とても丁寧に施術と、スタイリングのコツなども教えてくださりありがとうございました!
またお願いします!
遅くなりました!すみません!
先日は施術ありがとうございました!切ってからすぐの時も感じてたんですが、1日経ってからも髪の毛がスッキリしてほんとに満足です、、!!長さもお伝えした通りに切っていただけましたし、前髪の悩みを伝えたら色々なアドバイスも下さりありがたかったです🙏
帰ってからもずっと髪の毛触ってるくらいには大満足だったのでまたぜひ行かせてください!ありがとうございました!
外国人にもかかわらず、彼女は同日に予約を受けてくれました。これは滅多にないことです。彼女は丁寧に髪を乾かし、シャンプーもしてくれました。痛みを感じることはありませんでした。今日のサービスは気に入りましたし、この店舗は雰囲気もスタッフも良かったです。全体的に、とても良かったです。
当日のご予約大歓迎🌹〈 新小岩駅南口より徒歩3分〉カラー+トリートメント 7,500円〜🧸♪【イルミナカラー/アディクシーカラー】
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
新小岩駅南口より徒歩3分 ♪ "SHEER port(シアポート)新小岩店"です☆
お客様1人1人に合わせてご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております♪
※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
こんにちは😃
ご覧いただきありがとうございます★
SHEER port 新小岩店でスタイリストをしています✨
お客様のご希望に沿ってご提案させていただきます!
お悩みご相談ください✨
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
東京都葛飾区新小岩1-51-8 ヴィラセントラル201 (地図)
新小岩駅南口を出て交番の前を真っ直ぐ進んでいただき、ルミエール商店街を直進します。右手に「マツモトキヨシ」左手に「SoftBank」が見えてきましたら十字路を左折し進むと右側の「まいばすけっと」横の2階に【SHEERport新小岩】がございます。エレベーターは住人の方専用になりますので横の階段をご利用下さい。場所がわからない場合はお気軽にお電話にてお問い合わせください![新小岩/小岩/平井]
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover