eye lash salon Sarry所属・NIINA ☪️の口コミ

Kさんの口コミ
対応も良く早くて上手でした! またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月15日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 接客、作業工程ともにお褒めの言葉ありがとうございます😢 お客様の好みの付け方でお付けし、素敵なお目元を一緒に作れるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します🙇♀️ またのお越しをお待ちしております🕊
ちゃんりさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて下さり、嬉しいです😊🤍
来店日:2021年7月14日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います♡ パリジェンヌは最短で2週間後にかけ直しが可能です! お客様によってはバラつきが早く出てしまう方もいると思いますので、その際はぜひまたご来店下さい☺️ またのお越しをお待ちしております🕊
Sakiさんの口コミ
再来でしたが、丁寧で素早く綺麗に仕上げて下さいました!目元がぱっちりしてとても満足しています☺また宜しくお願いします (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)❕
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
2回目のご来店誠にありがとうございます! 仕上がり、作業工程ともにお褒めいただけて嬉しく思います☺️ お家でのケアをしっかりしてあげることで持ちもよくなりますのでぜひ、美容液等塗ってあげてくださいね❣️ またのお越しをお待ちしております🍀
miiinaさんの口コミ
2回目でした✨ 今回も大満足の仕上がりです💓 こちらの細かい要望も親切に聞いて下さり ありがとうございました✨ またお願いします😊
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! リピートしていただきありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけて安心致しました😊 綺麗なまつ毛にするお手伝いをしていただけて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🌷
返信日:2021年7月19日
非常に丁寧で、仕上がりもまつ毛がグッと上がっていて大満足です。また行きたいと思います^_^
来店日:2021年7月9日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 接客、仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます♡ 根元から上がっているととても素敵な印象になりますよね😊 パリジェンヌは最短で2週間後にまたかけることができます! ぜひまたのお越しをお待ちしております❣️
aiさんの口コミ
すごく綺麗にまつげが上がりまました!! 次回もお伺いしたいです!
来店日:2021年7月9日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います❣️ ご都合が合います時に、またぜひお願い致します! またのお越しをお待ちしております🕊
返信日:2021年7月19日
chieさんの口コミ
再来です。今回も素敵に仕上げていただきました。 またお伺いします。
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! リピートしていただきありがとうございます🙇♀️ まつ毛がとても長くて綺麗なので、これからも綺麗なお目元になるよう少しばかりですがお手伝いさせてください☺️ またのお越しをお待ちしております🍀
靖子さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年7月6日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😊 お客様のご都合がよろしい日にぜひお越しください! またのお越しをお待ちしております🐰
suuさんの口コミ
優しく丁寧な接客で安心して施術できました。綺麗に仕上げてくださり満足です!これからのメイクが楽しみです☺️ まつ毛のケアもしっかりしていこうと思います! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月30日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 接客、仕上がりともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!!! 毎日のメイクのお時間を少しでも短く、より楽しい時間になればいいなと思っております☺️ 毎日の美容液がとても大切です!綺麗なまつ毛にして行きましょう🕊 またのお越しをお待ちしております!!!
ゆさんの口コミ
大変よい仕上がりで、とても満足しています。 何度も予定を変更してしまいましたが、対応していただきました。 行っている際も、何度も声をかけていただき、丁寧な施術にとても安心しました。 次回からもお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年6月28日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 接客、仕上がりともにご満足頂けたようで嬉しく思います♡ 安心して任せていただきありがとうございました☺️ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇♀️ またのお越しをお待ちしております🌷
ゆきさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がり、良かったです✨ まつ毛美容液についても丁寧に教えて頂きありがとうございました😌
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
2回目のご来店いただき誠にありがとうございます! 前回からの持ちはいかがだったでしょうか?? 美容液を毎日塗ることはまつ毛を守るためにもとても大切な事です!忘れてしまう日もあると思いますが思い出した時に塗ってあげてください😊 またのお越しをお待ちしております🍀
amiさんの口コミ
初めてパリジェンヌをやって頂きましたがとても満足しています^_^ しみることもなく上下すごく綺麗に上がりました‼︎ マスカラ塗るのが楽しみです♪ またよろしくお願いします(^○^)
来店日:2021年6月24日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてを任せていただき誠にありがとうございました🤍 まつ毛が上がるとお顔も小さく見え、スタイル良く見えますよね😊 毎日のお化粧がすこしでも楽に、楽しくなることを祈っております🌷 またのお越しをお待ちしております!!!
