40%以上オフ!ミニモSALE

2094
表参道駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅10分

眉毛専門店 Tommy所属・Tommy トミーの口コミ

• みきさんの口コミ

どのスタイルがあっているのか、雰囲気はどう変わるかなどを時間をかけてシュミレーションしたり、仕上がったあとは、メイクの仕方などを説明してくださいました。担当してくださった方は、優柔不断な私にも優しくアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足でした。お店の雰囲気もよく、施術中はとてもリラックスできました。遅くまでご対応ありがとうございました。

みき様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    眉毛でお顔の印象が変わるくらい、お顔の中では重要なパーツなのでとても悩みますよね。
    今回は、少しクール感を足しつつ、女性らしい雰囲気も取り入れたデザインを提案させていただきました。とてもお似合いで素敵でした^^
    またメイク方法やデザインなどご要望やご不明でございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月2日

丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    眉毛のデザインも可愛く出来上がれれました :)
    店内の雰囲気もとても落ち着く感じでした☺️

ありな様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    定期的にお手入れを続けていくことで形が定着しやすくなります★
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• hmmmnさんの口コミ

メイク方法まで教えていただいてとても良かったです!
    眉毛の形も綺麗でまた行きたいです!!

hmmmn様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な自眉毛だったので、形は変えずに自眉毛を活かしたナチュラルなデザインを提案させていただきました^_^
    その後、眉毛メイクはいかがでしょうか?眉毛が整っているのとメイクもしやすくなるかと思います♪
    3~4週間がお手入れの目安になります。
    ぜひまたお待ちしております★

• りほさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    笑顔で素敵でした!!親切なご対応ありがとうございました😊

りほ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ふんわりとした平行アーチのデザインがりほ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした★
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Wakanaさんの口コミ

仕上がりはとてもきれいで、前回別のサロンでまつ毛パーマをおこなった際にすぐに落ちてしまった部分が数日経った今もしっかりと上がった状態でとってもうれしいです!施術前の一部のまつ毛がすぐ落ちる原因も確認してたため落ちにくいように施術をしてくれたのだと感じました。
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったしタメにもなったし時間があっという間に感じました!
    ありがとうございました🤍

• ももさんの口コミ

奥二重で悩んでいましたが、とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

眉毛のwax脱毛で利用しました。急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    今回が初めての利用だったのですが、なりたいイメージなどを真摯に聞いて頂きました。
    施術もスムーズで、久しぶりのワックス脱毛でも全く痛くなかったです!
    眉毛だけでこんなにも印象が変わるとは思っていませんでした!
    本当にありがとうございました!

• Aさんの口コミ

先日は直前予約にも関わらずご丁寧なご対応ありがとうございました!
    今までもアイブロウサロンには何度か行ったことがあるのですが、生活スタイルや普段の服装など細かくカウンセリングして下さるサロンさんは初めてでした。スタイルを変えたらどうなるか等も写真を加工しながら丁寧に教えて下さったり、イメージがつきやすかったです!
    また担当の方もとても話やすくアイブロウのことはもちろん人生観など色々お話でき、サロン以上の満足度でした😳
    またスタイルチェンジの際は必ずお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

• ななさんの口コミ

とても満足しています!

Tommy トミーさんからの返信

試験頑張ってくださいね。

返信日:2021年1月22日
  • ゆうさんの口コミ

急な予約だったのに関わらず丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。お話も楽しく、何よりも仕上がりに大満足です。ありがとうございます!

Tommy トミーさんからの返信

こちらこそ早い時間からお付き合い頂きありがとうございました😊

優しさの中に綺麗さも含めてデザインさせて頂きました♪アイブロウメイクも楽にできると思うので是非トライしてみて下さいね✨

返信日:2020年12月11日
  • mayuさんの口コミ

軽い気持ちで伺ったのですが、初めてアイブロウスタイリングで感動しました!!眉毛ひとつでここまで印象が変わるなんて思ってもみなかったです。細かくチェックしながら整えて頂き、とにかくこだわり抜いた施術をしてくださいました!次回も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!!

