました!

fiore みゆきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    チェックネイルを作りたかったので、それに合うデザインを…とマグネットを選びました。
    気に入っていただけてなによりです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2021年9月14日

久々のネイルでとても楽しみにしていました。
    ひとつひとつ丁寧で、さらにデザインもとても素敵で、お任せして良かったです♪

また、予約させていただきます♪♪

fiore みゆきさんからの返信

お久しぶりのネイルを担当させていただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お任せして良かった、と感じていただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました✨

返信日:2021年9月10日
  • 陽子さんの口コミ

先日はありがとうございました❣️

爪が弱くフィルインをしてもらえるお店を探してこちらのお店にたどり着き、なかなかデザインを決められない私にぴったりな「ネイリストにまるっとおまかせプラン」というメニューに、これだ!! と予約をしました🎶

予約当日まではどのようなデザインにしてもらえるのかなとドキドキとワクワクでした😍

とても感じの良いネイリストさんで、デザインの説明をしながら1本ずつほんとに丁寧に施術してもらいました💅

おまかせのデザインもとても素敵で、
    大大大満足の出来でとても気に入っています!!

おまかせにしてホントに良かったです‼️

お店のハワイアンソングのBGMにも癒されて、
    とても楽しい時間でした🥰

おまかせでまた伺いたいので、
    よろしくお願いします〜♡

素敵なネイルをありがとうございました❣️

fiore みゆきさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私が今作ってみたいデザインを施術させていただくメニューではございますが、お気に召していただけてとても嬉しいです。
    素敵!と思っていただけるデザインを、ワクワク感と共にこれからもお届けできますよう、日々精進いたします。
    ご都合が合った際には、ぜひまたご来店くださいませ。

返信日:2021年7月17日

今日はありがとうございました。丁寧に施術して頂き満足しています!さっそく次回の予約もさせて頂きましたのでまた宜しくお願い致します♪

fiore みゆきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    丁寧さが取り柄なので、ご満足いただいて安心いたしました。
    次回もまた楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月21日

本日はありがとうございました。

ミニモでの対応がスムーズで好印象でした。

美容室にあるサロンということで少しわかりづらい印象だったのですが、サロン情報を確認すればわかる程度だったので安心いたしました。

サロンでの施術もとても丁寧に時間をかけてしてくださり、仕上がりにも大変満足しております。ネイリストの方も気さくな方で、お話しするのもとても楽しかったです。

また次回も楽しみにしております。

よろしくお願いいたします☺️

fiore みゆきさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間いただいてしまいましたが、お付き合いに感謝です。
    こちらも楽しくお話ししながら施術させていただきました。驚くことも沢山でした!
    また次回よろしくお願い致します。
    お会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2020年11月12日

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

フィオーレ  fiore付近の駅のネイルサロンを探す