🌿ガクト 🌿艶髪透明感の掲載
🌿ガクト 🌿艶髪透明感のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🌿ガクト 🌿艶髪透明感

町田駅2分

🌿ガクト 🌿艶髪透明感の口コミ

• 美海さんの口コミ

10分遅刻してしまいカットしてもらえなかったのが残念でした、施術予定時間より20分早く終わったので前髪のカットくらいはしてほしかったです。残留がすごかったのであまりいい色にもならず残念でした。

• ハナさんの口コミ

ステキなカラーに仕上げていただきありがとうございました!

• てぃさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず最後まで丁寧な対応ありがとうございました!♪
    髪の長さも提案していただき嬉しかったです!
    多毛で量の多い髪の毛ですが扱いやすくなりました!!☆
    カラーもとても可愛くしていただき大満足ですッ!😆
    最後の仕上げも簡単な巻き方教えていただきありがとうございます!!
    次回も利用したいと思うくらい大満足でした!!
    楽しい時間をありがとうございました😊✨

• 颯さんの口コミ

今回は髪の毛がまだ短かった為パーマが出来ずカットのみになってしまいましたが髪の毛のアドバイスなど色々丁寧に教えて頂きとても良かったです!!
    次は2ヶ月後に行きスパイラルパーマをかけてもらうことになりました。
    次回もよろしくお願いします。

• anoさんの口コミ

日にちを勘違いして来てしてしまったのにも関わらず心良く受け入れてくださりありがとうございました。カラーも思っていた通りの仕上がりにしていただき、お話も楽しかったです!また次回もお願いいたします。

• 美香さんの口コミ

前回と同様、今回もとても綺麗に染めてくださってありがたかったです。
    カットの長さも確認しながら進めてくださったのでとても安心でした。

• みたんさんの口コミ

カラーも見せた写真通りの色で、ヘアケアの方法や、巻き方も丁寧に教えていただきとてもよかったです。

• 彩さんの口コミ

前髪気に入っています!最後仕上げに巻いてくれて満足です!ありがとうございました^ ^

• まこさんの口コミ

赤みが出ないようなカラーにしたいですとざっくりおつたえしたらとても綺麗なからーにしていただきました!!
    カットも丁寧にしていただいて、レイヤーの巻き方も伝授してもらってとても良かったです🥳

• りさんの口コミ

今回はカラーだけでなくカットもして頂いたのですが、予想していたよりも可愛く仕上げてもらったのでとても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

終始不愉快。

接客態度最悪だし施術も適当。早く帰ってほしいんだろうけど雑なのはどうかと。忙しいなら予約受け付けなければ良いだけでは?引っ張るから痛いし案の定せっかく綺麗に伸ばしてた髪もちぎれてるしどうしてくれんの。

• しろさんの口コミ

カラーの色味は良かったのですが、前髪の長さが明らかに左右で違います。残念だし、とても恥ずかしいです…
    接客や予約の管理においても適当な印象を受けました。

• りさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!!

• ゆこさんの口コミ

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
    毎回注文が違うのですが、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます🥰

• nさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    ブルーブラックとてもお気に入りです🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

今回も希望通りにしていただいて本当に満足です!!
    また利用したいと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 真奈さんの口コミ

今回も素敵な髪色とヘアセットしてくださって
    ありがとうございました!☺️✨
    またぜひよろしくお願いします🌸

• sanaさんの口コミ

きれいな色に染めていただいてありがとうございました!
    髪色かわいくて夏楽しめそうです^ ^♡
    とっても居心地がよかったのでまたお願いします🦭

• Hikaruさんの口コミ

昨日カラートカットしてもらったんですけど、全然分からない私に丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!
    その後も気軽に話してくれてはじめてのお店だったので緊張してたんですけど緊張も解れて楽しかったです笑
    カラーも前髪もすっごく可愛くて満足以上です
    また機会があったらお願いしたいです

• SAKIEさんの口コミ

簡単にイメージを伝えただけなのに
    理想取りのカラーとカットをしてくださり
    とってもきれいな色に染めてもらいました!♫
    こんなにスムーズにイメージが伝わったことが
    今まであまりなかったので
    とても嬉しかったです!
    最後の仕上げも韓国っぽい巻き方を
    教えてもらいアドバイスも頂きました!

また機会があれば
    お願い致します♫

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す