フィオーレ  fiore所属・fiore はなこの掲載

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのメニュー

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのフォト

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこの口コミ

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました。

ミニモでの対応がスムーズで好印象でした。

美容室にあるサロンということで少しわかりづらい印象だったのですが、サロン情報を確認すればわかる程度だったので安心いたしました。

サロンでの施術もとても丁寧に時間をかけてしてくださり、仕上がりにも大変満足しております。ネイリストの方も気さくな方で、お話しするのもとても楽しかったです。

また次回も楽しみにしております。

よろしくお願いいたします☺️

fiore はなこさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間いただいてしまいましたが、お付き合いに感謝です。
    こちらも楽しくお話ししながら施術させていただきました。驚くことも沢山でした!
    また次回よろしくお願い致します。
    お会いできます事を楽しみにしております。
    ありがとうございました😊

返信日:2020年11月12日

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのアピールポイント

オフをしない!フィルイン導入サロン❤️ 💅爪の形に自信のない方も大歓迎💅感染防止対策を徹底して営業中🌻爪のダメージが気になる方へ❤️

スニーズガードを設置し、感染症防止対策にしっかり取り組んでまいります。

⭐︎minimo限定のご案内⭐︎
新商品導入など、技術のブラッシュアップのため、モニター様としてご来店頂ける方、お待ちしております。
minimoだけの特別価格メニューです✨

❣️ジェルネイルが取れやすくてお悩みの方
❣️爪のダメージが気になる方
ぜひ一度当店の施術をお試しください💡

オフをしないでネイルチェンジ。アセトンを使わず、爪への負担を最小限に抑えながらジェルネイルを長く楽しめる、
‘フィルイン’を導入しております。

フィルインとは、ベースを薄く残した状態まで前回のジェルネイルを削っていき、その上に新しくデザインを作り上げていく施術方法です。

爪がボロボロになってしまった為に、ジェルネイルをお休みした、という経験をお持ちの方にもお勧めしております。

ジェルネイルをしてみたいけれど、爪がペラペラになると聞いてちょっと怖い、という方にもオススメです。

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのプロフィール

fiore フィオーレ
調布駅近くの美容室larisにて施術をおこなっております。
透明感のあるニュアンスネイルで、女性らしい手元を演出します♡
ただいま、ワンカラーの技術向上のためのモニターさまを募集しております。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、シンプル
技術向上の為、モニターさんとしてご来店頂ける方、大募集中です。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

フィオーレ  fioreの情報

フィオーレ  fiore

東京都調布市小島町3-68-8Hair &shop Laris   内 (地図

調布駅/京王多摩川駅/布田駅

京王線 調布駅

調布駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
日曜日は午前中のみの受付となります

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

フィオーレ  fiore付近の駅のネイルサロンを探す