ARIA所属・ARIAプライベート サロン五反田の掲載

五反田駅4分 / 不動前駅9分 / 大崎広小路駅8分 / 目黒駅13分 / 大崎駅14分 / 高輪台駅20分 / 戸越銀座駅20分 / 戸越駅19分 / 白金台駅17分 / 武蔵小山駅20分

ARIA所属・ARIAプライベート サロン五反田の口コミ

• Amy.Sさんの口コミ

とっても快適な時間でした😌
    またお願いしたいです!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います😊
    色々なお話もとても楽しかったです😊

返信日:2022年3月28日
  • 愛さんの口コミ

今回、まゆげパーマで初めてお伺いしました。
    とても仕上がりに満足しています。
    まゆげの書き方や、整えかたなどもアドバイスしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

色々なお話もとても楽しかったです😊

返信日:2022年3月28日
  • Sさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださいました☺️また、まつげの状態を見ながらデザインを提案してくださるので、理想に近づくと思います!LDカールも気になっているので、またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思います😊

次回は、ぜひLDカールをお試ししていただければと思います☺️

返信日:2021年12月23日
  • ゆみにさんの口コミ

毛質から長さやカールまで丁寧にご説明いただき、イメージ通りの綺麗な仕上がりで大満足なのと、とても心温まる楽しい時間でした^_^またよろしくお願いします。

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    こちらこそ、色々とお話しさせていただけて楽しかったです😊

返信日:2021年12月6日
  • リサさんの口コミ

とても話しやすく、またまつげパーマも綺麗に仕上げて頂きました!

また機会がありましたら伺おうと思います!

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊

また、デザインなど色々とお気軽にご相談いただければと思います☺️

返信日:2021年11月21日
  • 87わんさんの口コミ

とっても良かったです!仕上がりにもとても満足してます!お話しが弾み、マツパも急遽やっていただきました!とても楽しく施術していただきました!!また行きたいです!!

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきまして
    ありがとうございます😊

はじめてのまつげパーマも、とてもお似合いでした。

また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください。

返信日:2021年11月19日
  • あいさんの口コミ

まつげが短めで、今までまつパをしても「あれ?あんまり変わってない??」となることが多かったのですが…
    こちらでまつパをしていただいて「私のまつ毛こんなに上がるんだ!!」と感動しました!
    短時間しかお話ししていませんが人柄が本当に素敵だと思う方で、接客・出来上がりについて言うことが何もありません!またお邪魔したいです!ありがとうございました!

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    お褒めのお言葉も、大変嬉しいです🥺
    ありがとうございます。

また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください。

返信日:2022年1月15日
  • めぐさんの口コミ

時間ギリギリで到着でしたが
    優しく出迎えて下さりました。

また、分かりやすく地図での
    説明メールがあり
    道に迷わず伺えました。

デザインについて
    的確なアドバイスを頂いて
    新しいデザインに挑戦することが出来ました。

こちらの要望通りの仕上がりに
    大満足です。

ホスピタリティに溢れた
    誠実な施術者さまでした。

ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして
    ありがとうございました😌

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    新しいデザインとてもお似合いでした😊
    また、色々とお気軽にご相談ください。

返信日:2021年9月29日
  • chikaさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    優柔不断な私にデザインゆっくり提案してくれてとても納得のいく綺麗な仕上がりでとても良かったです♡
    いつもは他店でグルーが目に染みたりするのですがそれもなく、頭痛くなってくるとタオル入れますか?と気づかいもして下さって、とても快適でした✨
    また次回も行きたいです、ありがとうございました☺️。

また、色々とお気軽にご相談ください☺️
    今回は、お目元のお痛みなど無かったようで、
    快適にお過ごしいただけて良かったです😌

返信日:2021年9月26日

居心地もよくオーナーさんも気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😌

ゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです☺️

返信日:2021年6月19日
  • こっつさんの口コミ

店内も清潔で、スタッフさんも気さくな方で過ごしやすかったです。お話し沢山出来て楽しかったです😊
    睫毛パーマも綺麗にしっかりあげてくださって(なのに自然な感じ!)とっても満足です!
    またお願いします😆

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    私も、色々なお話が出来てとても楽しいお時間でした😊
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月19日
  • Yさんの口コミ

この度はありがとうございました!(*^^*)まつげも綺麗に上がっていて大満足です!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😌

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    デザインとてもお似合いでした😊
    また、色々とお気軽にご相談ください。

返信日:2021年6月14日
  • ぱぴ子さんの口コミ

今まで術後目にしみて痛いのは仕方ないと思ってたのですが…今回やっと原因がわかり、痛みもなかったので満足でした!!
    仕上がりもポロポロ取れず綺麗です。
    またお願いしたいです!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😌

また、色々とお気軽にご相談ください☺️
    今回は、お目元のお痛みがなかったとの事でよかったです。

返信日:2021年4月28日

この度はとても丁寧に説明、施術いただきありがとうございました😊
    とてもリラックスして過ごすことができました😊
    また是非よろしくお願い致します。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

ごゆっくりお過ごしいただけて、大変嬉しく思います😊
    また、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☺️

返信日:2021年4月12日
  • みよさんの口コミ

地図まで送っていただき、行く前からとても丁寧な対応をされていてとても気持ちの良いサロンでした。
    まつ毛パーマのデザインもどんなカールがいいかしっかりカウンセリングしていただきました。肌が薄いようで、施術後少しまぶたが腫れてしまいましたが、コットンで冷やしたり、ほんとうに丁寧に対応していただきました。
    素敵なまつ毛になり嬉しいです!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊

まぶたの腫れも、無事にひいてよかったです。
    何か、ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2021年2月6日
  • ちーさんの口コミ

カウンセリングも相違がないよう、しっかり行って下さり、デザインも伝えた通りにしてくださって凄く満足です。気さくで明るい方でいい時間を過ごせました(*´꒳`*)

返信日:2020年12月27日

予約から施術まで丁寧なご対応ありがとうございました!
    肌がワントーン明るくなり、柔らかくなるのを実感できました!

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    フェイスワックスは、すぐに効果を実感していただけますので、喜んでいただけて嬉しく思います☺️

返信日:2020年12月25日
  • Aさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    気さくな方でお話もしやすく、またお店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    とても綺麗な自まつ毛でしたので、お仕上がりとてもお似合いでした☺️

また、デザインなど色々とお気軽にご相談ください☺️

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

返信日:2020年12月22日
  • まっさんさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、施術終わりまで、ずっと丁寧な対応でした!
    居心地もすごく良くて、施術中は爆睡。。笑
    仕上がりも、驚くくらいきれいにまつ毛が上がってて、何から何まで大満足でした!

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊
    お久しぶりの、まつげパーマ楽しんでください☺️

返信日:2020年12月18日
  • ミズキさんの口コミ

とても気さくな方で、親切に丁寧にアドバイスなども頂きとても仕上がりも気に入りました!
    ぜひ、また行かせて頂きたいです!

返信日:2020年12月9日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARIA付近の駅のマツエクサロンを探す