フィオーレ  fiore所属・fiore はなこの掲載

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのメニュー

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのフォト

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこの口コミ

陽子さんの口コミ

先日はありがとうございました❣️

爪が弱くフィルインをしてもらえるお店を探してこちらのお店にたどり着き、なかなかデザインを決められない私にぴったりな「ネイリストにまるっとおまかせプラン」というメニューに、これだ!! と予約をしました🎶

予約当日まではどのようなデザインにしてもらえるのかなとドキドキとワクワクでした😍

とても感じの良いネイリストさんで、デザインの説明をしながら1本ずつほんとに丁寧に施術してもらいました💅

おまかせのデザインもとても素敵で、
    大大大満足の出来でとても気に入っています!!

おまかせにしてホントに良かったです‼️

お店のハワイアンソングのBGMにも癒されて、
    とても楽しい時間でした🥰

おまかせでまた伺いたいので、
    よろしくお願いします〜♡

素敵なネイルをありがとうございました❣️

fiore はなこさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私が今作ってみたいデザインを施術させていただくメニューではございますが、お気に召していただけてとても嬉しいです。
    素敵!と思っていただけるデザインを、ワクワク感と共にこれからもお届けできますよう、日々精進いたします。
    ご都合が合った際には、ぜひまたご来店くださいませ。

返信日:2021年7月17日
  • チエポンさんの口コミ

昨日は有難うございました。最初からご丁寧にして頂きました。施術もとても丁寧にして頂き有難う御座います。今後もお願いしたいです🤲宜しくお願い致します🤲

fiore はなこさんからの返信

こちらこそありがとうございました。美しく仕上がるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、伝わって嬉しいです☺️次回のご予約もありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月6日

前日に爪が折れてしまった状態でお伺いしたのですが、前回同様、とても丁寧に下処理してくださいました。
    デザインもひとつひとつ、バランスを見ながら進めてくださり、中でもマグネットネイルは娘が毎日“かわいい♡”と褒めてくれお気に入りです♪
    主人も、“可愛いデザインで、お願いして良かったね♡”と褒めてくれました♪
    また、ぜひお願いいたします!

fiore はなこさんからの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご主人にもお嬢さまにもお褒めいただけて何よりでございます^_^
    また喜んでいただけるようなデザインを作り出していきたいと思っておりますので、ご都合の合った際にはぜひご来店くださいませ。
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年2月9日

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのアピールポイント

美しい仕上がりに感動◆デザインおまかせが人気◆オフをしない、フィルイン専門店◇ネイルサロンが初めての方も歓迎◇感染防止対策を徹底して営業中◇爪にお悩みがある方へ❤️

※ご予約は約1週間前から、空きがある場合のみご案内しております。

⭐︎minimo限定のご案内⭐︎
新商品導入など、技術のブラッシュアップのため、モニター様としてご来店頂ける方、お待ちしております。
minimoだけの特別価格メニューです✨

❣️ジェルネイルが取れやすくてお悩みの方
❣️爪のダメージが気になる方
ぜひ一度当店の施術をお試しください💡

オフをしないでネイルチェンジ。アセトンを使わず、爪への負担を最小限に抑えながらジェルネイルを長く楽しめる、
‘フィルイン’を導入しております。

フィルインとは、ベースを薄く残した状態まで前回のジェルネイルを削っていき、その上に新しくデザインを作り上げていく施術方法です。

爪がボロボロになってしまった為に、ジェルネイルをお休みしたことがある方に大変お勧めです。

ジェルネイルをしてみたいけれど、爪がペラペラになると聞いてちょっと怖い、という方もご安心ください。
初めての方にも不安の無い様に、丁寧にカウンセリングいたします。

フィオーレ  fiore所属・fiore はなこのプロフィール

大手サロン出身。爪のダメージを気にされる方に多く出会い、在職中にフィルインを学び、独立しました。

透明感のあるニュアンスネイルで、女性らしい手元を演出します。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、シンプル
爪に負担をかけない、フィルインの施術を導入しています。 アセトンでオフをせず、マシンでベースジェルを薄く一層残して、その上に新しいジェルを載せていくという、高い技術が求められる方法です。ジェルネイルを長く楽しみたい方には大変おすすめです。
一児👦の母、食べる事、飲む事が好きです
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

フィオーレ  fioreの情報

東京都調布市小島町3-68-8調布女子学生会館1階 (地図

調布駅6分/京王多摩川駅15分

調布駅の中央口改札から地上に出て、駅前広場をビックカメラ方面へ向かって歩きます。 ビックカメラを通り過ぎ、道路に出たら左へ曲がります。 歩いて5分ほど直進し、「小島町3丁目」の交差点をセブンイレブン側へ渡ります。 セブンイレブンの隣のビル1階、「美容室laris」の中にあります。 自転車でのご来店もOKです。事前にお知らせください。

調布駅

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

フィオーレ  fiore付近の駅のネイルサロンを探す