圍 崇行の掲載
圍 崇行のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン 圍 崇行

2050
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

圍 崇行の口コミ

みるさんの口コミ

日々ホームケアに力を入れあれこれ試しており
    かなり髪質はマシになったのですが毎日のアイロンにより髪のパサつきがなかなか改善されず
    もう自分でやるには限界だなあと悩んでいました

そこでもうプロの手を借りようと思い今回こちらのお店に伺いました

サラサラツヤツヤで真っ直ぐな髪に憧れていたのですが1回目のトリートメントでもその理想にかなり近づけてとても嬉しかったです

来店後 友人にも髪きれいと褒められました!

そして個人の髪質やクセに合わせて正しいホームケアの仕方も教えて下さるのでとても役に立ちました
    これからより一層日々のケアを頑張っていきたいと思います!

施術中に膝にクッションのせて下さったりトリートメント中首にホットタオルを当てて下さったりそういう気づかいも嬉しかったです!

また次回も楽しみにまっています
    よろしくお願いします!

圍 崇行さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーやストレートなどでダメージも気になる状態でしたが、髪質改善トリートメントで良い状態になりましたね!

髪を見てわかりましたが、普段からのケアは素晴らしいです!
    ヘアケアをしっかりされていたのでダメージはありましたが効果が出てくれたのだと思います。

目指されているツヤのある髪質にする為、状態に合わせたヘアケアで必ず綺麗な髪にさせて頂きます!

綺麗な髪を目指して頑張っていきましょうね!
    次回も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当 圍 崇行

返信日:2018年10月24日
  • 陽菜さんの口コミ

とっっっても可愛く仕上げて下さいました😊
    ほんとにありがとうございました🙏
    また利用します!

ブリーチ履歴ありでの、縮毛矯正で出来ないと思っていたのにびっくりするくらい綺麗になって、本当に嬉しいです。接客態度もすごく優しくて、とても満足です。またお願いしたいです

圍 崇行さんからの返信

モデルにご協力ありがとうございました!

ブリーチ履歴がありましたが綺麗なストレートヘアになってよかったです!

ダメージがあってもストレートをかけれる技術もありますので、またお任せください!

• chisakiさんの口コミ

とても綺麗にしていただけてとても満足しました!
    またおねがいします!

圍 崇行さんからの返信

モデルにご協力ありがとうございました!

モデル様のおかげで髪質に合わせた薬剤の組み合わせや、ストレートの技術を研究する事ができました。

• M i k oさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!大満足の髪型になれました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

圍 崇行さんからの返信

ショートヘアのモデルにご協力ありがとうございました!

撮影にもご協力頂きありがとうございました!

• あやさんの口コミ

3か月ぶりのヘアカラーをしてもらいたかったのと、パーマをあてるかストレートにするかずっと悩んでいる状態で予約をさせていただきました。
    髪の状態を見ながら髪質改善ストレート+ヘアカラーでお願いすることになりました。
    全くダメージも気にならないサラサラ髪にしてくださいました!

髪の生え癖毛のことや顔の形から似合うスタイル等を丁寧にわかりやすく説明してくださったし、スタイリングで手間をなるべくかけなくていい形に仕上げてくださいました。
    面倒くさがってしまう私にとってとても嬉しかったです!

カラー剤をつける時やカットの手際の良さは素晴らしく、でもシャンプーはスピードよりとても繊細に丁寧にしてくださいました。トリートメントの際には首の下に温かいタオルを敷いてくださったり軽い頭皮マッサージをしてくださったりと、心遣いも行き届いてました。

自分の癖毛が嫌すぎてストレートヘアになりたくて、以前縮毛矯正を別のサロンでした時、髪がかなり縮れてしまってからダメージが怖くて縮毛矯正はなるべくしたくないと思っていたのですが、私の希望や悩みに対して尽力してくださったカコイさんにならお願いしてもいいかなと思いました。

• みくさんの口コミ

カウンセリングをこんなにしっかりして頂けたのが初めてでした。全てのことにとても丁寧に感じました。
    周りからの評判も良く気に入っています。
    また定期的に行きますのでよろしくお願いします。

• 美咲さんの口コミ

先日はカット、カラー共にご丁寧に対応していただきありがとうございました。

何度も日時変更をしてしまったにも関わらず、臨機応変に対応いただき嬉しかったです。

今まで通ってきた美容院では、会話やタッチングでのコミュニケーションをメインでされる美容師さんが多いなか、圍さんは余計な会話はせず、カットの技術やお客さまの思いにとてもしっかりと向き合ってくれている印象を受けました。また、些細なお心遣いもあり、とても素敵でした。

おかげさまで髪型もとても気に入っております。
    自分でセットする前から髪型に満足できたことは今までほとんどなかったので、とても感動しました。

美容院後にタカミブライダルでドレスフィッティングをしてきたのですが、満足いくヘアスタイルのおかげで想像以上の着こなしができました。

また、ブライダル本番に向けて何度かお伺いさせていただきたいと思います。

• Htetさんの口コミ

The best hair stylist in Kyoto. I’ve moved to Osaka but still come back to get my hair done here. 100% recommendation!

• 実優さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやイメージを聞いてくださり、私に合った髪型を一緒に考えてくださりました!とても満足な仕上がりです、ありがとうございました!😌

• Yuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    撮影もとても楽しく良い経験になりました。

• esoさんの口コミ

1年ぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客と大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。

• 晴菜さんの口コミ

2日目にして髪のうねりが出てきたので、
    残念でした。

• メイさんの口コミ

すごくスッキリしました!
    カラーもいい感じでした!!
    また行かせてもらいます!!

• おとさんの口コミ

ショートボブにしていただきました。
    自分が思っている以上に可愛く仕上がり、とても満足です!カラーも希望の色に出来るだけ近づけて下さり、丁寧な対応が嬉しかったです。

• ひぃちゃんさんの口コミ

今後のヘアケアの仕方などのアドバイスもしていただき凄く参考になりました🤗
    施術中も丁寧で心地良くついつい眠気に襲われる程でした笑
    また来月もよろしくおねがいします✨✨✨

• Htetさんの口コミ

I have been to a lot of hair salons and by far this is definitely one of the best in Kyoto. The stylist was very experienced, skillful and knew exactly what I wanted. 100% satisfaction!

• しおりさんの口コミ

トリートメントをして頂きましたが、本当にサラサラになりました✨髪についての悩みも聞いて頂き、アドバイスも頂けたのでとってもありがたかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )最後に髪も巻いてもらいました♪良い美容室さんです✨ありがとうございました🎀

• ゆきさんの口コミ

梅雨時の 髪の毛の大爆発!!
    毎日のヘアアイロンでの努力もむなしく
    落ち着かない、私の癖毛。

今日から ヘアアイロンから
    解放されます。

丁寧にしていただき、サラサラになりました。
    カットも広がりをおさえるように
    細かく修正していただけて。
    本当に ありがとうございます。

明日から happyな気持ちで
    朝を迎えられます (^-^)

• サラサさんの口コミ

髪質的に時間がかかってしまったのにも関わらず最後まで丁寧にして頂き嬉しかったです!!今まで髪質や広がりがコンプレックスでしたが解決していただき感謝しています(´・_・`)!!きっともう辞められないと思います!!ケアについても教えていただきありがとうございました!

• ユさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    悩んでたくせ毛が真っ直ぐになって
    まとまったので嬉しいです!
    自宅でのケア方法も教えていただいたので
    参考にして頑張ろうと思います🙌🏻

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す