初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明をしていただきました。また、仕上がりもとても満足するものにしていただき、ありがとうございました。また行きたいと思います。
デザインに関して細かいところも相談に乗っていただき、迷ったら提案もしてくださり、とても助かりました。
施術中は快適すぎてぐっすり眠ってしまいました💦
気になっていたまつげの上がりの左右差も解決出来ました!ありがとうございます😊
またよろしくお願いします❣️
とても素敵に仕上げてくれました!
持ちがどれくらいかによってまた次回もお願いしたいです!
時間を急遽変更したのですが丁寧に対応してくれました^^
また利用したいです!!!^^*
久々のマツエクでしたが、丁寧に施術していただき
持ちが良いです。
とても綺麗に仕上がっていて満足です、ありがとうございました!
施術はとても早く、丁寧で仕上がりも綺麗で気に入りました!!また次回もお願いしたいと思いました☺️
久しぶりのまつ毛サロンだったので緊張しましたが、明るい方で話しやすかったです!
まつ毛も綺麗に上げて頂いて、初めてのパリジェンヌ大満足です🥰
またお願いしたいです!
対応も良く早くて上手でした!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さり、嬉しいです😊🤍
再来でしたが、丁寧で素早く綺麗に仕上げて下さいました!目元がぱっちりしてとても満足しています☺また宜しくお願いします (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)❕
2回目でした✨
今回も大満足の仕上がりです💓
こちらの細かい要望も親切に聞いて下さり
ありがとうございました✨
またお願いします😊
非常に丁寧で、仕上がりもまつ毛がグッと上がっていて大満足です。また行きたいと思います^_^
すごく綺麗にまつげが上がりまました!!
次回もお伺いしたいです!
再来です。今回も素敵に仕上げていただきました。
またお伺いします。
綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
優しく丁寧な接客で安心して施術できました。綺麗に仕上げてくださり満足です!これからのメイクが楽しみです☺️
まつ毛のケアもしっかりしていこうと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
大変よい仕上がりで、とても満足しています。
何度も予定を変更してしまいましたが、対応していただきました。
行っている際も、何度も声をかけていただき、丁寧な施術にとても安心しました。
次回からもお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
綺麗にまつ毛が上がり、良かったです✨
まつ毛美容液についても丁寧に教えて頂きありがとうございました😌
初めてパリジェンヌをやって頂きましたがとても満足しています^_^
しみることもなく上下すごく綺麗に上がりました‼︎
マスカラ塗るのが楽しみです♪
またよろしくお願いします(^○^)