いつも理想な色にしていただきありがとうございます
今回初めての利用でしたが、とっても素敵に仕上げて頂きました🍀
黒染めしていて複雑履歴から強豪突破せず、ルーツカラーの提案をして頂いて信頼あるご対応に感謝しかありません😊
またリタッチやカラーお願いしたいと思っております!
この度は施術して頂き誠にありがとうございました✨
次の利用の際は宜しくお願い致します!
今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!
割と複雑な履歴なのに、とっても綺麗に仕上がってて大満足です🤍
お話も楽しかったし、ブリーチしたのに髪の毛サラサラになったし最高です!
本日はありがとうございました。
穏やかで楽しい方でとても話しやすかったですし、たくさんお話できて楽しかったです🙇♀️
私の髪の毛の悩みにも最大限答えてくださり、ケアの方法やおすすめのシャンプーなどなど、必要な情報をたくさん教えてくださってとてもありがたかったです🥺✨
初ブリーチで緊張していましたが、透明感があり、とても可愛い仕上がりに満足しております!これから色落ちも楽しみです😋
可愛く染めていただいてありがとうございました🙈💕
お店も綺麗で長時間いても過ごしやすかったです✨✨
またお願いします!
初めてのブリーチでしたが、自分では結構チャレンジした色にしようと思ってて少し不安だったのですが担当のスタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくれたおかげで想像を超える仕上がりになって大満足です!
友達からもとても褒められて嬉しい気持ちでいっぱいです!
また来月伺いたいと思います!
ありがとうございました!🙇♀️
今回人生で初めてのブリーチでしたが、難しい要望にも快く施術をして頂き、想像のはるか上の仕上がりで、りゅうせいさんにおまかせして良かったです!!
色落ちのことまで気にかけてくれて、次の来店までの周期など細かく教えて頂きとっても安心出来ました!!
またお願いしたいです!
1/1