Sakura ProfessionalPARMsalon所属・葛飾区立石 SAKURA KENの掲載

京成立石駅5分 / 四ツ木駅10分 / 青砥駅15分 / お花茶屋駅20分

Sakura ProfessionalPARMsalon所属・葛飾区立石 SAKURA KENのメニュー

Sakura ProfessionalPARMsalon所属・葛飾区立石 SAKURA KENのフォト

Sakura ProfessionalPARMsalon所属・葛飾区立石 SAKURA KENの口コミ

• さまーさんの口コミ

髪のダメージを考えながら、できる限り希望に近づかせようと一生懸命やってくれているのが伝わりました。

葛飾区立石 SAKURA KENのプロフィール画像

葛飾区立石 SAKURA KENさんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらこそ長い説明を最後まで聞いていただきありがとうございます。
    また色のことでご要望があれば一生懸命頑張りますのでご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • さくらさんの口コミ

とてもお客様思いで相談ごとにもたくさん答えてくださり髪の毛の正しい知識もたくさん教えていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います!

• 幸奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで終始安心でした。
    シャンプーの力加減も素晴らしく良い時間でした。
    仕上がりの色味もよく、大満足です。
    またお願いしたいです。有難うございました。

葛飾区立石 SAKURA KENのプロフィール画像

葛飾区立石 SAKURA KENさんからの返信

こちらこそ遅いお時間にありがとうございました。
    色味気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの相談などはいつでもお受けしておりますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月15日

Sakura ProfessionalPARMsalon所属・葛飾区立石 SAKURA KENのアピールポイント

『colorモデル』『撮影モデル』『料金0円』『時間指定』 colorモデル様募集しております!colorの指定はできませんがcolor剤の仕組み、髪質、髪の明るさなどご説明してから施術いたします!

『colorモデル』 料金を頂かないかわりにサロンが用意したcolor剤を使用します!ですが施術の前にモデル様が希望するcolorの確認と学校や職場の規則を確認をいたします。

『撮影モデル』 サロンのSNS主にInstagramにスタイルを掲載させていただきます。もちろんお顔NGなど、ご希望がございましたら遠慮なくご相談ください。

『時間指定』 大変申し訳ございませんがサロンの営業時間終了後に施術させていただきます。また、お日にちとお時間の指定はできません、平日の夜に余裕がある方、ご自宅からサロンまでの交通手段が確保されてる方で無理のない範囲でご協力頂ける方にお願いします。

夜遅いお時間になりますのでお子様連れの方はご遠慮下さい。

Sakura ProfessionalPARMsalon所属・葛飾区立石 SAKURA KENのプロフィール

はじめまして!
葛飾区立石の美容室でアシスタントしてるKENと申します!
カラーモデル様募集しております!
貴重なお時間をいただくので誠心誠意、心を込めて施術させていただきます。自分の成長になるので
気になることや改善点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

カラー
ロング、ショート
ナチュラル、エレガント
カウンセリングからcolor剤の仕組み、colorしたことによるデメリットなど、プラスな事だけではなく、お客様の髪を考慮して施術いたします。
映画鑑賞、スポーツ、YouTube、KPOP
ゼロテクマイスター

Sakura ProfessionalPARMsalonの詳細情報

Sakura ProfessionalPARMsalonの内観・外観1

Sakura ProfessionalPARMsalonの内観・外観2

Sakura ProfessionalPARMsalon

東京都葛飾区東立石3-36-7 クレセント立石102 (地図

京成立石駅南口を降りてアーケードを抜け奥戸街道を右に歩いて3分です。

京成立石駅
火 定休日
営業前の時間帯と営業終了後の時間にのみ、施術となります。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sakura ProfessionalPARMsalon付近の駅の美容室・美容院を探す