Yuki ユウキの掲載

新小岩駅3分

Yuki ユウキのメニュー

Yuki ユウキの口コミ

Yuki ユウキのアピールポイント

【当日のご予約大歓迎】 カラー+トリートメント 7,500円〜◎【Aujua/オージュア取扱◎】《新小岩駅徒歩3分👣》

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新小岩駅北口より徒歩3分 "SHEER新小岩店"でスタイリストをしています!

丁寧なカウンセリングから、心地よい時間が始まります

心地よい時間と美しい髪を提供することをモットーにしています。丁寧なカウンセリングと施術で、リラックス出来る時間を◎お客様に合ったサービスを提供し、笑顔でお帰りいただけるよう努めています。お客様一人ひとりに寄り添い、長く愛される美容師でありたいと考えています。

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Yuki ユウキのプロフィール

1ヶ月に1度のお客様に笑顔になってもらえるように!
お客様と共に過ごす時間を大切にしたい!

『今日も来て良かった!来月も楽しみ!』

と思ってもらえるようにする為に何が必要かを10年以上考え続けた結果、常にマンツーマンで施術する事が最も適切なのだと確信しました!

素敵な時間を過ごしましょう!

ヘッドスパ、スタイル提案、メンズヘア

SHEER新小岩店の詳細情報

SHEER新小岩店の内観・外観1

SHEER新小岩店の内観・外観2

SHEER新小岩店の内観・外観3

東京都葛飾区東新小岩1-3-1 コンフォール新小岩2F (地図

新小岩駅3分

新小岩駅北口を出て直進し、松屋のある最初の角を右折して直進します。左手にセブンイレブンのある交差点に出ますので、信号をジョナサン側に渡り左折します。 日乃屋カレーの前を通り直進すると右側に見えてくる"CoCo壱"入っているビルの2階に【SHEER(シア)新小岩店】がございます。CoCo壱の右側にある階段をご利用ください。

新小岩駅

PayPay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す