返信日:2021年7月1日
栞奈さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにして頂けて とても嬉しかったです🥰 パリジェンヌの凄さに感動しました…!!
来店日:2021年6月23日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにとてもご満足頂けて嬉しく思います☺️ パリジェンヌは最短で2週間後にかけられますので、バラつきなどが気になりましたらまた是非任せていただけたらと思っております!!! またのお越しをお待ちしております🐰
沙耶さんの口コミ
対応が良かったです。
来店日:2021年6月23日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 接客を褒めていただきありがとうございます🙇♀️ 仕上がりの方がいかがでしたか??? 何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください!今後の技術量向上のための参考にしていただきたいと思っております。 またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2021年6月30日
るいさんの口コミ
仕上がりも綺麗で大満足です! 対応も丁寧でまた伺いたいなと思いました^ - ^
来店日:2021年6月21日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♡ パーマ後は痛みやすくなってますので、しっかり美容液を塗ってケアをしてあげてくださいね🌷 またのお越しをお待ちしております💜
返信日:2021年6月30日
ミキさんの口コミ
カウンセリングで右の方が取れやすいとお話しした所、右をしっかり上げて頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です! 施術中も、居心地が良すぎて寝てしまいました。本当にとても丁寧で是非、またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年6月17日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! カウンセリングはお客様によって抱えている問題が皆様違うのでしっかりお聞きしてお話するよう心がけています🦄 左右、綺麗に上がっていましたでしょうか??? 7月からはホットペッパービューティーの方からのご予約になります!お時間合いましたらミキ様のご来店お待ちしております🍓 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年6月24日
はなさんの口コミ
今、アシスタントだと知りました…今までモデル以外でパーマもしましたが、その方の中でも1番良かったです! 一本一本綺麗に上がっていて、アドバイスまでありがとうございます!! そして、すごく丁寧なのに施術は早かったです。 最初のカウンセリングも丁寧だけど、簡潔で良かったです。全て丁寧なのに早いので、不思議な感覚でした! 綺麗なまつげにしていただき、ありがとうございます!
来店日:2021年6月15日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思いますありがとうございます🌷 簡単にわかりやすくご説明することを心掛けているので褒めていただけてよかったです! たくさん美容液を塗ってあげて綺麗で長いまつ毛にしてあげて下さいね♡もっと魅力的なお目元になると思います☺️ またのお越しをお待ちしております🦋
返信日:2021年6月24日
モモさんの口コミ
丁寧に接客してくださり、仕上がりにも満足しています!
来店日:2021年6月14日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 接客、仕上がりともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思いますありがとうございます🙇♀️ 1ヶ月前後でメンテナンスをしていただくのが理想ですのでまたご都合が合いましたらよろしくお願い致します💜 またのお越しをお待ちしております🐰
返信日:2021年6月19日
ちっぴさんの口コミ
可愛く仕上げて下さり どうも有難うございました! 物腰柔らかい口調で、 温かい人柄が伝わりました(^^)♪ 私のまつ毛の伸び方にバラツキが有って、 原因なども教えて下さったのも有り難かったです!
来店日:2021年6月13日
NIINA ☪️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ まつ毛の痛み具合、伸び具合などはお客様によって違いがあります、その方にあった対処法などをご提供出来たらと思っております! 美容液を沢山塗っていただいて綺麗なまつ毛になるよう私も少しながら力にならせてください🌼 またのお越しをお待ちしております♡
返信日:2021年6月19日
美久さんの口コミ
2度目です! 仕上がり、とっても綺麗です☆ ありがとうございました!
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
NIINA ☪️さんからの返信
2度目のご来店、誠にありがとうございます! 前回の時よりもまつ毛が伸びていると実感しました!お客様が日頃からのケアを大事に続けていてくれているおかげなのだと思いとても嬉しかったです😭🤍 これからもまつ育頑張っていきましょう!そして一緒に綺麗なまつ毛に仕上げていきましょう🌸 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年6月15日