Tommy トミーさんからの返信

先日はお忙しい中ご協力いただきありがとうございました♪

アフターの垢抜けっぷりがとても印象的で、優しさの中に頼り甲斐のある大人な雰囲気がマッチしてとてもお似合いでした❤︎

是非またアイブロウトークしたいです💓

返信日:2020年11月14日
  • あんなさんの口コミ

とても綺麗な形の眉にしていただきました!カウンセリングがしっかりしていて自分に合った眉を作ってくださり、信頼できる施術でした。ありがとうございました!

Tommy トミーさんからの返信

お時間頂きありがとうございます😊before / after が分かりやすく変化していましたよね✨

マスク生活が長引きそうな昨今、アイゾーンがより際立っています。今回を機会に眉毛の存在価値を確認して頂き、是非お手入れ定期的におこない、眉を整えるる事をルーティーンにして頂けると幸いです💓

就活頑張って下さいね♪

返信日:2020年11月5日

他の眉毛サロンにも行った事はあるのですがこのサロンはしっかりカウンセリングと自分の顔のパーツにあるように眉毛を整えて下さり今までで1番良い状態になったのでまた時間がある時にお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

Tommy トミーさんからの返信

寒い中お時間頂きありがとうございました!帰り寒くなかったですか?大丈夫ですか?

今回はお時間頂きありがとうございました。ご来店前の眉毛も形としてはお似合いでしたが、私が今回お会いして、ファーストインプレッションで感じたRunaさんの空気感を今回アーチ眉で表現してみました。

カウンセリングでも少しお伝えしましたが、眉毛はその方の内面にも深く関わりがあります。とても面白みのあるパーツですが、それと同時にとても難しいパーツでもあります。是非イメチェン、イメージアップごご希望の際にはご相談頂けると幸いです。

返信日:2020年10月30日
  • kanaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧でした。
    お人柄もお部屋も素敵で、友達にも薦めてあげたいお店でした。ありがとうございました☺️

Tommy トミーさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊その後眉毛調子いかがですか??

もともと整った素敵なお顔立ちでしたが、より一層整って、見ていて癒されました♪

眉毛は印象を決める大切なパーツ。
    削りすぎ、失くしすぎにご注意を❤︎

返信日:2020年10月30日
  • nnnさんの口コミ

本当に綺麗な眉毛の仕上がりになりました。
    アートメイクが残り難しかった箇所も、丁寧に処理していただき、ありがたかったです🙏

Tommy トミーさんからの返信

こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    アートメイク早く色抜けするといいですね!

お仕事身体気をつけて下さいね✨

返信日:2020年8月2日
  • chiiiiiさんの口コミ

本日もありがとうございました♡
    突然だったのに感謝しております‼︎
    また宜しくお願い致します(^^)

• chiiiiiさんの口コミ

施術ありがとうございました♡
    凄くお上手で、出来上がりの雰囲気もガラッと変わり、印象が良くなったと思います!!
    お話も楽しくて、終始和やかな雰囲気で楽しい時間でした♡
    また是非お伺いしたいです!
    機会があれば宜しくお願い致します(^^)

Tommy トミーさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました✨
    とってもステキな笑顔に癒されました。見習います!お仕事頑張ってくださいね⭐️

返信日:2018年4月20日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました♩
    説明もわかりやすく、とても丁寧にしていただき嬉しかったです(`。・o・。*)ノ
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^_−)−☆

ボリュームラッシュは以前違うところで経験していたので、2回目でした。
    値段はそれなりでしょうがないとして…。実際つけてみるとイメージしていたのと出来上がりとで、違い過ぎていて、残念な気持ちになりました。
    私は専門家ではないので、
    これをつけると、こうなるなどの、
    その辺りの擦り合わせを丁寧にしてもらいたかったです。
    また、「右目はだいぶまつ毛が傷んでます。真ん中あたりから取れますよね?」「はい。そうなんですよ〜」との会話というか、受け答えをしましたが、
    じゃぁどうしたらいいか言って欲しがったなぁと思いました。
    そして、施術からまだ1週間くらいしか経ってませんが、ほとんど取れてしまいました。高いお金出して、1週間…。残念です。
    取り敢えず、次回は他店にいきます。

• 中川林香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分が想像していたものより
    遥かに満足することができました!
    ありがとうございました☺︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛専門店 Tommy付近の駅のマツエクサロンを探す