フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきの掲載

フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきのメニュー

フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきのフォト

フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきの口コミ

Hanaさんの口コミ

フィルイン対応のサロンを探しており初めて伺いましたが、素敵なお人柄と空間でのネイルで、心まで癒されました✨何年もネイルをしていますが、今までで一番綺麗なカラーに出会えました💕毎日ネイルをみて幸せ気分です。
    ネイルの写真もとっても綺麗に撮ってくださり嬉しいです☺️高度な技術と、丁寧なひとときをありがとうございました💅

fiore みゆきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今までで1番綺麗なカラーに出会えたという事、光栄に思います。美しい赤ですよね。
    ジェルネイルの施術中も心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、癒されたとおっしゃっていただけて何よりでございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月17日
  • チエポンさんの口コミ

昨日は有難うございました。最初からご丁寧にして頂きました。施術もとても丁寧にして頂き有難う御座います。今後もお願いしたいです🤲宜しくお願い致します🤲

fiore みゆきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。美しく仕上がるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、伝わって嬉しいです☺️次回のご予約もありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月6日

前日に爪が折れてしまった状態でお伺いしたのですが、前回同様、とても丁寧に下処理してくださいました。
    デザインもひとつひとつ、バランスを見ながら進めてくださり、中でもマグネットネイルは娘が毎日“かわいい♡”と褒めてくれお気に入りです♪
    主人も、“可愛いデザインで、お願いして良かったね♡”と褒めてくれました♪
    また、ぜひお願いいたします!

fiore みゆきさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご主人にもお嬢さまにもお褒めいただけて何よりでございます^_^
    また喜んでいただけるようなデザインを作り出していきたいと思っておりますので、ご都合の合った際にはぜひご来店くださいませ。
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年2月9日

フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきのアピールポイント

新色・新アイテム多数入荷!早速新作を使った「デザインおまかせコース」がお得で人気◆爪に優しいフィルイン専門店◇ネイルサロン初めての方も歓迎◇爪にお悩みがある方へ◇美しいフォルムに感動

⭐︎minimo限定のご案内⭐︎
他の媒体からのご予約よりお得に、こっそりご案内。
minimoだけの特別価格メニューです✨
新商品導入など、技術のブラッシュアップのため、モニター様としてご来店頂ける方、お待ちしております。

※ご予約は約1週間前から、空きがある場合のみ「すぐ予約」にてご案内しております。
1ヶ月のうち、1〜5枠のご用意となります。

❣️シンプル、上品なネイルがお好きな方
❣️ピンク、ベージュ系がお好きな方
❣️ジェルネイルが取れやすくてお悩みの方
❣️爪のダメージが気になる方
❣️デザインを自分で決められないけど、とにかくジェルネイルがしたい方

ぜひ一度当店の施術をお試しください💡

当店へいらしてから、「もちが良くなった」とおっしゃる方が多数いらっしゃいます。

オフをしないでネイルチェンジ。アセトン(リムーバー)を使わず、爪への負担を最小限に抑えながらジェルネイルを長く楽しめる、
‘フィルイン’を導入しております。

フィルインとは、ベースを薄く残した状態まで前回のジェルネイルを削っていき、その上に新しくデザインを作り上げていく施術方法です。

爪がボロボロになってしまった為に、ジェルネイルをお休みしたことがある方に大変お勧めです。

爪が傷むことを気にせずに、ジェルネイルを楽しめます♪

ジェルネイルをしてみたいけれど、爪がペラペラになると聞いてちょっと怖い、という方もご安心ください。
初めての方にも不安の無い様に、丁寧にカウンセリングいたします。

フィオーレ  fiore所属・fiore みゆきのプロフィール

大手サロン出身。爪のダメージを気にされる方に多く出会い、在職中にフィルインを学び、独立しました。

シンプルネイルを美フォルムで仕上げるのが得意。女性らしい手元を演出します。

甘皮ケア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
爪に負担をかけない、フィルインの施術を導入しています。 アセトンでオフをせず、マシンでベースジェルを薄く一層残して、その上に新しいジェルを載せていくという、高い技術が求められる方法です。ジェルネイルを長く楽しみたい方には大変おすすめです。
一児👦の母、食べる事、飲む事が好きです
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

フィオーレ  fioreの詳細情報

フィオーレ  fioreの内観・外観1

フィオーレ  fioreの内観・外観2

フィオーレ  fioreの内観・外観3

フィオーレ  fiore

東京都調布市布田6-25-8 SPICA202 (地図

布田駅6分 / 調布駅10分 / 国領駅15分

布田駅から→駅のロータリーを背に、左へ。「椿地蔵前」交差点まで直進、信号を渡って右折し、一つ目の角にある白い建物です。 調布駅から→東口から地上へ。地上に出て左手(南側)に進み、飯野病院の左側の道を直進します。セブンイレブンを通過「布田4丁目」交差点を左折し、向かい側に渡ります。銚子丸、「布田3丁目」交差点を通過、一つ目の角にある白い建物です。 1階がKIZUNAです。202を呼び出してください。

布田駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
その他不定休あり

PayPay

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

フィオーレ  fiore付近の駅のネイルサロンを探す