🌻鈴木 花🌈のプロフィール画像

平井駅2分

🌻鈴木 花🌈のメニュー

🌻鈴木 花🌈のフォト

🌻鈴木 花🌈の口コミ

• やまぐっちさんの口コミ

お願いした写真の通りに切って貰えました!友達からは大好評でした♡お母さん受けはやっぱり良くなかったけど大満足です!😂ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

サッパリと短めに、綺麗にレイヤーカットをしていただきました。ありがとうございました。
    自然に毛の流れができ、スタイリングが楽にキマりそうです!

• chanさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に行ってくださいました!🥺🩷
    遅い時間からなのにカットもカラーもとても丁寧で、過去最高に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました^ ^

🌻鈴木 花🌈のアピールポイント

🌈ミニモ限定特別価格でご案内🌈すぐ予約OK👌🏻 ̖́-‬ 4月空きあります❤️‍🔥🫶🏻艶髪ハイトーンはおまかせ🎶平井駅南口より徒歩2分✌🏻🦋女性限定メニューは19時以降!

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、ご予約の際は右上のハートマーク♡を押してください🕊

数多くの投稿から当ページをご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♀️

ただいまミニモ特別価格でのご案内をさせていただいております‪👍🏻 ́-

カウンセリングからご要望に合わせ、お客様の髪質も考慮しながら施術させていただきます🖤
お気軽にご相談ください‪ ·͜·♡

女性限定メニューは基本19時以降のみのご案内となります💦また、スタイリストさんに見てもらいながらの施術になるのでご安心ください🎶
モデルさんのためAsh平井店にご来店されたことがない方(モデルさんとしてのご来店は大丈夫です)限定となります❕

9:00〜19:00までご予約可能になりました!🩵
お問い合わせの際に選択お願いします❕🪄
時間変更も可能な限りお受けいたしますのでメッセージお願いします💖

⚠️注意事項をよく読んでいただきご了承の上ご予約お願いいたします⚠️

🌻鈴木 花🌈のプロフィール

Ash平井店スタイリストの鈴木花です🕊

トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、個性派、ゆるふわ
お客様ひとりひとり丁寧にカウンセリングしお似合いのスタイルを提案させていただきます🤍
漫画、ゲーム実況、歌い手さん、VTuberさん、邦ロック

平井駅から徒歩2分

平井駅
水 定休日
木 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash平井店付近の駅の美容室・美容院を探す