ARIA所属・ARIAプライベート サロン五反田の掲載

五反田駅4分 / 不動前駅9分 / 大崎広小路駅8分 / 目黒駅13分 / 大崎駅14分 / 高輪台駅20分 / 戸越銀座駅20分 / 戸越駅19分 / 白金台駅17分 / 武蔵小山駅20分

ARIA所属・ARIAプライベート サロン五反田の口コミ

• ゆういさんの口コミ

施術中も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりもとても可愛かったです!私に似合う形なども丁寧にアドバイスしてくださり、安心して任せられした✨またお願いしたいです!

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

私も、色々とお話しさせていただいて
    とても楽しいお時間でした。

LDカールも、とてもお似合いでした。
    デザインも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

返信日:2024年2月21日
  • まどかさんの口コミ

口コミでマツエクが取れやすいと書かれていたので不安でしたが、改善されているだろうと思い来店しました。
    正直、こんなに取れるマツエクを知りません。1週間も経たずして、今数えられるほどしか残っていません。まつ毛と一緒に取れているならしょうがないですが、エクステ単体で落ちていることがほとんどです。掃除をするたび抜けているエクステを見て、これに6500円も払ったのかと悲しくなっています。カラーのエクステに変更(+1000円)にした意味も皆無です。
    接客も私の意見を聞くと言いながら、威圧的で、渋った表情をしていてもお構いなしに店員さんの言う通りになりました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    技術の面、接客の面と、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    施術工程の見直し及び技術向上のためさら改善していきたいと思います。

お直しのご相談をさせていただければとおもいますので、
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡頂けますと幸いです。

今後もお客さまにご満足いただけるように、技術・サービス共にさらなる向上を目指して継続してまいります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

返信日:2023年4月16日
  • Kさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます。

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お仕上がりのカールも、とてもお似合いでした。

返信日:2023年1月21日

接客から施術まで全て丁寧ですごく良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お仕上がりのカールも、とてもお似合いでした。

返信日:2023年1月5日
  • なおさんの口コミ

丁寧に施術して下さり安心してお願いする事ができました!

ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年1月4日
  • ちゅうかさんの口コミ

ダブルアイリフトをお願いして、まつげパーマをかけていただきました⭐︎
    おしゃべりが楽しく、時間はあっという間でした。
    また仕上がりも、これまでの他店と比べても最高の上がり具合、マッサージもしっかりで、とても満足です♪
    また、お願いしたいです(^^)

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、色々とおしゃべりさせていただいてとても楽しかったです。

返信日:2022年10月21日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり提案してくださった上で
    何種類か試してみて施術してくださりました。
    仕上がりもすごい綺麗でまつ毛の状態なども教えていただきました。
    また伺わせていただきます!!

返信日:2022年10月4日
  • 紗樹さんの口コミ

丁寧な対応、施術をしていただきました!
    デザインも親身に考えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいとおもいます☆

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

デザインなどご満足いただけて、大変嬉しく思います。

返信日:2022年8月30日
  • 🥹さんの口コミ

早く着いてしまったのですが、円滑にやり取りをしてくださったおかげで少し早く始めていただくことが出来ました。接客も丁寧で、とても楽しい時間でした。

ただ、つけて2日で15本くらい取れてしまった毛を見ました。(実際にはもっと多いと思います…)
    自まつ毛と一緒に取れるのではなく、エクステだけ取れてしまっているので、糊が合わなかったのかな、、と思いました。

リペアなのでお直しが出来ないというご説明があったので、ただ取れていく毛に何も出来ず悲しいです😭

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    技術の面で、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お直しのご相談をさせていただければとおもいますので
    お気軽にご連絡頂けますと幸いです。

返信日:2022年8月28日
  • むさんの口コミ

丁寧で明るい接客をしていただけました!
    施術中も無駄な喋りがなく、とても過ごしやすかったです!ただ、施術から1週間も経っていませんが、結構マツエクが取れるのが早いのと、抜ける量が今までで1番多くてびっくりしました💦もしかすると、自分の私生活の送り方が良くなかったり、換毛期ということもあるのかもしれないのですが…お店はお客さんが自分1人だけなので、周りの雑音も気にすることなく過ごすことができるのも良かったです!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

無料でお直しをさせていただきますので、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。

カウンセリングや店内のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

むさまのご来店、お待ちしております。

返信日:2022年8月24日
  • yukiさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    目元がとてもすっきりしていて、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。またお願いいたします!

ご自宅でのホームケアマッサージも
    ぜひ続けてやってみてください☺️

返信日:2022年8月6日
  • きゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧で
    まつ毛の相談にも乗ってくださり、
    なりたい目元にしていただきました😂💗
    とっても満足です🥳!ありがとうございます!

ARIAプライベート サロン五反田さんからの返信

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

デザインとてもお似合いでした☺️

返信日:2022年7月10日
  • ぷりんさんの口コミ

オフをとても丁寧にして頂き、
    さっぱりして気持ちよかったです^_^

デザインも細かく説明して頂いて
    初めてのデザインに挑戦してみましたが
    仕上がりが最高に可愛く嬉しいです♩

また宜しくお願いします☺️

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    新しいデザイン、とてもお似合いでした☺️

返信日:2022年6月6日
  • miさんの口コミ

好みや、毛の質など考慮して、デザインや仕上がりを決めて下さりました。とても丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

デザインとてもお似合いでした☺️

返信日:2022年5月12日

目元がめちゃめちゃすっきりして目が大きくなりました!まつげも綺麗に上げてくれてありがとうございます!
    家でもマッサージやってみます!

ご自宅でのホームケアマッサージも
    ぜひ続けてやってみてください☺️

返信日:2022年5月5日
  • みおさんの口コミ

予約時刻をすぎてしまったのですが、
    対応もカウンセリングも、とっても丁寧でした!
    仕上がりも大満足で、
    ようやくリピートしたいお店見つけちゃいました🥰
    またお願いしたいです!!!

とてもお似合いで、可愛かったです☺️

返信日:2022年5月1日
  • ともさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました!色々丁寧に教えて下さり、まったり過ごせました、ありがとうございました!また是非伺いたいです、よろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

ゆっくりとお過ごしいただけて、とても嬉しく思います😊
    お仕上がりもとても素敵でお似合いでした😊

返信日:2022年4月22日
  • きらりさんの口コミ

初の来店だったので場所が不安だったのですが、分かりやすく地図を送っていただきスムーズに伺うことができたのですごく有り難かったです!ご丁寧にカウンセリングして下さって大満足の仕上がりになりました!またお願いします🙇‍♀️✨

とてもお似合いで、可愛かったです☺️

返信日:2022年4月12日
  • 由華さんの口コミ

ご丁寧な対応、施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います😊
    ありがとうございます☺️
    まつげパーマのお仕上がりもとても素敵でお似合いでした😊

返信日:2022年4月9日
  • タニチャーさんの口コミ

丁寧な対応、綺麗な仕上がりでした。
    色々を説明してくれてありがとうございました
    あと楽しい時間をありがとうございます!
    また利用したいと思います♡

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊

お仕上がりなどご満足いただけて、大変嬉しく思います😊

色々なお話もとても楽しかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月8日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARIA付近の駅のマツエクサロンを探す