🌿ガクト 🌿艶髪透明感の掲載
🌿ガクト 🌿艶髪透明感のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🌿ガクト 🌿艶髪透明感

町田駅2分

🌿ガクト 🌿艶髪透明感の口コミ

• ひなたさんの口コミ

対応も優しかったですし、カラーの仕上がりもすごく
    よかったです✨セットの仕方も教えてもらえて
    すごくよかったです!

• 未優さんの口コミ

とっても楽しかったです♪
    また伺いますね‼︎

• 彩乃さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    とても楽しい感じの明るい接客が印象的でした(*´`*)
    黒染め履歴ありからピンクにしたいとの要望は
    他ではなかなか暗く染められてしまう事もありましたが
    今回はびっくりするくらい綺麗なお色味に染まって
    とても嬉しく、帰りにテンションが上がっていました!

4にさせて頂いた理由なのですが、
    担当さんのせいではなく、
    私の髪の毛がかなり傷んでたのが原因だと思うのですが
    髪をブラシで梳かす時に絡んだままだったので
    髪の毛が切れてる感じがあって、もっと傷まないか少し不安に
    なってしまいましたが、結果はとても綺麗にして頂けたので
    また利用させて頂きたいと思っております、
    ありがとうございました

• りさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    どんな色にして欲しいか写真を見せたのですが、本当にその通りの色になって大満足です!!

• ちひろさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!!とても気に入りました!簡単な巻き方も教えてくださり、嬉しかったです!お店の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします!!

• ゆりなさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!前髪の横の毛も作ってくれていい感じです!お店の雰囲気もすてきです☺️ありがとうございました❣️

• kさんの口コミ

カラーとても大満足です!
    顔周りの後毛は、切る前にお客さんに作るか作らないか確認を取った方がいいと思いました

• しんさんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました!
    色も仕上がりも大満足です!
    汚かった髪を綺麗にしてくれてありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 莉子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、セットの仕方なども分かりやすく教えてもらえたので満足です!!
    次回もまたお願いしたいと思いました。

• yukiさんの口コミ

初めて伺いましたが
    とても満足の仕上がりになりました!

• りさんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただいて本当に大満足です!!
    気軽にお話もでき、楽しく過ごすことが出来ました。
    是非またお願いしたいです🥺ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りほつんさんの口コミ

卒業式に暗髪出でたいので、黒髪に見えるような色落ちが綺麗なカラー みたいな感じで結構ざっくりとしたオーダーのみだったのに、めちゃくちゃ可愛い色になっていて感動しました🥺🥺🥺巻くのが苦手って言ったら巻くときのポイントも教えてくださって、ためになりました!
    すごい気軽に色んなことおしゃべり出来て楽しかったです〜!またお願いします!

• mmmさんの口コミ

数日たっても染めたとは思えないくらいサラサラで痛んでなくて感動です😭要望通りの髪色にしてもらって満足してます!ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

理想としていた仕上がりになったのでとても満足で、今まで行った美容院で1番ヘアセットが早くて綺麗でした。ありがとうございました!

• つぶ貝さんの口コミ

時間を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

髪色も相談にのっていただきながら決めていただき、とても好きな色になりました!
    また今度お願いしたいです、よろしくお願いします!

• asukaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    相談して、可愛い髪色にしていただき大満足です。

• naさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの途中でも確認しながら進めてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも相談して決められたので完成まで不安はなく、安心してお任せできました。
    あまり話しかけられるのは苦手なのですが、適度な距離感で接してくださり居心地がよかったです。
    お店の雰囲気もよく、駅から近くてありがたかったです。
    今回はお世話になりました。ありがとうございました☺️

今日は本当にありがとうございました!
    私の要望にしっかり答えてくれた上に
    色々話題振って下さって楽しい時間でした
    前髪も私がスタイリングしやすいように切って下さったり
    スタイリングのやり方など教えて下さって凄く参考になりました!サロン色々悩んでいたのですがまた行きたいと思います!

• nanakoさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    また色落ちしたらお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す