急なお時間の変更にご対応して下さりありがとうございました。
問い合わせのやり取りから迅速に対応して頂きとても助かりました。カウンセリングやまつ毛の状態もしっかり見て頂き、私の場合傷んでいたので次の施術までどの位あけた方がいいという事まで教えて頂きとても信頼できました。またお願いしたいです。
要望を叶えてくださって、まつ毛がとっても可愛くなりました💞またお願いしたいと思います😻
ありがとうございました♪
とても可愛く仕上げていただきました!! 丁寧さがすごく伝わってきてリラックスできました♩ 細かい要望まで叶えてくださり本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
この度はありがとうございました😌🤍
パリジェンヌとっても良かったです⟡.·
ですが、まつ毛パーマをかけていない下まつげが部分的にチリチリ?になってしまっていたので残念でした😭
他の対応などは全部良かったですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ありがとうございました🌿.∘
子連れokということで助かりました。
仕上がりもぱっちり綺麗なカールで満足してます。
またよろしくお願いします。
必要最低限の会話だけで済んで居心地良かったです。
まつ毛もしっかり上がってて上手だなって思いました。ありがとうございます!
時間変更何度もされたのに謝罪の声掛けがあっても良かったのかなとそれだけでも印象かなり違うと思います。
カウンセリングもサラッと終わり作業感があった気がしました、、
左右差ありモデル価格だから仕方ないのかなと、、
ありがとうございました🙏
しっかりまつ毛が上がって満足です!
丁寧な説明と施術をしていただきました☺️🩷まつ毛がしっかりと上がっていて大満足です!ありがとうございました😆
とても丁寧に施術していただきました。
おかげさまで滲みたり痒くなったりが全く無く
快適に過ごせました(寝てしまいました笑)
仕上がりも大満足です♪
初めてのマツパをこちらでしていただきました✨
液剤が目に染みることもなく、丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりもまつ毛パッチリで大満足です🙆♀️💖
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても満足です。
すごく丁寧に一つ一つ行ってくださり、ありがとうございました!
全てにおいて大変満足です!
お姉さんの施術はスピーディーかつ
とても丁寧な仕上がりでした!
次お願いするときはパリエクでお願いしたいです!
1時間で160本つけて頂いて、とても早く綺麗でした!!
ありがとうございました😍
丁寧に施術をしてもらいました!
パーマ液も染みずに安心しました💕
今までで1番目にしみること無く、心地よくてびっくりしました!気持ちよくて寝てしまっていた気がします。1時間ほどの施術でしたがあっという間でした。またお世話になりたいです♡
とても丁寧な対応と施術でした!
きれいにまつ毛も上がり、施術後の説明やアドバイスも丁寧でした。
ただ1コだけ差上げのマスカラが結構ダマになってるのが気になってしまいました〜